Всем привет, у кого так? И с чем это связано может быть... Год назад решила похудеть, за год с 65 похудела до 50.... Но вот в чем дело... В течение дня ем и мучное и сладкое, я сластена... Но после 7 вообще не ем... Пью кефир или чай или кофе.... Вообщем стрелка весов до сих пор ползёт вниз.... Со здоровьем все норм... Как это понимать????
как вы не едите после 7-ми? я не понимаю,сдохла бы с голоду...издеваться над собой ...смотри как другие члены семьи хомячат,значть что есть что-то вкусненькое и лечь спать голодной а чайку попить? с шоколадкой и печеньками? под телек или кефирчика с булочкой? а уж фруктов на ночь натрескаться вообще милое дело
Викториша
[3806739052]
На завтрак подпаяет творога и что то из сладкого, булочка или тортик или вафельки, часов в 12 кофе сочни нибудь сладким: конфеты, шоколад, печенье. На обед маленький кусочек мяса и овощи. Полдник кофе со сладким. Ужин кефир. Вообще в течение дня могу чашек 7 кофе выпить. Ну иногда перед сном под какой нибудь фильм семечек погрызть. Работа в ювелирном, график 3/2 или 4/2 спортом не занимаюсь.
Викториша
[3806739052]
Полпачки творога.
Гость
[3864380164]
Викториша
Сообщение было удалено
ДА!
Гость
[49288500]
Если идет снижение веса при нормальном питании , то есть повод обратиться к врачу.Интересно каким образом вы исключаете онкологию, диабет?Именно резкое снижение веса - очень не хороший симптом. Сдайте анализы крови, гормоны щитовидки проверьте.Может нарушился обмен веществ, да много чего может быть.Просто так даже прыщ не вскочит,нужно почесать и занести инфекцию. Ваше здоровье , вы и думайте.
наталья
[2107385469]
а я прямо завидую. всю жизнь на диетах и всё равно толстенькая
Гость
[1807057396]
Викториша
Сообщение было удалено
Мало едите. Я тоже сладкоежка, но если, как у вас, начинаю только 1 раз в день есть горячее мясное блюдо, тоже резко худею. В идеале надо раза 3 есть мясное, тогда вес можно держать.
Викториша
[802055263]
Я не писала что я резко худею. Читайте вначале, что за год ушло 15 кг. Просто стала мало есть. И сейчас так же мало ем, но по идее вес должен был остановиться, а он до сих пор ползёт вниз. И потом от сладкого насколько я знаю поправляются, а я нет.... Ем ведь и булки и конфеты и шоколад и торты......
Гость
[1023829866]
Да, это от того, что после 19 не едите. Я с 17 лет уже 11 лет после 18.00 не ем,так вес держу.
kaktus
[2357527313]
После 7 не ем... со здоровьем всё ок... уже год худею по системе -60... Тогда к чему ***** вопросы?
Гость
[802055263]
А вопросы к тому, почему вес ползёт вниз!!!!!!!!! Ведь должен же быть предел!!! И вообще ответьте, кто ест после семи и что????
***** ешь . Реклама системы. При 65 кг она -60 решила забацать.
Гость
[3864380164]
Гость
Сообщение было удалено
я ужинаю после 7ми, потом еще на ночь овощной салат, йогурт и бутер лопаю. автор вообше похоже неправильно питается, у нее одни быстрые углеводы да кофе.
Гость
[1682657384]
не хотите дальше худеть - ужинайте нормально, а не кефиром и чаем.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
У меня после семи ещё 3 приёма пищи полноценных)))
А мне бы наоборот вес хочется набрать. Моя знакомая кушала когда ей хотелось, но была худенькая. Просто очень хороший обмен веществ.
Ольга
[2001160594]
А какой у вас рост? Вечером можно есть, и даже нужно, белки и овощи можно. Я бы вам тоже посоветовала сделать скрининг щитовидки на всякий случай. Это анализы на гормоны и УЗИ щитовидки, можно сделать в любой из клиник. Вот здесь можно найти центры в любом городе diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-shitovidnoi-jelezi
Игорь
[3400995820]
Валентина
Сообщение было удалено
Мы с тобой одной категории веса и вопроса ? Разница в возвросте Катя?
Игорь
[3400995820]
Мне 44 и я задумываясь может пора?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На завтрак подпаяет творога и что то из сладкого, булочка или тортик или вафельки, часов в 12 кофе сочни нибудь сладким: конфеты, шоколад, печенье. На обед маленький кусочек мяса и овощи. Полдник кофе со сладким. Ужин кефир. Вообще в течение дня могу чашек 7 кофе выпить. Ну иногда перед сном под какой нибудь фильм семечек погрызть. Работа в ювелирном, график 3/2 или 4/2 спортом не занимаюсь.
Организм перестроился, обмен веществ улучшился. Многие люди бы очень хотели, чтобы так же похудели. Надеюсь, у вас всё хорошо со здоровьем. Если вы себя чувствуете на отлично, то и не стоит переживать.