Привет девочки. Проблема такая. Не знаю, с чего, но мне вдруг пришло в голову, что молочка это вредно! Перестала ее есть и пить, но с организмом ничего не изменилось, я имею ввиду с желудком. Изначально я свои туалетные проблемы на молочку скинула. Но выходит дело не в ней.
Я занимаюсь спортом и творог был моим спасением, на ночь после тренировочном кушала постоянно, а потом услышала от одной спортсменки, что творог если и кушать, то жирный, пятипроцентный, а я ела вкуснотеево 0,5 (исключительно из-за вкусовых качеств! Обожаю зерненый и именно его!). Думаю теперь вернуть творог, кефир и молоко. (Хотя уже привыкла к протеину на воде).
И мне интересны мнения по поводу молочки, лактозы, употребления молочки в период 'сушки' или так называемой диеты. За и против? И если кушать творожок, то какой?
Ну, у меня всё просто, лактазная недостаточность, так что уже где-то год без молочки вообще. Всё прекрасно. После тренировки курицу ем и яйца.
Гость
[44847394]
кушайте любой, какой ваша душенька пожелает.. после тренировочки накушались и спатеньки. милота.
Гость
[2769574827]
соевое молоко, соевый творог вместо творога также пойдет цветная капуста
Гость
[1512529984]
Тори
Сообщение было удалено
С залупки соскребаешь и кушаешь, молфейку пьешь.
Гость
[2769574827]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите купить Молоко и молочные продукты в Алупке?
Гость
[3864380164]
ну везде написано что йогурт помогает не ток при запорах, но и при молочнице даже.
Аннет
[4164478077]
В фитнесе и диетологии так много мифов, которые перекочёвывают от одного интернет ресурса к другому. И " употребление молочки" -один из них. По сути, никакого вреда молочка не несёт и тем более благоприятно влияет на организм. Вопрос соотношения в рационе питания. Если Вы много употребляете белка-у вас могут мозникнуть проблемы со стулом, кожей, отеками и даже со сном. Нарушение водно-солевого баланса . Нужно понять, как много вы его употребляете. если в норме-то от молочки не стоит отказываться.
Если лактазная недостаточность, не употреблять. Если ее нет, то можно. И чаще бывает так, что собственно молоко не усваивается, а кисломолочное без проблем. Я тоже просто молоко могу выпить не больше 1 чашки (если выпью вторую, то газы замучат). Хотя все равно иногда пью. А с кефиром, йогуртом, всякими там снежками-ряженками-бифилайфами, с творогом и кефиром все в полном порядке. Кисломолочное употребляю перед сном практически каждый день. Что хотите, то и ешьте. Нет вреда в творожках, а если кому не идет вообще ничего из молочного - так они сразу замечают это.
Я вообще не ем и не пью ничего молочного и кисломолочного очень долго более нескольких лет. Только кофе с молоком. Если в чистом виде выпью или съем потом плохо. Со здоровьем и кишечником все ок
Гость
[3499434592]
Гость
Сообщение было удалено
Еще губнушка,капронки,туалетка!!! К.о.л.хо.з во всей красе!!!!
Гость
[2783418782]
Гость
Сообщение было удалено
Тоналку забыли
Гость
[2711175526]
от так называемого молочного бывают проблемы, если туда добавлены растительные гидрогенизированные жиры....от натуральных все будет в порядке....вот как раз в молочные продукты малой жирности и обезжиренные и замешивают растительный жир, в частности промышленное пальмовое масло, которое вообще не переваривается....
Гость
[2711175526]
и вообще ***** мода на обезжиренное...жир необходим, для клеток...и от него не толстеют, толстеют от избытка простых углеводов
Гость
[2711175526]
и общего избытка калорий, когда потребляют больше, чем расходуют
Ирина
[1439065586]
14. Гость | 28.10.2015, 12:32:52 [4131050155] Гость Еще губнушка,капронки,туалетка!!! К.о.л.хо.з во всей красе!!!!
Мне это объяснять не нужно. Дело не в жире. Дело в самой молочке. Жира я потребляю от 0,5 до 1 на кг веса. Простых углей в моем рационе нет. Я спрашивала мнение о молочных продуктах.
какая разница какой жир ты ешь? животный еще фиговее для организма. бери нежирную молочку или 1% жирности и будет те щастье. а сыры российские и правда лучше не покупать, не изза пальмы, а потому что мерзость на вкус
Гость
[3864380164]
Гость
Сообщение было удалено
ты и без молочки жира жрешь немеряно. дай организму отдохнуть хоть.
Гость
[2709979605]
Тори
Сообщение было удалено
Захлебнись сама своей молОчкой, как "общим названием всех молочных продуктов", безграмотными людьми, коверкающими- великий и могучий.
Гость
[187097148]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что у вас одна лишняя хромосома имеется.
Гость
[3864380164]
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя попоболь начинается от слова молочка, лечи геморрой, это только твои проблемы
Гость
[2800709586]
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя попоболь начинается от слова молочка, лечи геморрой, это только твои проблемы
Полностью согласна!!!
Гость
[2743571113]
Гость
Сообщение было удалено
вы, ту пи ки, достали
Гость
[1370354673]
Гость
Сообщение было удалено
А вы по себе не судите, это путь в никуда.
Гость
[1370354673]
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2: Не суди по себе. Ели у тебя геморрой, это не значит, что он тут у всех.
молоко - зло для здоровья, а главное - молоко зло для ума!!!
Гость
[3124438941]
Гость
Сообщение было удалено
сама придумала??
Vitberg
[911840467]
КАЧЕСТВО МОЛОЧКИ в ЦФО - в Смоленске, Брянске, Курске?! Кто-нибудь владеет реальной инфой о качестве молочных продуктов, Брянского молочного комбината? Молочных продуктов Тм "Молочные продукты из Дубровки"? В Смоленске потребительский рынок завален продуктами этих производителей. И очень много белорусской молочки. А информации, нерекламной, очень мало. --------------------------- Кто что знает об этих молочных продуктах, поделитесь инфой, пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[739148411]
Прикорм надо начинать с детского творожка (Темы, например) после полугода. Ну, или самим делать, это не так трудно. После трех лет можно растишку (ее детки любят, как правило, очень), а потом уже без ограничений.
Я занимаюсь спортом и творог был моим спасением, на ночь после тренировочном кушала постоянно, а потом услышала от одной спортсменки, что творог если и кушать, то жирный, пятипроцентный, а я ела вкуснотеево 0,5 (исключительно из-за вкусовых качеств! Обожаю зерненый и именно его!). Думаю теперь вернуть творог, кефир и молоко. (Хотя уже привыкла к протеину на воде).
И мне интересны мнения по поводу молочки, лактозы, употребления молочки в период 'сушки' или так называемой диеты. За и против?
И если кушать творожок, то какой?