Гость
Статьи
Диарея+температура

Диарея+температура

Последние дня 4 состояние не очень, голова болит
Вчера измерила температуру-37,1
И вчера и сегодня держится 37,2-37,3
+все эти 4 дня диарея. Но сегодня немного получше
+Вчера не было аппетита, поэтому мало ела
Ну и кашель оооочень редко
Ксюша
17 ответов
Последний — Перейти
гость
вот это да!! держите нас в курсе!
Гость
Надо еще измерить температуру этой самой диареи и ее объем. Фото диареи. Без фото трудно поставить диагноз. Держим за вас кулачки, автор.
Гость
очень хорошо! продолжайте вести наблюдения. в случае чего мы с вами свяжемся.
4 дня диарея?! Срочно к врачу!!!
Бобо
Всё, скоро пёрышки полезут и клюв отрастёт. Держись!
И обязательно приобрети ректальный термометр!!
Гость
энтерофурил надо принимать,тем более температура.
Гость
Есть такой тип простуды -желудочный. Поменьше ешьте, а лучше вообще не ешьте если не хочется. Пейте много теплой воды и раз в день принимайте сорбент. И постельный режим.
Гость
Ротовирус у вас. Погуглите.
Виктор
Обращайтесь к специалистам: http://docdoc.ru/?pid=6479 Здоровья всем.
Лена
Микробы или вирус. В кишечнике или горле/легких. Можно попробовать выпить активированный уголь. Диарея должна пройти.
гость
регидрон пейте и акт уголь,это ротовирус
Ксюша
Сообщение было удалено
Нусси
По описанию похоже на желудочный грипп. У меня было что-то похожее, только температура была 39-40. И мучал не кашель, а бред.)) Ну и к диарее прибавилась рвота. А вообще в таких случаях к врачу надо идти.
Меня в моем случае по скорой в проктологический центр на Таганку возили. Я трое суток в бреду провела - помню только воду. которой меня потом выворачивало. Причем, где подцепила -не понятно. Вытащили как раз врачи центра, за что им большое спасибо, конечно. А то я бы уже сама на себя руки наложила... Хотя еще недели 2-3 меня мутила от любой еды, кроме яблок. Похудела килограмм на 8. Вот и диета XD
Гость
Предпологаю аденовирусную инфекцию.
Кошмар, это наверно какое-то инфекционное заболевание, как вы думаете от чего может быть?: Врача вызывали, что он вам сказал? Как сейчас самочувствие? Вы читали в интернете похожие признаки и что это вообще может быть?! Я думаю, что можно что-то такое в интернете найти, посмотрите! А по поводу диареи, то вам нужны таблетки, правда я в этом не сильно, можно с фармацевтом поговорить, проконсультироваться, так же можете почитать в интернете, что помогает хорошо, вот я нашла не плохую статью http://otravleniy.net/preparaty/tabletki-ot-ponosa-ili-kakoe-sredstvo-ot-ponosa-vybrat.html , возможно какие-то народные методы помогут(( В общем желаю вам скорейшего выздоровления, все будет хорошо)
Гость
мда, невеселая картина
могу посоветовать полисорб, если еще актуально либо же на будущее
я покупала изначально от аллергии, потом узнала что у него довольно широкий спектр, в том числе - отравления, диарея и пр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Во время диареи тем более такой частой важно отпаивание и соблюдение диеты. Мы уже проходили неоднократно все это, а раз есть температура, значит сидит какая-то инфекция. В таком случае мы лечимся Энтерофурилом. Этот противомикробный препарат действует на большинство микробов и не вызывает дисбактериоз. И конечно же нужно обращаться к врачу.