Температура долгое время(
бусинка
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бусинка
Сообщение было удалено
так я вам вчера четко описала что меня беспокоит. Я у меня нет сил даже ходить
Гость
ой, протупила, это вы не мне
Гость
Хорошо бы Вам пройти обследование на биорезонансной диагностике - это самый точный метод из всех, только важно врача-диагноста грамотного найти, а то шарлатанов развелось... Мы всей семьей только так обследуемся и гораздо лучше себя чувствуем, т.к. лечение эффективнее назначают, когда причина известна. Или пройдите тест на состояние организма. Вот тут видела http://fitosistem.ru/test-na-sostoyanie-organizma. Обычно, причины болезней простые, но врачи их не видят или игнорируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и часто обследуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по симптомам интоксикация у вас от почек.
Ома
Очень часто когда невысокая температура держиться, потливость, головокружение, слабость,мурашки по голове, сыпь и небольшие боли и журчание в животе могут быть симптомами язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, необходимо сделать гастроскопию и сходить к гастроэнтерологу. Вообще при проблемах ЖКТ очень много бывает разных неприятных симптомов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что с этим делать? врачи, которые этим занимаются, так не считают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обследуемся по необходимости: если какие симптомы беспокоят, когда дети с сада/школы "принесут" чего-нибудь.
Гость
Это может быть интоксикация как от почек, так и от печени, кишечника. Все врачи, отвечающие за лечение этих органов вряд ли что вразумительное скажут... Был опыт... Поэтому теперь обследуемся только на биорезонансе
Гость
Сообщение было удалено
как вы себя чувствуете???
Гость
manunya19
Сообщение было удалено
на первой страницы я подробно описала, как препогано себя чувствую((
Даша
бусинка
Сообщение было удалено
У вас лейкопения и проблемы с кроветворением. Нейтрофилы не снижены? Похоже на вирусную нагрузку. Смахивает на вирус герпеса (один из 8 возможных типов)
Marisha
Не знаю что у вас с остальным организмом, но то что давящая боль во лбу так это точно фронтит. Так много разных симптомов заболеваний, что скорее всего вам бы что нибудь для успокоения пропить. Ну и если надумаете лечиться вот тут можете почитать как избавиться от фронтита: http://gaimoritus.ru/frontit/frontit-simptomy-lechenie-priznaki-u-vzroslyh.html
Гость
Вообще сначала лучше обратиться к врачу. Такие симптомы свойственны многим заболеваниям, могу посоветовать средство от ночной потливости. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь
Гость
Проверьтесь на аутоиммунку, при ней и температура, и слабость и низкие лейкоциты. Сама долго не могла найти причину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 423 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?1 ответ
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
9-12 -октября болит горло, температура, сухой кашель, небольшой насморк ;
13 октября- заложило ухо левое(шум) , небольшая тяжесть во лбу, мурашки по голове переходящие в ноги когда ложилась, состояние продолжалось до 16 октября;
16 октября начала пить антибиотик 17 октября мурашки ушли, нормальное состояние (только держалась температура с 7 утра до 22.00 (37-37,4) после 22.00 до 6 утра (36,3-36,6) по 24 октября без др. симптомов;
24 октября начался жар по ощущениям что температура 39, померяв температура была 37,2-37,4 приложила на лоб тряпочку с водой и уксусом, после этого спустя 10 минут начало давить во лбу.
26 октября с утра начала болеть поясница в районе почек, началась ночная потливость и язык начал покрывается белым налетом(около 2-3 недель иногда было чувство что жжет язык);
Давящие боли во лбу продолжались около месяца (весь ноябрь), потом начались сильные головные боли ,жжение и т.д. около недели когда болела голова все время было мутное состояние как будто расплывалось все перед глазами, или кружится голова, тяжело сидеть. Начала болеть шея.
Началась тяжесть в районе печени, когда что то покушаю сильно урчало в желудке. Около недели было такое состояние в середине ноября.
В декабре прошли головные боли, шея болела до конца декабря, почувствовала что воспалился лимфоузел на шее рядом с щитовидкой в начале декабря, начала часто чихать, иногда с утра чучуть побаливало горло.
Ночная потливость была около 2 месяцев постепенно уменьшалась (потело между грудью, шея сзади и чуть подмышки),сейчас потеет между грудью и подмышки.
В конце декабря была боль в щитовидке.
В середине декабря и в середине января были синяки на ногах.
Пару раз на ногах возле коленок были высыпания красные как будто красные бугорки(похожее на аллергию что ли) появлялись и проходили через 15-20 минут(началось в январе 2016 года).
В январе крутило суставы на ногах.
.