Я нашла для себя способ пить больше. Называется он 4 глотка. Ставлю в разных местах стаканчики с водой и когда мимо прохожу, выпиваю 4 глотка. За день получается 1,5 л. Больше и не надо. Правда из этих 1,5 л выпиваю за завтраком 600 мл чёрного чая и за обедом немного вина и сока. Так что на воду остаётся 600 мл. Можно осилить.
Гость
[3675615898]
Керен
Сообщение было удалено
Почки проверь.
Гость
[3675615898]
Лена
Сообщение было удалено
надо считать ТОЛЬКО воду. Никаких чаев и соков, спиртное вообще ппцц.
Гость
[3580660211]
Гость
Сообщение было удалено
неа. считают все жидкости, включая те продукты которые переходят в жидкое состояние(мороженое и желе). это с медицинской точки зрения
Чем больше воды в человеке, тем легче организму все переваривать и кровь не сгущается! Особенно много воды надо пить летом в жару!
Марьяна
[2059460616]
Я читала статью, что это миф, и его выдумали производители бутилированной воды. Затраты на производство незначительны, прибыль огромна. Чтобы заставить покупать воду в бутылках, выдумали этот миф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1890626448]
Марьяна
Я читала статью, что это миф, и его выдумали производители бутилированной воды. Затраты на производство незначительны, прибыль огромна. Чтобы заставить покупать воду в бутылках, выдумали этот миф.