Гусиная кожа портит жизнь!!!
Mikky ❤️❤️❤️
25 ответов
Последний —
Перейти
аа
как я вас понимаю:( тоже самое. стыдно платья и майки носить
гость
Сейчас я вас расстрою)) но мне вторая беременность помогла. После неё незаметные практически высыпания в осенне-зимний сезон.а так да, только загар.кстати у старшей дочери тоже ОНА, гусиная кожа. Предплечья и ноги выше колен. Страдает
Mikky ❤️❤️❤️
и главное ужасно то что она красная в пупырышку
гость
Не знаю, у меня на предплечьях и ногах. В общем—то, особо не страдаю, просто как то не обращаю внимания, и ношу все. А вообще, читала, что якобы надл распаривать и просто пользоваться скрабом. Скрабирую периодически для очищения кожи, но вот эффекта для гусиной кожи не вижу.
Гость
скраб, увлажняющие крема, загар) тяжело делать постоянно, но что поделать, с такой кожей родились)
Гость
Гиперкератоз не лечится, наследственное
Ми
аа
Сообщение было удалено
Но все таки носите?
Гость
Mikky ❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Надо мазать мужской спермой. Утром и вечером. После душа.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Целый полк мужиков содержать для этого?
Им же надо помещения какие-то построить, типа конюшни, что ли... Затратно-с!
Им же надо помещения какие-то построить, типа конюшни, что ли... Затратно-с!
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Ну, можно обратиться к онанистам-дpoчepaм. Они обитают в парках отдыха. Преимущественно в кустах. Одеты в джинсы, футболку и бейсболку.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Ржу над тобой)))))) зашла в очередную темку про прыщи на *****, так ты там тот же совет про сперму)))))))) это на все случаи жизни? Типа натур продукт?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Да. Это так. Рекомендую.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надоть с баночкой на прогулку выходить.
Завидела дрочера - и к нему!
И в баночку он чтоб... Гы-гы...
Завидела дрочера - и к нему!
И в баночку он чтоб... Гы-гы...
Гость
Ой,я уже не обращаю внимания,изредка только. Кто спрашивает почему такая кожа,отвечаю: Какая есть. Кому какое дело? Мужчин от этого в жизни моей меньше не было. Каждому-свое.
Ми
Девушки просто себе неприятно прям((( хочется гладкие ручки ну за что нам это?
Давайте хоть делится советами хоть для какого то улучшения))
Сейчас я использую мазь-марсфарма календула ,на ночь после скраба)
Давайте хоть делится советами хоть для какого то улучшения))
Сейчас я использую мазь-марсфарма календула ,на ночь после скраба)
ололо
у меня с самого детства такая ерунда, на 30% тела... чуть-чуть загораю,чтобы немного прошло, но все равно видно и забиваю! приняла,что это не лечится и решила не тратить всю мвою жизнь внимание на это! у всех есть какие-то недостатки,так что забейте.
Марина
У моей знакомой так было, я знаю, как помочь, пишите, bmn2201@mail.ru
Моя история
Всем привет. У меня наследственное это. Помню с детства стеснялась своего стройного! тела с гусиной кожей ( руки полностью, ноги полностью и ягодицы ). :-( Я из-за этого даже с друзьями не езжу загорать ( часто приглашают вместе на озеро, пляжи )...
Я устала тратить огромные деньги на лечение. Косметика только профессиональная и аптечная + салон.процедуры: химические пилинги с кислотами ( холли ленд, кристина - как вариант ), салициловая кислота 2%, крема с мочевиной ( сейчас выбор огромный таких кремов, пример Урьяж Кератозан и Авен Аккерат - данный продукт еще и кислоты содержит ), обязательно скрабирование должно быть и загар! на белом теле красные точки бросаются в глаза, поэтому спасаюсь загаром. Делайте кофейный пилинг! Не забываем про витамины А, *****, С! Они плохо усваиваются организмом, из-за этого процесс отшелушивания происходит у нас очень и очень медленно ( эти витамины отвечают за регенерацию кожи в том числе). Далее гормональные кортикостероиды. В моменты обострения покупаю Белосалик! Помогает разгладить кожу, точки светлеют, но до конца не проходят. Девочки, при гиперкератозе полезна морская соль. Покупайте ее и делайте себе ванны с морской солью. Можно делать пилинги домашние: морская соль, сметана и кофе, перемешиваем и на тело, трем хорошенько! Пейте больше воды. Наша кожа плохо держит влагу, сухая и обезвоженная, покрытая чешуйками...поэтому вода - 2литра в день. Лечим кожу не только снаружи, но и из нутри. Не забываем про льняное масло - добавляйте в салаты! Благотворно влияет на кожу!
Вообщем, я мажусь каждый день, делаю процедуры, витамины и т д...конечно это борьба за красоту немного добивает - устаю, отчаиваюсь, особенно когда результатов не вижу, но если в целом не пропускать пилинги, и каждый день: утром увлажнители с мочевиной и кислотами, вечером кортикостероиды ( в меру, больше недели не мажусь ), плюс витамины и загар - результат будет!
Я устала тратить огромные деньги на лечение. Косметика только профессиональная и аптечная + салон.процедуры: химические пилинги с кислотами ( холли ленд, кристина - как вариант ), салициловая кислота 2%, крема с мочевиной ( сейчас выбор огромный таких кремов, пример Урьяж Кератозан и Авен Аккерат - данный продукт еще и кислоты содержит ), обязательно скрабирование должно быть и загар! на белом теле красные точки бросаются в глаза, поэтому спасаюсь загаром. Делайте кофейный пилинг! Не забываем про витамины А, *****, С! Они плохо усваиваются организмом, из-за этого процесс отшелушивания происходит у нас очень и очень медленно ( эти витамины отвечают за регенерацию кожи в том числе). Далее гормональные кортикостероиды. В моменты обострения покупаю Белосалик! Помогает разгладить кожу, точки светлеют, но до конца не проходят. Девочки, при гиперкератозе полезна морская соль. Покупайте ее и делайте себе ванны с морской солью. Можно делать пилинги домашние: морская соль, сметана и кофе, перемешиваем и на тело, трем хорошенько! Пейте больше воды. Наша кожа плохо держит влагу, сухая и обезвоженная, покрытая чешуйками...поэтому вода - 2литра в день. Лечим кожу не только снаружи, но и из нутри. Не забываем про льняное масло - добавляйте в салаты! Благотворно влияет на кожу!
Вообщем, я мажусь каждый день, делаю процедуры, витамины и т д...конечно это борьба за красоту немного добивает - устаю, отчаиваюсь, особенно когда результатов не вижу, но если в целом не пропускать пилинги, и каждый день: утром увлажнители с мочевиной и кислотами, вечером кортикостероиды ( в меру, больше недели не мажусь ), плюс витамины и загар - результат будет!
Моя история
Еще допишу. Гиперкератоз кожи часто проходит к 20годам. У моей младшей сестры и младшего брата как раз в 20 лет и прошли. Кстати, они вообще не парились на эту тему и ничего не делали для излечения в отличии от меня. На многих сайтах тоже читала, что такое часто случается. Но есть случаи..когда с этой болезнью можно прожить до старости. У моей мамы это до сих пор ( почти все тело в точках - но они светлее, чем у меня и так в глаза не бросаются, но распространение на всем теле ). Так что...кто моложе 20-22 - может вы войдете в тот процент у кого гиперкератоз проходит сам по себе?))) очень Вам этого желаю. А таким как я...безнадегам, пожелаю терпения и удачи в борьбе с этим проклятым недугом. И еще...любите себя и свое тело. Я вот порой смотрю на себя в зеркало, стройная, симпатичная, Но...это упорная работа! Каждый день, всю жизнь - мази, пилинги, обертывания, бады и прочее
Кстати!!! Про баню не написала! Очень рекомендую! в парной распарили кожу и пилингуйтесь любыми подручными скрабами, но желательно конечно кофем и солью.
Кстати!!! Про баню не написала! Очень рекомендую! в парной распарили кожу и пилингуйтесь любыми подручными скрабами, но желательно конечно кофем и солью.
Микку
Девушки я сейчас решила купить гормональную мазь лоринден с
Она гормональная
Но многие говорят что результаты отличные
Отпишусь
Она гормональная
Но многие говорят что результаты отличные
Отпишусь
Гость
Чаще принимать ванну, распаривать кожу, пользоваться скрабом и обязательно пользоваться смягчающим кремом
Иви
у меня тоже с детства все ноги и руки были такие, потом с возрастом прошло, на руках немного есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Нашла на одном сайте рецепт: два раза в день сильно тереть мочалкой, а потом мазать средствами с витамином А, в кремах всех этого витамина мало, нашла в аптеке мазь видестим, там практически витамин А и больше ничего. Эффект отличный!
Ксюша
Да, и у меня есть немног на предплечьях, но мне пофиг.
Там немного.
Дело в волосяных фолликулах или как-то так, но это можно исправить.
Нужно терпение.
Обычно гусиная кожа означает сухость и недостаток витамина А.
Купите аевит, добавьте в крем или чистый аевит нанесите на кожу после растираний.
В баню, сауны ходите.
Там немного.
Дело в волосяных фолликулах или как-то так, но это можно исправить.
Нужно терпение.
Обычно гусиная кожа означает сухость и недостаток витамина А.
Купите аевит, добавьте в крем или чистый аевит нанесите на кожу после растираний.
В баню, сауны ходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины не спрашивают что это?я просто девственница и боюсь реакции мужчины
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем только не мазала ,каждый день натираю мочалкой,только загар не много делает лучше(( у меня на предплечьях до локтей ,дайте совет кому удалось избавиться