Можно ли чем-либо заразиться садясь в общ. транспорте на сидения в короткой юбке?
Интересует вопрос, садитесь ли вы в общественном транспорте на сидения, когда на вас короткая юбка, сегодня вот надела и поняла, что брезгую сесть, а ехать долго. Рядом сидела девушка в ну очень короткой и сидела не на юбке а прямо на трусах. я вот думаю можно ли чем -нибудь заразиться?? ну и вообще кто как сидит или не сидит.
Алена
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На такой жаре скорее да чем нет...Я если в коротком,то стараяюсь не садится.Пусть бабули сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользую пиво
Гость
Летом очень много таких клушек, которые фактически голым задом сидят в любом транспорте. Юбки или шорты еле прекрывают попу, все наружу. Не важно, чем заразятся они, но мне противно садиться после их голых лях и писек (скорее всего у них там букет ЗППП и немытая пда, раз им самим не противно садиться голой п-пой после миллиона человек, среди которых приезжие и бомжи) даже в джинсах. Вообще метро - это рассадник заразы, летом особенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Кстати, какой квас пользуете?
Я пользую пиво
Кстати, какой квас пользуете?
Я пользую пиво
Еще вошки могут быть - маленькие такие.
Уж лучше сразу с водкой.
Уж лучше сразу с водкой.
Гость
МЯУ
Сообщение было удалено
Не шучу, а где и как тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что протирать водкой - сиденье или попу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не протирать, а принимать внутрь. Тогда уже будет пофиг и на микробы, и на голую жoпу.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Автор, не садись. В автобусах ездят всякие алкаши, бабки и подзаборные шлuхи. Приличные ***** себе уже давно на машины насосали.
Гость
Сегодня иду на "игры престолов" в кинотеатр. Сколько водки надо, чтоб не заразиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, сколько водки надо выпить, чтобы это смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попу себе и соседу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него попа не треснет от счастья?
Пока есть возможность, хочу спросить, почему не листаются страницы? Не могу никак попасть на нужное место в теме.
Пока есть возможность, хочу спросить, почему не листаются страницы? Не могу никак попасть на нужное место в теме.
Анна
На членах прыгать она не брезгует, зато сесть в троллейбус в юбке - ей противно.. Хм...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
На немытых членах причем прыгает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водку в окрошку или внутрь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страницы на журнале? Потому что на них попа сидит.
Гость
Окрошку на водке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутрь, окрохой закусить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи! ))) Тема не листается? Я не в маршрутке на журнале сижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты у меня спрашиваешь зайчик? я не знаю у меня листается имею удовольствие многократно читать эту шнягу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С глянцем будьте осторожны: сильно прилипает к попе, так и будете потом страницей журнала из-под юбки размахивать. А газетная бумага еще хуже: буквы перепечатаются на тело.
Лучше и дешевле будет сесть на руки другому пассажиру.
Лучше и дешевле будет сесть на руки другому пассажиру.
Гость
Не могу не согласиться насчет удовольствия. После воспоминаний некоторых высказываний здесь, я улыбаюсь на улице без повода видимого. И мне улыбаются в ответ. Форум, жги! Камеди вумен - в пекло
!
Пишу с телефона. Такая ***** который день. Раньше таконо не было. А сейчас каждый раз проблема .
!
Пишу с телефона. Такая ***** который день. Раньше таконо не было. А сейчас каждый раз проблема .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Окрошку на водке!
Внутрь, окрохой закусить[/quote]
Мнения разделились. Наверно так: окрошку на пиве, водку внутрь, страницы сразу листаться начнут. Даже под попой.
Внутрь, окрохой закусить[/quote]
Мнения разделились. Наверно так: окрошку на пиве, водку внутрь, страницы сразу листаться начнут. Даже под попой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к тому, кто в кепке и без штанов едет?
Гость
[quote="Гость"]С глянцем будьте осторожны: сильно прилипает к попе, так и будете потом страницей журнала из-под юбки размахивать. А газетная бумага еще хуже: буквы перепечатаются на тело.
Представила отпечаток : starhit. Бондарчук вышел в свет со своей новой возлюбленной. И сзади дедок в очках наклонился. Читает, усами шевелит.
Представила отпечаток : starhit. Бондарчук вышел в свет со своей новой возлюбленной. И сзади дедок в очках наклонился. Читает, усами шевелит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие истории не только в кино бывают, тут как то на форуме была тема, что муж что-то подцепил в бане от сидения и жена верила мужу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, бляблябляблябляяяяя)))))))))) Вуман жги!
Гость
Мнения разделились. Наверно так: окрошку на пиве, водку внутрь, страницы сразу листаться начнут. Даже под попой.[/quote]
Автор в шоке сейчас!
Россия самая читающая в мире страна! А начиналось все с грязных сидений маршрутки. У меня спазм. Заклинило лицо.
Автор в шоке сейчас!
Россия самая читающая в мире страна! А начиналось все с грязных сидений маршрутки. У меня спазм. Заклинило лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы журнал под жопой не заклинило, а то будет страница туда-сюда, будете ритмично скакать на ней) Ну или автор. Короче, дамы, аккуратнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж! Ну его, который Цыганов в кепке! Лучше к Безрукому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь пока все не прочтет, не отстанет!
Вот так, Автор, сидя голой попой в транспорте, можно кое-то подцепить и даже выйти замуж!
Вот так, Автор, сидя голой попой в транспорте, можно кое-то подцепить и даже выйти замуж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг с ним, с руками он или без, лишь бы колокольца на месте были.
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Почему к безрукому? Чтобы ручонки свои шаловливые не распускал?
Гость
может просто не носить такие короткие юбки? не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,как! А чё с Серёгой случилось? С руками что? Я не в курсе.
Вы не боитесь, что нашу читальню прикроют юбкой?
Вы не боитесь, что нашу читальню прикроют юбкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор идет по улице, а за ней дедок, носом приклеился к ее попе, новости читает. Так паровозиком и идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и замполит. Без окрошки. Но с железной банкой.
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Ага. До свадьбы только заголовки. С содержанием статьи знакомиться только после ЗАГСа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще и забеременеть:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Журнал - лучший подарок!
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Такой короткой точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че стыдно ? Стыдно когда видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так виииидно!
Гость
Усатый дедок в очках, читающий задницу.... Определённо Михалкова напоминает! Никиту Сергееича.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дреды, но не на голове?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свадьбу? 5 тыщ внутрь ложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что с руками, журнал читал, тот, что после попы в вагоне остался, небось чё-нить подцепил. Чешется теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 5 тысяч дева сама ляжет в транспорте, благо куда положить ее есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нэт, внутрь - окрошку. 👆
Следующая тема
Предыдущая тема