Отпуск совпал с циклом (((
Лиса
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слышу. У меня тоже в первый день начались, тампоны мне были в помощь.
Гость
тампоны для этого существуют. А цикл это кол-во дней от одной менструации до другой.
Гость
Умоляю, не делайте этого, никаких таблеток! И про лимон не слушайте!
Можно с помощью ок сдвинуть цикл и начало месячных, но это надо минимум два, а лучше три месяца заранее принимать, и то я так сделала и только хуже стало. Пусть уж обычно все пройдет за пять дней, чем эта бесконечная мазня не в тему.
Можно с помощью ок сдвинуть цикл и начало месячных, но это надо минимум два, а лучше три месяца заранее принимать, и то я так сделала и только хуже стало. Пусть уж обычно все пройдет за пять дней, чем эта бесконечная мазня не в тему.
Гость
Подобные таблетки совсем не для того созданы. Вот когда менопауза начинается, то врач может выписать такие, чтобы стимулировать менструацию. А Вы такими средствами молодом возрасте себе рискуете здоровье расшатать.
Гость
боже какие только дурры есть на белом свете
Тампон в помощь, Вы не одна такая у кого месячные в отпуск попадали. Ничего страшного в этом нет. Просто чаще в номер заходите и поправляйте
Гость
Бусерелин в нос, и далее весь отпуск или до залёта. 10 месяцев "месячных" не будет, маткап будет.
При истощённости всех резервов наоборот мазня начнётся в первые дни пшикания, подавляется наращиванием дозы, после отпуска "спрыгнете" со пшика.
При истощённости всех резервов наоборот мазня начнётся в первые дни пшикания, подавляется наращиванием дозы, после отпуска "спрыгнете" со пшика.
Лиса
Автор, я под ником Лиса давно пишу. Нафиг такой же ник брать. Можно ведь и другой придумать.
Гость
А что отпуск всего 4 дня как и месячные?
Лиса
Лиса
Сообщение было удалено
ахаха справку покажи что это твоя собственность
Лиса
А вот и я
Гость
Травись таблетками, а как же? Нужно сбить цикл, нарушить все себе! Потом сидеть у врача и вообще думать, что беременна. Вы что? Просто так такие вещи не пьют!! Отдыхайте спокойно с тампоном. Неудобства максимум 3 дня, потом на убыль же идёт. Ничего страшного в ситуации нет вообще!
Гость
Потом тема будет: "Могу ли я быть беременна?" И содержание : " Собиралась на отпуск, до этого выпила таблетку, чтобы ускорить процесс месячных. Сейчас задержка 5 дней. Тест отрицательный. Это б??? Или таблетки так подействовали?@
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Чет никакой форумчанки под таким ником не знаю. Не жужжи
Не повезло. Нарушать цикл искусственно не стоит, не портите себе здоровье.
серж
Лиса
Сообщение было удалено
Поехали вместе! В курсе твоей проблемы,придираться не буду. отдохнем как надо
.гость
вои и на море сейчас,,и тоже все совпало. И что? тампоны давно изобретены. Никакого дискомфорта
Гость
Цикл - это НЕ МЕСЯЧНЫЕ. Цикл - это ЦИКЛ. Время от первого дня одной менструации до первого дня следующей менструации. Это во-первых. А во-вторых, ни в нос бусерилин брызгать, ни в рот ОК класть - НИЧЕГО ЭТОГО не надо делать. Нарушать цикл- наносит вред здоровью. У меня есть одна бесплодная знакомая, которая хотела бы иметь детей. но увы ,не получается, т.к. в свое время попила перед поездками на море контрацептивчики. Удачи!
Лиса
Лиса
Сообщение было удалено
и я!
Гость
Как месячные портят отпуск? У здоровой молодой девушки?
Толсто, автор.
Толсто, автор.
Гость
У меня тоже так выпадает- сначала купили билеты, а потом через несколько дней должно, что эти дни у меня выпадают на отпуск. Пью ОК, так что тут точно по числам и без сдвигов. И что теперь с того, значит, захвачу с собой помимо прочих вещей еще и прокладки (на ночь) и тампоны (на день). Не так много места занимают, а 3 дня из 8 дней отдыха (на 9ый улетать) - это мелочи, тем более если безболезненные. На то они и средства гигиены, и ничего сдвигать с помощью двух упаковок подряд не собираюсь - так только побочек в следующем цикле огребешь, ага, значит, с отпуска передвинуть, а потом больше 2 недель с прокладками (2 недели мазни и те же 3 дня месячных) - нафиг надо. Это если бы без ОК, тогда месячные идут запросто 5 дней вовсю и еще пару дней подмазывает, и если поездка как раз на 7 дней - это да, обидно и досадно. А какие-то 3 дня - ерунда. Вы вообще ОК не пьете? И когда в отпуск едете, на сколько? Думаю, лучше забить и вооружиться тампонами, с ними можно и загорать, и купаться, и везде ходить.А ОК начинают пить с первого дня месячных, когда впервые. И они не всегда всем сразу подходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет связи между ОК и бесплодием. Пусть ищет причину в другом. После ОК - не значит, что из-за ОК. Вы в курсе, что их даже специально нередко назначают, чтобы беременеть на отмене?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет времени объяснять! суй в ж@пу огурец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про поликистоз и вы узнаете много нового и интересного о связи длительного приема Ок с бесплодием. А то, что их назначают, чтобы забеременеть на отмене, так там курс всего 2-3 месяца. Учите матчасть, читайте книжки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Собираюсь ехать отдыхать на море, НО как раз в первый день отпуска у меня должны начаться месячные...читала в интернете, что есть таблетки, с помощью которых менструация придёт раньше срока на несколько дней...
Может кто нибудь из вас их принимал или могут подсказать что то другое)
Заранее спасибо)