Ем селедку каждый день! Это вредно?
Представляете, ем селедку каждый день! Ооообожаю ее, причем на ужин - с лучком, с картошечкой, мммммм)) Каждый день! Месяца полтора как "подсела" - ничего не могу с собой поделать... Но вот задумалась - а вдруг это вредно? Она же все-таки очень соленая, а говорят что лишняя соль в организме очень большой вред причиняет здоровью.... Мне 26 лет, и впервые в жизни вдруг такое пристрастие возникло)) Может моему организму просто чего-то сильно не хватает - вот я и ем теперь как подорванная селедку? Одним словом - что посетуете? К врачу сходить? К какому - к эндокринологу наверное? Или "забить" на все сомнения и продолжать получать удовольствие от полюбившегося продукта?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
гость
Селедка не столь вредна, сколько картошка каждвй день.А так, мб у вас срок?
Гость
да вредно, потому что соленая.
Гость
А по поводу врачей, к ним и с серьезными-то симптомами не очень хочется идти, а уж с любовью к соленому - посмотрят как на ддуру(((
Гость
труп+соль (в народе "белая смерть")... делайте выводы
Гость
Если селедка слабосоленая, то внимательно изучайте срок годности, слышала еще , что при неправильном изготовлении в ней могут быть паразиты. Это пожалуй единственная причина по которой я сама перестала ее есть.
Гость
Организму виднее, значит требет Омегу (в сельди ее больше всего )
123
гость
Сообщение было удалено
а чем вредна картошка каждый день? я подсела, ем ее моно, каждый вечер.
Гость
ешьте на здоровье. пейте больше воды. если с утра не отекаете--значит всё в порядке.
Чеканэ
Рост и вес ваш?
Гость
Не кидайтесь помидорами,плиз, проверить организмУ надо на наличие гельминтов,именно этим гадам селедку подавай,можно без картошки).Вопрос не шуточный(
Гость
Селедки захотелось........
Гость
Ешьте то,что просит Ваш организм,Пока здоровье есть.Позже будете фильтровать.
Гость
Что -то рановато вас схватило,меня так весной распирает!Селедку хочу и на завтрак и на обед и на ужин .Думаю,организм требует не просто так.Беременность исключена?
Гость
Тогда не ешьте в течение дня больше ничего соленого. А то много соли выходит,даже если сельдь малосольная. Хорошо еще если селедка не в пресервах,а в рассоле ,цельная,которую разделывать нужно, а в пресервах столько химии- мама не горюй! Картошку каждый день употреьлять- так можно разжиреть,а вы это все еще и на ужин лопаете. Автор,остановитесь)))
Гость
Фууу) простите, понимаю что она очень вкусная. Но я вот не могу ее есть каждый день или когда приходится ее есть. Только по большому желанию. Иначе рвотный рефлекс вырабатывается от вкуса и запаха((((
Ek
У кого рефлекс то пусть не ест, фигню то зачем писать. Селёдку люблю давно, и даже от ангины содержащиеся в ней вещества помогают. Лопаю без картошки, ибо либо картошка либо джинсы в обтяжку..... У всех свои привычки.... Когда то я отказалась от сахара и совсем его не ем. А селедка в доме есть всегда
Гость
Селёдочка☺️☺️☺️
Гость
В ней серотонин , вот и ответ
Кирилл
Попробуй комбинировать например сельдь под шубой или осетр)
Гость
Картоху каждый день тоже ? Ну вы даёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой труп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Селедочный наверное)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вчера ночью внезапно захотелось селедки!!! Всю банку слопала. Я ее обычно раз в году, под шубой ем только! А тут еще задержка 12 дней. И тест слабо показывает вторую полоску........ Жду приема врача теперь ))))
анна
я вешу 65кг и рост 1.65
Гость
Ну конечно каждый день- это наверное перебор… ну если один кусочек и одну вареную или печёную картошку, то уж точно на вес не повлияет… главное количество- всем чего- то хочется но можно с’есть кусочек а можно целую селёдку- разница очевидна!!! И насчёт картошки кто- то жареную тарелками ест, а если одну штуку вареную или печёную- то никакого лишнего веса и вреда не будет!!!!
Гость
Ем селедку и с гречкой и с макаронами, даже с сыром. Но не каждый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже каждый вечер с пивом к тому же мне 50, рост 167 вес 60 ничего не болит , ни седых волос и морщин минимум))) так что думаю полезно
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов