Обсуждение закрыто
Петиция против абортов - ваше мнение
собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Гость
1 265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
М🎸
Сообщение было удалено
не им его делать или не делать и рожать, не им и решать.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
вообще то у меня 2 детей, сын и дочь.
Катя
Рина
Сообщение было удалено
Я умею читать. Я за то, чтобы у каждой женщины был выбор рожать или нет, если уж случилась беременность. Некоторым здешним идеалистам ну очень нравится идея запретить аборты, они даже не хотят подумать, что получиться в итоге. И вот эта людская тупость и наивность меня бесят.
Гость
Я читала что токсикоз у тех кто не хочет, кто отрицает Б, кто не готова внутренне и организм так противится, а кто принимает свое женское естество - у тех нет.
Мария М.
Рина
Сообщение было удалено
В чем проблема сделать перевязку труб? вам же 35 уже есть?
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
Не для меня, а для гражданского общества. Не тюрьма, а колония поселение, к примеру.
Конечно, выход. За противоправные поступки должно быть соответствующее наказание
Конечно, выход. За противоправные поступки должно быть соответствующее наказание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не читайте, вы рожайте, побольше, китайцы ведь наступают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кстати чем не выход. Либо рожайте либо тюрьма. Исключение изнасилования какие-нибудь
Мария М.
М🎸
Сообщение было удалено
что значит толкают? Никто заставить женщину не может, сама бежит в абортарий
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
секса, надеюсь, было больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и так собираемся, подождем еще год-два и если случайного залета не будет - то специально тогда будем делать.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если рвоту по 15 раз в день, можно назвать приятной тошнотой...тады ой)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если рвоту по 15 раз в день, можно назвать приятной тошнотой...тады ой)))
Запорожец GT
странное решение, на гос.уровне
вроде и практика есть, аборты уйдут в криминал, и все
в средневековье катимся
вроде и практика есть, аборты уйдут в криминал, и все
в средневековье катимся
Елена
М🎸
Сообщение было удалено
Мне точно мало. Чувствуют и моллюски, и медузы. Венерина мухоловка тоже движется в ответ на стимул, а она вообще растение. Даже в грибницах есть активный обмен информацией, поэтому одной лишь чувствительности и внешнего сходства мало, чтобы считать плод ребенком, а ребенка человеком.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
В больницу кладут и лечат наверное как то.
М😾
Я же пишу: от 5 абортов. Если нет ума начать предохраняться , то пусть лучше сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что сегодня их смена, они свой хлеб отрабатывают добросовестно))) а темы про аборты тут любимейшие. Ну ведь как не заступиться за бедных эмбриончиков?
Гость
М😾
Сообщение было удалено
+1000
Елена
М🎸
Сообщение было удалено
Старая песня. Кто идет, тот и отвечает.
Гость
М😾
Сообщение было удалено
на нашей шеи?!
Мм🎸🎸
Елена
Сообщение было удалено
Ну если проще ребёнка приравнять к моллюску, тогда тем более настаиваю на уголовный ответственности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
М🎸
Сообщение было удалено
"Гражданское общество" как будто не предлагало сажать за аборты, это только лично Ваша бредовая идея.
Гость
Моя мама тоже против абортов и всегда предохранялась, но сама говорила что если случайный залет, то все равно родит, какая бы ситуация не была. Так это совок был! И мама абортов не делала, всех родила. А в наше время аборты делать тем более туппо.
Елена
Катя
Сообщение было удалено
Бесит от того, что вы хотите сами приказывать людям, что думать и как поступать.
Запорожец GT
признавайтесь, кто сколько абортов сделал?
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?172 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Рина
Мария М.
Сообщение было удалено
А с моей фертильностью, я потом от внематочных замумукаюсь...
А это уже осознанное убийство получается, даже не случайность с контрацепцией...
А это уже осознанное убийство получается, даже не случайность с контрацепцией...
М🎸
Елена
Сообщение было удалено
Это потому что общество неполноценно. В идеале за аборт должны сидеть и мужчина, и женщина.
И мужчина даже в большей степени, если было изнасилование или умышленное заражение вен инфекцией или ещё что
И мужчина даже в большей степени, если было изнасилование или умышленное заражение вен инфекцией или ещё что
Гость
Кстати отец маме словечка плохого не сказал и уважает и любит столько лет. А от других теток уходят или бьют их или еще как-то унижают - неспроста это, ой неспроста, наверняка аборты наделали в свое время и наказание им такое. Знакомая одна делала аборты в 20-30 лет, сейчас ей к 40 уже и замужем не была и нет никого и вообще все как то не складывается.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну тогда у других людей тоже должен быть выбор, убить такую женщину и ее мужчину или нет. Я вот считаю, что патологические вруны и нахлебники - не люди и их также надо истрелять, должен быть выбор у общества, оставить им жизнь или нет. Ведь общество порождает таких? Так чем у матери неродившегося еще человека прав больше? Ничем. И мужики должны нести такую же ответственность, в следующий раз ахатся не будут просто так без любви и ответственности. А наше общество всячкески искусственно навязывает заниматься сексом как можно чаще, что истощает людей физически, эмоционально и духовно, зато люди покупают кучу продуктов, чтобы быть сексуальными, тем самым попадая в еще большее рабство от сильных мира сего. Современной экономике не выгодно если люди будут вступать в интимные отношения только по любви и с целью создания потомства. Куда девать все эти трусы, хлысты, косметику, шмотки, брюлики, видосы, бренды и тд? Ведь все это для создания образов, на которые мы покупаем других людей и за которые мы же и продаемся. По-настоящему счастливые люди в семьях потребляют не много, они же и менее подконтрольны. Поэтому экономике аборты выгодны, там еще страховщики и мафия фармацевтов с медиками.
Гость
Кстати отец маме словечка плохого не сказал и уважает и любит столько лет. А от других теток уходят или бьют их или еще как-то унижают - неспроста это, ой неспроста, наверняка аборты наделали в свое время и наказание им такое. Знакомая одна делала аборты в 20-30 лет, сейчас ей к 40 уже и замужем не была и нет никого и вообще все как то не складывается.
Елена
Мм🎸🎸
Сообщение было удалено
А к кому его приравнивать? К выпускнику Оксбриджа?
Гость
Мм🎸🎸
Сообщение было удалено
с какой стати? у женщин от природы есть возможность родить, а не обязанность, не ей придумано, хочет пользуется, хочет нет этот "природной функцией", результат секса она может понимать и чувствовать по своему, вы и мысли хотите под ук подогнать?! аборт - это негативные последствия для ЕЁ организма, делает сколько хочет, думает, корит себя, восхваляет - не наше дело.
Вот перед родившемся ребёнком есть права, обязанности, прочее.
Вот перед родившемся ребёнком есть права, обязанности, прочее.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Судя по популярности трудов Новоселова, Селезнева, Стерлигова - скорее мизогиния в почёте!)
Гость
На месте мужика я бы побрезговала бы в тетку-абортницу и член бы совать.
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
нисколько, но такое право иметь хочу, так как не зарекаюсь как сложится жизнь, к тому же у меня дочь растёт.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Токсикоз не умеют лечить, врачи не знают что это такое/во всем мире/.
Глюкоза, Эссенциале, раствор рингера/при кетоновых крестах/ и супрастин с церукалом... Я только на глюкозе и Эссенциале была/пепельницы, дневной стационар. Часть еды и воды стала усваивается, а рвота так и осталась. После родов, как рукой снимает))))
Глюкоза, Эссенциале, раствор рингера/при кетоновых крестах/ и супрастин с церукалом... Я только на глюкозе и Эссенциале была/пепельницы, дневной стационар. Часть еды и воды стала усваивается, а рвота так и осталась. После родов, как рукой снимает))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Это что, они еще раньше из-за меня слово тетки запикивали звёздочками, потом правда отменили этот идиотизм.
.
_
Это что, они еще раньше из-за меня слово тетки запикивали звёздочками, потом правда отменили этот идиотизм.
.
_
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Токсикоз не умеют лечить, врачи не знают что это такое/во всем мире/.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт означает что жизнь не сложилась и ничего хорошего можно не ждать уже( Правильно Лана сказала лучше уж сразу тогда самоубиться
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да как же. Она своим поведением подает пример. Помнится, нашему государству и обывателям очень не понравилась идея, что всяко-ориентированные граждане будут подавать пример натуралам, и быстро прикрыли лавочку. Почему нельзя поступить с женщиной аналогично?
Запорожец GT
тогда надо писать петицию за аборты!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да он еще молоденький совсем, так, глумится за долю малую.
Это в принципе личное дело каждого...на совесть, так сказать. Читала даже рекомендации как быстро забеременеть после аборта bistro-zaberemenet.ru. И такое пользуется спросом...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Не знают как лечить - это точно что то неведомое, в смысле не болезнь, а скорее от внутреннего состояния зависит. Мама говорит когда лежала дома - не было его, как выходила на работу - так начинался, но все равно примерно в 3-4 мес кончился. А я вообще не работаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Популярность, значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно по его увлечению Плутархом.)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть так зарабатывает)))))
М🎸
Мария М.
Сообщение было удалено
Например, ей уже 16, а ему 30.
Следующая тема
Предыдущая тема