Гость
Статьи
Кто вылечил …

Кто вылечил хронический тонзиллит?

Привет, друзья!
Прочитала огромную ветку на этом форуме по поводу тонзиллэктомии, но так и не нашла ответ на свой вопрос, возможно ли привести хр. тонзиллит к длительной ремиссии?
До этого лета горло меня беспокоило мало, бывало першило/саднило, но я не парилась и в рот не заглядывала, кальян курила. Летом одновременно лечила пиелонефрит и горло, капали 2 вида антибиотиков, потом еще 3 укола бициллина 5, курс промываний миндалин. Все лето проходила с температурой 36,9-37,2. К сентябрю вроде все начало устаканиваться, АСЛО сначала нарастал, а потом начал падать. А вот сейчас был сильный стресс, АСЛО опять растет, горло уже не просто саднит, а сильно воспалилось, какие-то пупырики на миндалинах. За лето была у нескольких лоров, ни один не сказал удалять однозначно, миндалены у меня маленькие очень, в спайках, но подвижные, сейчас на задних стенках есть гной. К тому же в момент рецидивов вылазят прыщи под челюстью, над лимфоузлами. Завтра заберу анализ с мазком и пойду к хирургу опять. Вот думаю, попробовать их лечить снова или удалить и забыть. Мне 33.
Гость
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, мне тоже! Заранее спасибо!
Лена
Татьяна
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите как вы излечили хронический тонзиллит потому что у меня трое дочек им болеют . Двоим удалили гланды, а третьей предлагали врачи ,но мы отказались . Я не очень могу пользоваться компьютером, потому прошу вас перезвонить мне на этот номер 0984176032 спасибо.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И мне напишите, пожалуйста
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите пожалуйста как вы вылечили хронический тонзиллит?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если можете, поделитесь пожалуйста как вы вылечили тонзиллит. Моя Почта ainura_8510@mail.ri
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,доброго времени суток.Пост давний,наткнулась случайно..У меня все те же симптомы,и жжение и зуд ,онемение конечностей,списывают на остеохондроз и артроз..Год уже тонзилит не проходит с обострением в ангину раз в месяц..Правда ,что ЭТИ симптомы ушли у вас с удалением гланд??Это очень больно?
Гость
Майя
Сообщение было удалено
МАЙЯ,это правда помогло,так боюсь удалять😐
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста о лечении тонзиллита
Михаил
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна расскажите что и как с Уважением
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста как вылечили тонзиллит
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как вы вылечили напишите пожалуйста
Zhadi
Евгений
Сообщение было удалено
В общем я пошёл к тому врачу через год. Он дал контакты одной бабули в Махачкале (Дагестан). Мол она продует то, что в горел застряло. Поехал. У бабули очередь была небольшая. В общем она дует в нос, придерживает горло рукой и через открытый рот вылетает то что застряло в этих кармашках за гландами. У меня вылетели семечки в кожуре. Я сам бы не поверил, если бы потом в руках не держал эти семечки, которые я активно грыз год назад и видимо поперхнулся. После этой процедуры у меня ощущение было, будто трубу очистили вентиляционную в гортани - дышать стал очень хорошо и полной грудью. И самочувствие пошло на поправку. Со временем горло прошло, перестало болеть и воспаляться. Добрый вечер! Где найти эту бабулю.сил нет бороться с этим тонзиллитом
Мария
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите мне +79788993439
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день , Татьяна !!! Поделитесь, как ? Пожалуйста
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,добрый день. Очень хочу победить тонзиллит, напишите мне пожалуйста Ваш способ лечения. Буду Вам благодарна.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Куда писать
Напиши
Гость
Таня напиши чем лечила,я из Украины
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень интересно как вылечили. Напишите пожалуйста.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Я. Рецепт оказался в моем случае прост. Полоскала Ротоканом 3 раза в день после еды. Вечером перед сном. Но у меня был я так думаю не запущенный случай. Миндалины не увеличенные в размере. Просто забивались лакуны (была в них инфекция). Так что рекомендую, как вариант.
Даёшь ЗОЖ
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать!
Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.

2. К чему приводить удаление миндалин

3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе

4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться

5. 6 принципов естественного оздоровления

6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита

7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма

8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!
Ann ann
Слушайте внимательно . От ТОНЗИЛИТТА ГЕЛЬ ОТОФАГ!!!!! СПАС МЕНЯ!!!! ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ !!!! ГАРАНТИРУЮ И ВАМ ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ !!!! В КАЖДОЙ АПТЕКЕ !!!!!ПОПРОБУЙТЕ
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Как вылечить танзилит поделитесь пожалуйста
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
куда звонить?🙂
Алиса
Я от тонзиллита лечусь Тонзилотреном. Принимала его дополнительно к основному лечению. Он значительно облегчил боль при глотании и очень меня выручил. Хорошо, что болезнь обнаружила еще на ранней стадии, поэтому быстро справилась с ней.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Татьяна, напишите в смс как вы избавились от хр. тонзиллита. Тоже мучаюсь и ничего не помогает. Буду очень благодарна вам за ответ.
С уважением Роман т. 8-980-735-14-19 можно по ватцап !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а промывания чем?
Алла
Татьяна
Сообщение было удалено
Как вылечили хр. Тонзиллит.напишите .ничего не помогает.с.Спасибо
Алла
Алла
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как вылечили хр.тонзиллит.Подросток 14 лет болеет с октября .субфебралитет.гора анализов.долго не ставили диагноз.лечение в платной клинике.промывания тонзиллитом.гора лекарств. Опять болеет.Спасиб.напишите на whatsup. Или viber +79788382169 или на почту amur93@km.ru Спасибо
Оксана
Я предпочитаю проверенные лекарственные средства. Например Доритрицин. Это таблетки для рассасывания, хорошо помогают при боли в горле. И полоскать ничем не нужно, искать возможности и время для этого. Таблетки принимай вовремя и всё. За 4 дня про боль в горле можно забыть насовсем.
Оля
Оксана
Сообщение было удалено
Уже слышу про доритрицин не первый раз положительные отзывы. Нужно будет попробовать его. А то сейчас как раз пик идет заболеваемости, а я как всегда попаду естественно(
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Помогите мне вылечить тонзиллит(очень прошу
Gemini
Вылечила тонзилит обычным йодом. Ватным тампоном смоченным йодом обрабатывала миндалины на ночь с периодичностью в несколько дней. Раза три было достаточно. Пробки вышли, миндалины уменьшились в размере и выровнялась структура. Иногда есть воспаления небольшие в период холодов и инфекционных периодов помогает простое полоскания горла раствором - на стакан кипячёной воды 1чл соды и 0,5 чл йода, все снимае,, как рукой,,
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна напишите мне пожалуйста как вы вылечили тонзиллит, мой эл. адрес
Марина
По назначению ЛОРа проходили с ребенком курс лечения в ингалятории при московской клинике "Наше Время". Хочу отметить положительную динамику изменений. Результат стабильно хороший, что для нас большая радость, т.к. диагноз «Хронический тонзиллит» регулярно напоминал о себе. Готовы рекомендовать такой способ избавления от подобных проблем всем тем, кто хочет выйти на стабильную ремиссию и практически забыть о больничных.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
подскажите,пожалуйста., как ?
Приветствую!
В итоге все наставляли свои номера в открытом доступе, совет то дельный получил кто???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите къыст аль хинди. Он поможет. Поищите этот корень в мусульманском магазинчике. Смешивайте с мёдом и давайте пять раз в день, когда болеет. А еще делайте ингаляции, на углях прджигайте и дышите. Поможет.
Гость
Geerb
Приветствую!
В итоге все наставляли свои номера в открытом доступе, совет то дельный получил кто???
Сомневаюсь в этом .
Сергей
Мне поставили диагноз хронический тонзиллит и фарингит лет в 30, до этого проблем с горлом не было ну во всяком случае особо не беспокоило.3 года хождений по врачам проб и ошибок постоянно красное горло и вот пришло решение наконец-то.За последние года 2 ни одного рецидива. Способ простой, во-первых нужен шприц для промывания миндалин,можно заказать в аптеке называется Ш-14м-5. да надо научиться самому вычищать миндалины это долгий и сложный путь, но со временем все получится.Можно и у врачей но это другая история.Во-вторых препарат Лизобакт или аналог.Все.После того как пробки уйдут основа лечения это закаливание как горла так и организма в целом.Я лично ем мороженое в любую погоду чем холоднее погода тем лучше, зимой самое то))) ну и иммуномодулятор номер 1 таз ледяной воды с утра каждый день.Ну и всегда быть на страже ведь болезнь всегда может вернуться)))
Сергей
Если есть вопросы пишите на почту brunney@mail.ru всем отвечу
Сергей
Если есть вопросы пишите на почту brunney@mail.ru всем отвечу
Екатерина
Geerb
Приветствую!
Екатерина
Поддерживаю вопрос Geerb, Татьяна заинтриговала, разместила кучу сообщений, их надоедает читать в ленте постоянно, а обратной связи нет. Хоть кто-то получил дельный работающий совет от Татьяны? Отпишитесь пожалуйста, не зря же три страницы форума читаешь из которых половина сообщений от Татьяны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
хронический тонзиллит лечится...я вылечила ..но прежде прошла столько мук..5 антибиотиков за пол года..усталость от постоянной боли в горле..полоскание и пшикание всем на свете..промывание миндалин и лечение лазером..оказалось все намного проще.просто врачам выгодно нас не лечить ..врач выписывает антибиотик заранее зная ,что он вам не поможет..зная что вскоре вы опять к нему придете и хорошо..ведь за прием он получит денюжку,а если вы идете к врачу платно то вы тратите не малую денежку..я отдала около 7 тысяч лишь за промывание и лазер.Спустя год мучений до меня дошло как надо лечить..ничего сложного нет и в этом то весь ужас...полегчало мне в первый же день лечения..здесь писать не буду..кому интересно пишите мне смс или звоните я расскажу..я ничего не рекламирую..не продаю и т.п,просто боюсь что мое сообщение удалят отсюда,Я сама мама двоих детей..врачи измучили меня всякими антибиотиками и не было толку..ТОНЗИЛЛИТ ЛЕЧИТЬСЯ !!!
Татьяна напишите как вылечить тонзиллит. 89035909829.Спасибо
Гость
Мария
Напишите мне +79788993439
Расскажите как вылечили тонзилит хронический
Гость
Гость
Живу с температурой пять лет, хронический тонзилит, как быть?
День добрый! А кроме температуры есть/ были какие-нить симптомы? Удалось вылечиться?
Гость
Татьяна
хронический тонзиллит лечится...я вылечила ..но прежде прошла столько мук..5 антибиотиков за пол года..усталость от постоянной боли в горле..полоскание и пшикание всем на свете..промывание миндалин и лечение лазером..оказалось все намного проще.просто врачам выгодно нас не лечить ..врач выписывает антибиотик заранее зная ,что он вам не поможет..зная что вскоре вы опять к нему придете и хорошо..ведь за прием он получит денюжку,а если вы идете к врачу платно то вы тратите не малую денежку..я отдала около 7 тысяч лишь за промывание и лазер.Спустя год мучений до меня дошло как надо лечить..ничего сложного нет и в этом то весь ужас...полегчало мне в первый же день лечения..здесь писать не буду..кому интересно пишите мне смс или звоните я расскажу..я ничего не рекламирую..не продаю и т.п,просто боюсь что мое сообщение удалят отсюда,Я сама мама двоих детей..врачи измучили меня всякими антибиотиками и не было толку..ТОНЗИЛЛИТ ЛЕЧИТЬСЯ !!!
Здравствуйте! подскажите как лечить тонзилит?