Ужасный храп у женщины!
Здравствуйте! Может быть,кто-то сможет помочь.. Дело в том, что я жутко, просто оглушительно храплю. Страшно комплексую перед мужем, боюсь поездок,особенно на поезде. Ходила к разным ЛОРам, делала рентген носа,у всех итог один: лор-причин для храпа нет. Только говорят,что узкое горло,и вроде сдавливается как-то. Может кому-то что-то помогало,клипсы там от храпа,еще что-то? Мне 29 лет((
Алена
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вес лишний есть?
ри ри
сердце проверяйте
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У меня то же самое. И тоже причина не выявлена. Лепила клипсы на нос - бестолку. Не знаю, что делать. Как-то надо было лечь в стационар с подозрением на микроинсульт, наотрез отказалась, я же не садист, чтоб не давать всей больнице спать. Мои домашние на ночь плотно закрываются от меня.
Гость
Сердце проверяйте
Гость
У вас жуткие проблемы с сердцем, немедленно бегите к врачу, можете и умереть.
Акуна 💃 👸💋
Ужас, ненавижу храп, если я бы храпела то вообще бы не ложилась спать. ***** вы же женщина ещё и молодая, муж вас бросит!
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Вы всегда такая "позитивная" акуна,в ваших коментах))))
Есть же институт какой то исследующий сон или что то там. Посмотрите в интернете. И специалисты есть которые занимаются именно этой проблемой
Есть же институт какой то исследующий сон или что то там. Посмотрите в интернете. И специалисты есть которые занимаются именно этой проблемой
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂
Просто я экстрасенс!
Просто я экстрасенс!
давайте разбираться
Я думаю- вы куроие. А так это очень заслизен организм. Ну так для начала- вы курите? С перегородкой в носу тока не заморачивайтесь). Люди делают операции и храпят дальше.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
А чего ж про себя не видишь, что ты ***** !
Это похуже храпа!
Это похуже храпа!
Rrow
есть метод надо произносить долго букву и, и многократно, типа должно помочь.
Rrow
давайте разбираться
Сообщение было удалено
у меня в 15 лет храп заметили, а я в то время даже не курила.
Гость
Умники, не храп от сердца, а сердце от храпа.
А причина храпа - неполадки в носоглотке, а не сердечная недостаточность.
А причина храпа - неполадки в носоглотке, а не сердечная недостаточность.
давайте разбираться
Rrow
Сообщение было удалено
А я вас и не спрашивала. Дело идет о заслизенности организма и я хочу ваяснить потихоньку, какая у автора (!) причина. Автор, буду ждать вашего ответа.
Гость
Ты толстая может?или правда,куришь ?
ри ри
Гость
Сообщение было удалено
и? ты хоть сама поняла что написала? если есть проблемы ,то надо и сердце проверять и неважно что откуда
Гость
ри ри
Сообщение было удалено
Сердце надо проверять всегда. Да, оно страдает от храпа.
Но причина храпа - читай выше.
Но причина храпа - читай выше.
Гость
факт. Сердце- это уже следствие.
Лаура
Попробуйте петь и заниматься игрой на духовых музыкальных инструментах. Второе, если нет противопоказаний.
Гость
давайте разбираться
Сообщение было удалено
Я не автор. Но курю. Начала храпеть. Это от курева?
Гость
Про курево бред )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, нет... раньше я не храпела. Хотя, может быть, захоапела бы с возрастом, как и многие некурящие, кто знает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
давайте разбираться
Ой, про курево, прям, бред. Короче. Если не появится автор. Курение заслизивает организм сильно ( видели как курильщики сплевывают постоянно?) и молочное. Кто не курит и храпит- может отказаться ради эксперимента от молочного. И отпишитесь тогда чере недельки 2. Уверенна, что вам поможет. Ну а те ,кто курит- бросьте курить и тоже отпишитесь.
Гость
Советы из разряда - яйца в кипяток, угу
Заслизивает аж
Заслизивает аж
Юля
У меня сильный храп был раньше.Холтер зафиксировал апноэ.Кардиолог обьяснила что храпу и апноэ как следствие способствует:курение,лишний вес,возраст,половая принадлежность.Еще говорила что этим занимается врач-сонмолого,но в нашем колхозе таких нет.Курить я бросила 2 месяца назад и муж говорит что храплю меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну курящие часто откашливаются, особенно по утрам.
Алена
давайте разбираться
Сообщение было удалено
Автор. Никогда не курила,в том-то и дело((( Когда я начинаю засыпать,то чувствую как будто горло сжимается,и появляется храп. Причем часто храпеть начинаю еще до засыпания,лежу и слышу... То есть думаю,дело в горле..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Лично знаю многих худых людей,женщин,которые храпят
Алена
Юля
Сообщение было удалено
давайте разбираться
Ой, про курево, прям, бред. Короче. Если не появится автор. Курение заслизивает организм сильно ( видели как курильщики сплевывают постоянно?) и молочное. Кто не курит и храпит- может отказаться ради эксперимента от молочного. И отпишитесь тогда чере недельки 2. Уверенна, что вам поможет. Ну а те ,кто курит- бросьте курить и тоже отпишитесь.
К сожалению,молочного почти не ем. Молочное и кисломолочное не люблю..
гость
я худая, не курила никогда. нос дышит без проблем, а храпеть после 40 начала :-(
Анна
Привет. Мне очень хорошо помог в свое время спрей mysleepgood, я прошла сразу несколько курсов - и сейчас про храп не вспоминаю. Попробуйте, может, и вам поможет. Он, кстати, натуральный.
Катя
Здравствуйте! Храп был моей главной проблемой! Часто просыпалась от нехватки воздуха, чувствовала что задыхаюсь, так же он не давал нормально отдохнуть и моим любимым. Перепробовала многое, но купив магазине одно средство, не могу нарадоваться, вот нашла в интернете, почитайте:точно такое же как и у меня На мне подействовало, хотя я не врач и конкретных гарантий дать не могу, но за себя точно уверена. И так же, как здесь и написано, средств полно и действенных и нет, но при возникновении проблемы, обязательно обратитесь к врачу!!! Самолечение может привести к последствиям!
Катя
Здравствуйте! Храп был моей главной проблемой! Часто просыпалась от нехватки воздуха, чувствовала что задыхаюсь, так же он не давал нормально отдохнуть и моим любимым. Перепробовала многое, но купив магазине одно средство, не могу нарадоваться, вот нашла в интернете, почитайте:http://c.twnt.ru/pSyk На мне подействовало, хотя я не врач и конкретных гарантий дать не могу, но за себя точно уверена. И так же, как здесь и написано, средств полно и действенных и нет, но при возникновении проблемы, обязательно обратитесь к врачу!!! Самолечение может привести к последствиям!
Гость
Ужас, ненавижу храп, если я бы храпела то вообще бы не ложилась спать. ***** вы же женщина ещё и молодая, муж вас бросит!
Акуна! Надеюсь вас муж уже бросил.с такой недалёкой,да ещё злыдней жить - это хуже храпа.а ещё вы очень глупая женщина.это надо же такое ляпнуть-(если я бы храпела,то вообще бы не ложилась спать) храп она ненавидит.все не так просто,а вы ей-вас муж бросит....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно виновата,а кто,вы,я,Вася Петров??))) Всё что с нами происходит,только наша заслуга,ну или карма,другое дело,когда человек,знает о проблеме и не хочет ничего делать, считая что в этом виновата не она,а жизнь у ней такая,у бедняжки,а сама,весит под 100ку,курит,бухает,и жрёт,всяческий жир,вплоть до свиного...
Инга
папа всю жизнь очень сильно храпел. С завыванием, аж стены тряслись)) Привыкла спать крепко с детства, чтобы не слышать))
Не курил и не пил. Прожил в полном здравии до 90 лет. И при чем здесь сердце?
Не курил и не пил. Прожил в полном здравии до 90 лет. И при чем здесь сердце?
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов