Что за бред тут пишут. Алкоголь ни в чём не виноват, а виновато то, что вы унылое г..но, тряпка и неудачница. Нужно работать над собой, над своим подсознанием, быть веселой, озорной, стремящейся. Ко всему прочему вы не умеете пить ! Нужно учиться, в нашем мире трезвенники никому не нужны, это самые угрюмые личности, не нужно становиться унылым гов...ном. Лучше научитесь пить и перестать винить во всем алкоголь, человек пьет или не пьет это не важно, а вот если человек г..но то это что с алкоголем что без. Смешно читать, сидят тут психологи по ТОЖ, да кому вы нужны кроме самих себя, овощи.
До этого пила много и это было моим главным развлечением на выходные, праздники, походы в кафе без бокала казались бессмысленными, даже просто посмотреть сериал дома без вина казалось чём-то скучным.
Сейчас по состоянию здоровья пить нельзя а мне всего то 23 года! Живу одна отдельно от родителей в квартире подаренной на совершеннолетие. Все гулянки с друзьями и пьянки всегда происходили у меня дома. И понимаю что я самый настоящий алкоголик. Просто спилась. Это ужасно. Сейчас жизнь кажется мне скучной и серой, ходить в гости к друзьям без бутылки вина нет желания, появилась ужасная апатия ко всему. Хочу перебороть себя и после окончания лечения не запить снова. Как научиться ловить кайф от жизни без алкоголя?
Как не скатиться обратно в эту яму? Когда пройдёт эта ломка выпить?