Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой и может что-то посоветовать, или на своём опыте? Ну невозможно так жить....