Гость
Статьи
Постоянно болит спина, …

Постоянно болит спина, устала так жить

Девушки, может кто что-то посоветует! Сил уже нет, правда, у меня постоянные боли в спине, полчаса на ногах и все, болит, не могу ни погулять нормально, ни в магазин сходить, ни спортом позаниматься.. Делала МРТ, 2 маленькие грыжи и остеохондроз, ко врачам неврологам ходила, все как один говорят, что это ничего, согнуться можете и ладно, к остеопату какому-то ходила, только кучу денег зря отдала, на иглоукалывания ходила, дома спину закачиваю - и ничего не помогает! Плакать охото, я молодая, 30 ещё нет, а жизнь неполноценная просто из-за этого..
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой и может что-то посоветовать, или на своём опыте? Ну невозможно так жить....
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.
Дайте номер этого специалиста
Гость
Гость
Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.
Добрый день. Я тоже из Оренбурга. Дело в том что мышцы болят часто с витамины группы б помогают не на долго, не могли бы поделится номером того , кто вам помог ?🙏
Гость
Гость
Самое первое противопоказание-нервы и стрессы, уныние и негатив! Осанка, свежий воздух, спокойствие, физкультура легкая, позитивное мышление, хорошее питание сбалансированное-основа. Лечение-снятие воспаления, как правило гормональное, капельницы. Далее хондропротектор уколы курсами 2р.в год весна осень. Норм невролог или ортопед должны знать такие истины простые. Сосудистые препараты-лучше растительные, сосудорасширяющие, шиповник, мята, ромашка, и т.д.,читайте сами в интернете. Имею проблему более 10 лет, обострилась проблема после ковида(и у многих так же). Да, юг и море раз в год обязательны. Сидеть-лучше забыть это положение тела если возможно. Даже ем стоя, уже привычка. Турник, вис по несколько подходов. Инверсионный стол можно приобрести. Легкий массаж разогревающий. Бег противопоказан.
Здравствуйте! Что у вас со спиной, вы описали как у меня. Может что то лучше нашли?
Гость
Девушка, мне 63, болит спина с 25 лет, а сейчас стала болеть невыносимо, такой же диагноз, ничего не помогает, мой совет, не разрушайте хрящи, пока не Качайте спину, не носите более 1.5 кг, иначе боль никогда не отступит, я таскала все подряд и теперь и руки и ноги и коленки все сильно болит, ходить почти не могу уже 10 лет
Гость
Гость
Можно адрес?
Можно и мне, я с Башкирии
Гость
Светлана
К мануальному терапевту нужно, мне помог Кожевников из Поэмы здоровья. До этого мне ничего не помогало, даже бассейн и лфк.
Где это находится?
Гость
Уберу вашу боль за 3 дня знаю лекарства которого нет не у кого,сам мучился несколько лет с этой болью,уже 3 год ничего не болит вот мои контакты 89608418889
Гость
Милые женщины.
1. Вы должны после родов и после лапротомии (полостная операция) в обязательном порядке проходить ЛФК. Из-за расслабления мыщц таза,таз может начать смещаться , а это начинает "стаскивать позвоночник", а потом еще и суставы на ногах заболят: артрозы.
Гость
Гость
Добрый день. Не могли бы вы и мне дать этот номер. Пожалуйста.
Гость
Андрей
Все ваши симптомы похожи на мои. Мое мние вы двигаетесь в нужном направлении, но неуверенно, неправильно.
1. Ходили к врачам и они не помогли? Ходите еще к врачам, другим неврологам, более авторитетным, до тех пор пока не найдется тот кто поможет. Мне как ни странно помогла онлайн консультация. Есть такой сайт, где заплатив 300 рублей я получил консультацию от 10 врачей сразу. Такой "консилиум" дал ответы мне на все вопросы.
2. Не помогли физ упражнения? Значит не те упражнения. Не лечебные, или наоборот вредящие. Зайдите на ютуб - и наберите запросы типа "упражнения если болит поясница", или "упражнения при грыже шеи", для поясницы и.тп...
3. И сама проблема очевидно не из-за того что внезапно "все болит". Наверняка еще болят и суставы? Проблема в том что хрящи не получают нужные вещества. Поэтому надо искать причину, которая наладит работу системы. Возможно нарушение щитовидки, или других гормонов, возможно постоянные стрессы, сотрясение мозга, и.тд. итп, куча вариантов может быть. Поэтому пройдите соответствующие исследования у врачей: эндокринолог, психолог.
4. Чтобы спина мешала физкультуре - так не бывает. Попробуйте побегать каждый день по 0,5-1 часу. Уже через 2 дня должен появиться эффект. Спорт - это сильное средство, как раз он снимает все возможные причины, перечисленные в предыдущем пункте. Если все болит, и вместо движения продолжаете сидеть за компом, пить таблетки - конечно лучше не будет.
5. НИКОГДА не поднимайте тяжелое. Даже если будет выздоровление.
4. Массаж очень действеннен. Если нет денег, то на ютубе есть видео самомассажа, который ничуть не хуже, если делать регулярно. Только осторожнее с этим, особенно с шеей.
5. Больше пейте сырой воды. Именно она наолняет хрящи.
6. Делайте вис на турнике. В каждом дворе или у школы стоят турники.
7. В период обострения все противовоспалительное, либо укрепляющее иммунитет - лук, чеснок, мед, эхинацея, лимон, витамины, заваренные противоспалительные травы и тп.
Я отлично понимаю девушку. Сама живу уже несколько лет так. Это настоящая инвалидность. Делала МРТ врачи говорят: « да есть проблемы, но бывает и хуже.» пролечиваюсь периодически два раза в год. Это уколы ксефокама, мидокалма и мильгаммы. Упражнения лфк и вытягивание на инверсионном столе. И вы не поверите, все равно болит. Не знаю куда идти, к кому обращаться.
Гость
Гость
Напишите номер
Гость
Лика
Добрый день. Мне очень помогли упражнения. Напишите из какого вы города.Я могу научить вас. И не только мне, все кто делал регулярно, эффект потрясающий. Не йога и не ЛФК. Простые движения с секретиком.
Лика, добрый день. Подскажите, что за упражнения?
Гость
Лика
Добрый день. Мне очень помогли упражнения. Напишите из какого вы города.Я могу научить вас. И не только мне, все кто делал регулярно, эффект потрясающий. Не йога и не ЛФК. Простые движения с секретиком.
Напишите пожалуйста что это за волшебные упражнения
Гость
Мой имейл
igormvg@gmail.com
Напишите расскажу
Как избавиться...
Удачи вам
Гость
Гость
Мне дайте номер пожалуйста 🙏
Можно адрес, и номер????
Гость
Лика
Можно мне упражнения
Гость
Гость
Добрый день. Напишите пожалуйста контакты специалиста который вам помог. Вот мой номер: 8917 251 43 94 .
Ника
Андрей
Все ваши симптомы похожи на мои. Мое мние вы двигаетесь в нужном направлении, но неуверенно, неправильно.
1. Ходили к врачам и они не помогли? Ходите еще к врачам, другим неврологам, более авторитетным, до тех пор пока не найдется тот кто поможет. Мне как ни странно помогла онлайн консультация. Есть такой сайт, где заплатив 300 рублей я получил консультацию от 10 врачей сразу. Такой "консилиум" дал ответы мне на все вопросы.
2. Не помогли физ упражнения? Значит не те упражнения. Не лечебные, или наоборот вредящие. Зайдите на ютуб - и наберите запросы типа "упражнения если болит поясница", или "упражнения при грыже шеи", для поясницы и.тп...
3. И сама проблема очевидно не из-за того что внезапно "все болит". Наверняка еще болят и суставы? Проблема в том что хрящи не получают нужные вещества. Поэтому надо искать причину, которая наладит работу системы. Возможно нарушение щитовидки, или других гормонов, возможно постоянные стрессы, сотрясение мозга, и.тд. итп, куча вариантов может быть. Поэтому пройдите соответствующие исследования у врачей: эндокринолог, психолог.
4. Чтобы спина мешала физкультуре - так не бывает. Попробуйте побегать каждый день по 0,5-1 часу. Уже через 2 дня должен появиться эффект. Спорт - это сильное средство, как раз он снимает все возможные причины, перечисленные в предыдущем пункте. Если все болит, и вместо движения продолжаете сидеть за компом, пить таблетки - конечно лучше не будет.
5. НИКОГДА не поднимайте тяжелое. Даже если будет выздоровление.
4. Массаж очень действеннен. Если нет денег, то на ютубе есть видео самомассажа, который ничуть не хуже, если делать регулярно. Только осторожнее с этим, особенно с шеей.
5. Больше пейте сырой воды. Именно она наолняет хрящи.
6. Делайте вис на турнике. В каждом дворе или у школы стоят турники.
7. В период обострения все противовоспалительное, либо укрепляющее иммунитет - лук, чеснок, мед, эхинацея, лимон, витамины, заваренные противоспалительные травы и тп.
Здравствуйте, давно вы писали, но может ещё читаете здесь. Подскажите, что у вас со спиной? Вы очень толковый комментарий оставили, хотелось бы расспросить поподробнее. Мне пришёл трындец сейчас после вторых родов. Всем отделам невесело позвоночника, по мрт очень печальный поясничный, но дикие боли в грудном, ношу реюенка-нагрузка(
Гость
Добрый день, у меня такая же проблема, мне 63, боли нарастали с годами, а сейчас как Вы рассказываете, я пришла к выводу что это фибромиалгия, иногда когда обостряется, болят не только мышцы вдоль позвоночника, но и во всем теле, лечат антидепрессантами
Гость
Гость
Здравствуйте.у меня тоже самое.ничего не помогает.прямо не могу уже.и кололась и мази.и пластыри - ноль.незнаю что делать.мысли дурные лезут в голову.то затихнет.то снова.может солевые повязки поделать.незнаю.терпентя вам.вы не одна
Почитайте про фибромиалгию, у меня такая же ерунда, но я чувствую именно когда поволнуешся, так прямо вся спина в рану болит, потом за ночь полегче, а днем опять, к вечеру только сидет хочется, психиатр возможно фибромиалгия, нужно диагноз уточнить и тогда лечить антидепрессантами
Лика
Добрый день. Напишите пожелания упражнения
Гость
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем все закончилось ? У меня подобная проблема , никто из врачей помочь не может. Живу так уже 2,5 года
Если что можете написать мне в вотсап или телеграмм +79025572724 , мне 29
Гость
Лика
Добрый день. Набережные челны. Научите, пожалуйста.
Юля
В прошлом году у нас в семье случилось пополнение, я родила дочку. Радовалась ей с каждой минутой, но физически чувствовать себя хорошо уже не могла. Боль в крестце доводила до слёз. Спасло только знакомство с кинезиологом Соловьёвым Н.В. На данный момент все боли ушли, физическая активность вернулась, и мой ребёнок снова видит счастливую мать, а не измученную женщину!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте. Можете дать координаты пожалуйста Chernuaeeva@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 249 074 темы
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 49 тем