Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Линчана
Обидно потравить, обрадоваться, а потом опять это почувствовать 😪
Я нашла другую компанию по дезинсекции, у них и статьи про клещей постельных и квартирных на сайте есть. Предлагают холодный, горячий туман плюс оба сразу. Конечно, предварительно закажу бесплатную от старой, но мне кажется, не вытравят, не те у них препараты.
А у этой компании, новой, в магазине цифлутрин продаётся, правда дозировка литр только, цена 7 тысяч🙈
Когда буду договариваться, попрошу, что цифоутрином плюс эффективом протравили и, наверное, горячим туманом на этот раз. Не знаю, сколько это получится по цене, конечно ...
Заказввайте и травите может что то поможет ,боритесь до последнего гада,удачи
Гость
Линчана
Я нашла другую компанию по дезинсекции, у них и статьи про клещей постельных и квартирных на сайте есть. Предлагают холодный, горячий туман плюс оба сразу. Конечно, предварительно закажу бесплатную от старой, но мне кажется, не вытравят, не те у них препараты.
А у этой компании, новой, в магазине цифлутрин продаётся, правда дозировка литр только, цена 7 тысяч🙈
Когда буду договариваться, попрошу, что цифоутрином плюс эффективом протравили и, наверное, горячим туманом на этот раз. Не знаю, сколько это получится по цене, конечно ...
У цифлутрина завышеная цена
Гость
Линчана
Цена у вас была нормальная ,нам загибали на много выше!!!!!!
Гость
Линчана
Теперь на дачи тоже надо заказать ,да!!! Денег стоит ,но ! Жизнь дороже!
Линчана
Гость
Но вы же уже подозреваете ,что у вас может быть платяная вошь ,так изучайте ,но скорей всего у вас рысиный клещ ,вызывайте службы ,обрабатывйте одежду обувь ,сумки,продолжаю тк не хочу входить:вызывайте бесконечно службы ,это точно помоет ,но! Тк у вас ещё дача заражена ,зн это финансы ,но того стоит и там обрабатывать ,деньгьи ,да! Но выбирайте тогда ! Всё будет хорошо боритесь
Нет, не думаю, что платяная вошь. Все вещи убраны в плотные пакеты, диван обработан, постельное перестирано несколько раз на высоких температурах с дезонаксином, обувь обработана и паром и дихлофосом, а кусают все так же. Скорее гамазовый из щелей. Вот щелей да, много, ремонт был давно.
Линчана
Гость
Цена у вас была нормальная ,нам загибали на много выше!!!!!!
Цена да, но результата при этом нет🙄
Линчана
Гость
Теперь на дачи тоже надо заказать ,да!!! Денег стоит ,но ! Жизнь дороже!
На даче только если самой травить. Ну или не ездить
Гость
Линчана
Скажите, а от бельевых вшей черные точки есть? На белье постельном, на вас, одежде, полу?
Нет, точек не находили
Гость
Линчана
Так у нас в 4 раза больше цена , н каждым разом популяция клещей меньше!
Гость
Линчана
Закажите хоть раз приедут обработают или не ездить месяцев 7 ,вообще ,стоб нога не ступала !!!!!!!!!
Гость
Линчана
Вот такие твари ничего их не берёт,заказыйте другие службы
Гость
Линчана
Трпвите ,ьтрпвите везде! Да кстати как свёкры не заразились?
Гость
Гость
Закажите хоть раз приедут обработают или не ездить месяцев 7 ,вообще ,стоб нога не ступала !!!!!!!!!
На даче клещи изчезнут ,если вы в дом не будете заходить месяцов 7 !!!
Гость
Гость
И пишите им плохие отзввы ,значит лева дезинсекция ,раз не говорят чем травят
Гость
Гость
И пишите им плохие отзввы ,значит лева дезинсекция ,раз не говорят чем травят
Левая дезинсекция
Гость
Линчана
Есть наверно службы ,что и на дачи ездят
Гость
Линчана
Нет, не думаю, что платяная вошь. Все вещи убраны в плотные пакеты, диван обработан, постельное перестирано несколько раз на высоких температурах с дезонаксином, обувь обработана и паром и дихлофосом, а кусают все так же. Скорее гамазовый из щелей. Вот щелей да, много, ремонт был давно.
Крысиный или мышиный клещ
Гость
Гость
Боритесь ,у вас всё получится квждые 3 недели заказывайте службы . Как у мамы дела?
Гость
Линчана
Ремонт пока не надо ,тк эти твар
Гость
Гость
Всем доброго времени суток! В итоге кто-нибудь от платянных вшей избавился? Что помогло и как действовали? Именно платянные вши, а не догадки о других паразитах.
Здесь не про платяных вшей.
Гость
Гость
Самые простые амоксициллин,но ползать они от этого все равно не перестали ,но кусать меньше стали ,может совпадение
Возможно, температура отпугнула или сам вирус.
Они зимой в кишечник полезли - укусы, адская боль и лихорадка. Температура, что интересно, была небольшой(в районе 37). Я этот амоксициллин почти месяц пила, пока на больняке валялась.
Гость
Линчана
Эти все конторы очень боятся плохих отзывов,если что. А можно, если постараться, и 10 плохих с 10 разных аккаунтов оставить))) Повторная обработка вряд ли будет бесплатной, насколько знаю - но можете потребовать обработать именно этими препаратами. Иначе типа с 10 аккаунтов оставите отзывы. Это им сильно рейтинг уронит.
Насчет второй конторы - я не знаю, можно ли обрабатывать жилые помещения горячим туманом и как этот горячий туман работает с цифлутрином. Вы этот вопрос обсудите. Будете вызывать, попросите добавить к цифлутрину(сольфисан, либо др средство на его основе) пропоксур. Если миксовать яды, они так лучше работают. Ещё у меня был опыт обработки каким то ядом, забыла название, вроде тетрамин или что то вроде этого - он их парализовал минут на 5,я прямо на тело наносила. Вот погуглите, если найдёте, то и его попросите добавить. В комбинации будет хорошо.
А на тело и обувь купите препарат цифлунит-on, он с тем же цифлутрином, используется для крупного рогатого скота. Как потравите, себя немного можно им помазать. Совсем чуть чуть, читайте инструкцию! Я использовала, но уже поздно было. Чесаться будет неплохо так.
Гость
Гость
Гле он написал ,что дали закючения - птичий клещ ,ге пугайте людей
Вы немного бесите уже. В соседнем форуме мужик это писал.
Гость
Гость
Заключенин в студиу!!!!!!!!!@
Как я вам в студию это дам, мне мужику этому в личку написать и попросить заключение? Заходите на форум, на который нам кинули ссылку недавно и читаете внимательно.
Гость
Гость
Заключенин в студиу!!!!!!!!!@
Может, вы свое предоставите, где СЭС подтверждает наличие у вас крысиного клеща? Что за дура, абзац какой то.
Гость
Гость
Ремонт пока не надо ,тк эти твар
Эти твари и после ремонта щелку найдут
Гость
Гость
Может, вы свое предоставите, где СЭС подтверждает наличие у вас крысиного клеща? Что за дура, абзац какой то.
Не переходите на оскорбления ,ямногие про вас тоже всякое дмают и писали ,но никто на личности не переходил,вы вообе то уже написали одной женщине ,что уходите с форума ,а до сих по тут людей оскорбляете ,мы все ту т на нервах
Гость
Гость
Что хочу ,то и пишу ,никого не оскорбила в отличаи от вас,а вы уже не первого человека понисите ,а собирались с форума уходить
Гость
Гость
Вы немного бесите уже. В соседнем форуме мужик это писал.
А вы то ,как бесите ,когда с форума уйдёте ,как грозились
Гость
Гость
Я не писала пр своё заключение ,а если оно было ,я бы не разбрасывалась пустыми словами ,а поделилась бы с людьми
Гость
Гость
Они зимой в кишечник полезли - укусы, адская боль и лихорадка. Температура, что интересно, была небольшой(в районе 37). Я этот амоксициллин почти месяц пила, пока на больняке валялась.
А как вы поняли что в кишечник полезли именно? Как это понять ? Амоксициллин мимо ,сегодня ночью меня жрали так как будто годами не жрали . У меня на лицо и шею все стало выходить ,прыщи ,язвы ,не проходит ничего ,даже с мазилками. Изнутри надо лечить ,я бы попробовала схему которую на соседнем форуме предлагают с дэк ивермектин доксициклин ,но ребенку же нельзя эти препараты ,а смысл одной пить ,чтобы снова потом заразиться ,в общем я в тупике полном .
Гость
Гость
Кстати ,вы пробовали уже сульфур на волосы ,как там рекомендовали ?
Линчана
Гость
А как вы поняли что в кишечник полезли именно? Как это понять ? Амоксициллин мимо ,сегодня ночью меня жрали так как будто годами не жрали . У меня на лицо и шею все стало выходить ,прыщи ,язвы ,не проходит ничего ,даже с мазилками. Изнутри надо лечить ,я бы попробовала схему которую на соседнем форуме предлагают с дэк ивермектин доксициклин ,но ребенку же нельзя эти препараты ,а смысл одной пить ,чтобы снова потом заразиться ,в общем я в тупике полном .
Ой, не говорите, как я вас понимаю. Когда с детьми, сложнее всё это. Я тоже одна если б, пропила на всякий. А так действительно нет смысла
Линчана
Сегодня пылесосила весь дом, потом мыла доместосом полы. Где-то на нашем, местном форуме прочитала старую тему про гамазовых, что в СЭС советовали мыть пол каждый день с доместосом. Вот я и мыла, кровати зачехлённые им тоже помыла. Весь день на это убила. Не знаю, как это каждый день можно так генералить, реально целый день занимает, если стирать, сушить, раскладывать и все поверхности протирать с полами, ну капец.
Гость
Линчана
Сегодня пылесосила весь дом, потом мыла доместосом полы. Где-то на нашем, местном форуме прочитала старую тему про гамазовых, что в СЭС советовали мыть пол каждый день с доместосом. Вот я и мыла, кровати зачехлённые им тоже помыла. Весь день на это убила. Не знаю, как это каждый день можно так генералить, реально целый день занимает, если стирать, сушить, раскладывать и все поверхности протирать с полами, ну капец.
Скажите ,пожалуйста ,а чем вы зачехлили кровати?
Линчана
Гость
Скажите ,пожалуйста ,а чем вы зачехлили кровати?
Не кровати, матрасы. Плёнкой, купила в строительном плотную
Линчана
Свекры не жалуются, говорят, не кусает никто
Гость
Линчана
Спаасибо ,у меня просто чехол тканевый на молнии
Гость
Линчана
Свекры не жалуются, говорят, не кусает никто
Вот какие всё таки загадочные эти крысиные клещи,к нам в деревне многие заходили в дом сидели по часу и в машине мы до магазина возили ,никто не жаловолся ,что подцепили,но мы не афишировали ,чтоб людей не пугать
Гость
Линчана
Держитесь🤝
Гость
Линчана
Я тоже матрасы пленкой обматала ,но не помогает это ,меньше их не становится все равно
Гость
Линчана
Ну хотя бы раз в 3 дня
Гость
Гость
Не стоит это пить, средства очень токсичные для печени, поджелудочной и желудка. Метронидазол я не пила (докси этот) - пила иверсувак АВ(альбендазол 400 +ивермектин 12)и ДЭК. Они вроде работают(вроде - это просто снижают численность) , но на 8 день у меня так заболели желудок и поджелудочная, что ну его на фиг. Может, месяц надо пить, но это самоубийство. Не пейте, пожалуйста.
Гость
Гость
А когда в кишечник полезут, вы и без меня поймёте(((
Гость
Линчана
Ой, как всё знакомо😢
А потом ещё хлорки треть ведра, соды тудой, соли и ещё чего нибудь. Эх да, были времена.
Гость
Гость
Я тоже матрасы пленкой обматала ,но не помогает это ,меньше их не становится все равно
Оно и не поможет🤷🏻‍♀️
Это все так делают поначалу - не знаю почему, может первичная защитная реакция такая.
А клещу (любому) пофиг по чему лазить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не переходите на оскорбления ,ямногие про вас тоже всякое дмают и писали ,но никто на личности не переходил,вы вообе то уже написали одной женщине ,что уходите с форума ,а до сих по тут людей оскорбляете ,мы все ту т на нервах
Вы за..ли, старая дура. На оскорбления не буду не переходить, если предоставите заключение СЭС о наличии у вас хоть какого нибудь клеща. Которое вы так требуете от других.
В СТУДИУУУ!!!??!!
Линчана
Гость
Ой, как всё знакомо😢
А потом ещё хлорки треть ведра, соды тудой, соли и ещё чего нибудь. Эх да, были времена.
Были? Сейчас так уже не делаете?
Гость
Гость
Вы за..ли, старая дура. На оскорбления не буду не переходить, если предоставите заключение СЭС о наличии у вас хоть какого нибудь клеща. Которое вы так требуете от других.
В СТУДИУУУ!!!??!!
Даже ,если я так и написала ,это не стоит того ,чтобы оскорблять людей,многим чего не нравится ,но надо держать себя в руках,представляете ,а старость ещё не всем приходит!
Гость
Гость
Даже ,если я так и написала ,это не стоит того ,чтобы оскорблять людей,многим чего не нравится ,но надо держать себя в руках,представляете ,а старость ещё не всем приходит!
Не пишите мне ничего ,пожалуйста .Всего доброго
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова