С утра закусали чуть не до смерти. Так любою кофе утром, пока дети спят, выпить - облом с этими клещами, только сядешь, заваришь - поползли, сволочи... Аж отвращение к кофе, хоть он тут и не при чем😏
Муж говорит, мол, праздник, гулять поехали к морю. Я: какой праздник, клещей не победили.
В общем, поехали к морю, села на берегу и чувствую, лезут по ногам, шевеления. А у меня ноги уже сплошная открытая рана, я туда и масла и Левомеколь, в общем раздражение, аллергия ну и укусы, конечно. Я с отчаяния, что опять жрут и конца края нет этому, по колено в море залезла, подняв штаны. Потом на берегу села, подставив ноги солнышку. Холодно, больно, щиплет от соли невыносимо, до слез. И точки черные проявились, много, по всем ногам. Я их стряхивала, стряхивала. И когда боль прошла, такое облегчение. И сколько гуляли, больше не кусали. Божечки, надо было целиком в море залезть, но вода очень холодная, жду лета очень.
Но опять приехали домой и полезли...
Намазюкалась мазью Вишневского, лазят, но не так активно, помедленнее, и кусь меньше делают. Подарочек к 9 мая