Здравствуйте, мне 40лет, если у вас сильный невроз, то врят ли вы работать то сможете!!! Значит ещё не сильный, вот, когда тебе страхово выйти одной на улицу, дойти до магазина, до аптеки и тебя колошматит страх, что вот сейчас рухнешь, потеряешь сознание, тахикардия, дышать нечем и дизориентация пространства, вот это невроз, а это так детский лепет ваш... Поверьте вы страшного невроза не видели и не ощущали!Лежала в ПНД, ну и что ну на две недели хватило, после выхода из больницы ощутить себя человеком, а потом в больницу попала, с болями и панкреатитом, а там насмотревшись, как умирают ли и как трупы вывозят, опять все вернулось.На психологов денег нет ипотека у нас, муж тащит и меня и сына, вес набрала к своим 70+35кг,и самооценка упала ниже плинтуса, мать постоянно тычит, что я мухлюю, орёт, унижает, в семью постоянно лезет, все из-за неё и в детстве тоже самое было! Муж у меня золото, меня понимает, помогает, и всегда рядом. Я на него молюсь, каждый день, если не он давно бы померла бы наверное, ещё конечно сын, ради него и мужа живу.Я вот тоже 15лет дома после родов сына, сложные роды были, кесарево, а ещё, когда лежишь со схватками и перед тобой девка рожает это вообще аут!!! Тут просто окуеешь от увиденного!!! У меня приступы, как у эпилепсика, тремор, тахикардия, удушье, истерика, страх на дальняк ездить, медвежья болезнь, ну это капец штука! Езжу в сопровождении мужа по магазинам, в те, где есть туалет, а если нет, то простите летим на авто домой, чтоб не обосраться, и приступ такой, хоть волком вой, живот скрутит, и боль адская!!!!Не выношу громких звуков и сборищ людей, сразу па!! Простите, если обидела, вот это невроз!!! А вам здоровья всем желаю!!!