Как я устал, да я нытик и тд, мне 23 я парень, периодически реву как бешенный от беспомощности, началось все с февраля, гипертонический криз=скорая, кардиолигия, прошёл УЗИ сердца, ЭКГ, УЗИ щитовитки, холтер, анализы крови разные, вроде космонавт а по самочувствию все хуже и хуже, постоянный зуд в груди чуть левее середины, постоянно чувство шарика в сердце, тяжело ходить ибо все эти зубы и шарики обостряются, 24/7 нету сил, болит в левой руке, плече, шее, постоянные кувырки в сердце после которых за долю секунды становится очень плохо и я часа два восстанавливаюсь на кровати, отдышка бывает даже в состоянии покоя, ноги не держат, потею ночью, и кстати сбои в сердце очень часто когда ложусь, лёг и моментально что то кувыркается в груди, перехваты, дыхания каждый день, кардиолог утверждает что всд но блин почему никто не говорит что обычное УЗИ сердца много чего не видит а чрезпищевое более информативно, когда я завёл эту тему, врач сказала "ну зачем вам это бла бла" и по итогу я до конца не могу поверить что всд ибо уже и без физ активности становится очень плохо, раньше хоть лежать было хорошо а сейчас и лёжа плохеет, непонятные процессы в сердце при которых становится очень дурно. Андидепресанты не особо помогают, скоро потеряю работу да и в целом предчувствие что это какой нибудь ревматизм или эндокардит или осложнение на сердце от хронического тонзилита, а никто не хочет провести диагностику ссылаясь на психушку ( да и так на секунду, с последней скорой анализы брали, сказали идеальные, а по факту 5 показателей показывают что иммунитет с чем то борется и есть воспаление. Так не хочется умирать ( даже не то что бы конкретно не хочется а больше страшно чем не хочется, очень устал #здоровье
Диагноз всд ставят только в России, когда не могут поставить реальный диагноз. Обследуйтесь, идите к другим врачам.
Гость
[3680605760]
Кардионевроз? У меня было такое. Помог антипсихотик Заласта в сочетании с антидепрессантом
Гость
[1130872358]
Гость
Диагноз всд ставят только в России, когда не могут поставить реальный диагноз. Обследуйтесь, идите к другим врачам.
В том то и беда я был у разных кардиологов и тд и если идти к следующим то они все равно видят результаты УЗИ и тд и видят что я бегаю по врачам и направляют по их же методу, в психушку
Елизавета
[2257776480]
Гость
В том то и беда я был у разных кардиологов и тд и если идти к следующим то они все равно видят результаты УЗИ и тд и видят что я бегаю по врачам и направляют по их же методу, в психушку
ты чтото употребляешь наверное вот у тя и на нервы действует заметь у тя просто нервное состояние а не психическое причем тут психушка психушка это когда прям жесть треш а тут просто чтото нервное но мне кажется это не просто так чтоьо в организм попадает что так действует на нервную систему или наоборот каких то элементов не хватает и тоже такая реакция типа скока можно терпеть у организма стресс
Гость
[1130872358]
Елизавета
ты чтото употребляешь наверное вот у тя и на нервы действует заметь у тя просто нервное состояние а не психическое причем тут психушка психушка это когда прям жесть треш а тут просто чтото нервное но мне кажется это не просто так чтоьо в организм попадает что так действует на нервную систему или наоборот каких то элементов не хватает и тоже такая реакция типа скока можно терпеть у организма стресс
Я не пью не курю, сейчас сижу я вспоминаю что года два назад назад у меня что то воспалилось в челюсте, долго не могли найти, а там был какой гной под зубом и точно помню что я ходил и сердце будто чесалось я ещё не понимал что за фигня, у меня все зубы в кариесе да и болят некоторые гнилые зубы сейчас, вот сижу и думаю не в этом ли проблема сейчас, началось же все тоже с зудящей херни в груди, хм
Елизавета
[2257776480]
Гость
Я не пью не курю, сейчас сижу я вспоминаю что года два назад назад у меня что то воспалилось в челюсте, долго не могли найти, а там был какой гной под зубом и точно помню что я ходил и сердце будто чесалось я ещё не понимал что за фигня, у меня все зубы в кариесе да и болят некоторые гнилые зубы сейчас, вот сижу и думаю не в этом ли проблема сейчас, началось же все тоже с зудящей херни в груди, хм
я думала тока нмщих так лечат
Гость
[3933358997]
Делать тебе в жизни нехр...н, да? Займись делом, лентяй.
Ирина
[1196154375]
Олива от витаботаники мне по душе пришлась именно для сохранения здоровья сердца и сосудов. Приятно пить препарат, у которого такой чистый состав и никакой химии нет. Советую и вам.
Гость
[3788574082]
автор, советую вам найти свое хобби которое будет приносить деньги большие, и конечно зубы лечить (как вы пишите),и здоровье в целом по тихоньку восстановитесь.
Гость
[3788574082]
страшно не страшно, берите себя в руки и займите денег на лечение зубов, сердца и тд. ничего не поможет. берите в руки себя, даже если болит сердце.
Гость
[4258683215]
Один в один, только я девушка. За зиму раз 15 вызывала скорую, тахикардия+гипертонический криз. Лежала пластом с сентября по февраль. Итог скорой, кардиологов, неврологов - вам к психиатру. С чего?? Сейчас пью адреноблокаторы, было хорошо, а теперь опять началось. Чувство пустоты в грудной клетке, постоянно ее чешу.
Ну если есть воспаление зубов то может как раз показывать в анализах, мрт сердце делали? Надо исключать миокардит а вообще у вас разновидность панических атак ,я и не такое видела обострение когда человек на улице все бросает и ищет 5 угол с приступом, если тахикардия попейте Конкор 1 25 мг, или беталок зок но только если давлением высокое и пульс, а так психотерапевт пусть вам выпишет велаксин антидепрессант иначе накрутить.
У вас скорее всего невроз, самт себя загнали в угол. У меня симптомы не много другие. Но страх вызывает панику и так изо дня в день. Я даже в магазин боялась выходить
Alina
[4074894998]
Я проходила КПТ терапию .он мозги вправит , поверьте . Вы себе накручиваете по тексту даже понять можно - как раз таки на курсе всё жто объясняется. n.adilevich.это *** . Он сам был в неврозе и прошел через это . У него прайс очень щадящий . Я тьфу Тьфу за месяц справилась .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сейчас ваше состояние? У меня все ваши симптомы…(( уже давно, но последнее время усугубились. Тоже ставили всд, тревожное расстройство, ну и классический хондроз. 🙄 Узи так же в норме, каждый раз когда болит я иду делать узи – но там ничего не видно.По щитовидке есть проблемы, мож это она даётсердечную боль? А началось всё несколько лет назад после перенесённого ОРЗ с большой температурой. Так же под новый год снова болела – был грипп также с большой температурой. После этого понеслось😑 Вот сегодняшняя ночь была просто адовой - дико давило, болело сердце, жуткая потливость , тревожность, кружилась голова даже лёжа… Давление пониженное. Вот, после обеда записалась к врачу
Один в один, только я девушка. За зиму раз 15 вызывала скорую, тахикардия+гипертонический криз. Лежала пластом с сентября по февраль. Итог скорой, кардиологов, неврологов - вам к психиатру. С чего?? Сейчас пью адреноблокаторы, было хорошо, а теперь опять началось. Чувство пустоты в грудной клетке, постоянно ее чешу.
Скажите пожалуйста, как вы сейчас чувствуете себя? Вы выздоровели? У меня те же самые симптомы
Гость
[1309000327]
Капризулькина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сейчас ваше состояние? У меня все ваши симптомы…(( уже давно, но последнее время усугубились. Тоже ставили всд, тревожное расстройство, ну и классический хондроз. 🙄 Узи так же в норме, каждый раз когда болит я иду делать узи – но там ничего не видно.По щитовидке есть проблемы, мож это она даётсердечную боль? А началось всё несколько лет назад после перенесённого ОРЗ с большой температурой. Так же под новый год снова болела – был грипп также с большой температурой. После этого понеслось😑 Вот сегодняшняя ночь была просто адовой - дико давило, болело сердце, жуткая потливость , тревожность, кружилась голова даже лёжа… Давление пониженное. Вот, после обеда записалась к врачу
Проверьте б12 обязательно. Он должен быть минимум 600. Не верьте если вам скажут, что меньше 600 - норма. Обязательно проверьте и повышайте если что. Дефицит б12 дает такую симптоматику. Знаю по себе
Проверьте б12 обязательно. Он должен быть минимум 600. Не верьте если вам скажут, что меньше 600 - норма. Обязательно проверьте и повышайте если что. Дефицит б12 дает такую симптоматику. Знаю по себе
Добрый день! Вот, получила анализ витамина Б12. Результат 310.10 , при норме 189 - 833 . Вроде вписываюсь
Добрый день! Вот, получила анализ витамина Б12. Результат 310.10 , при норме 189 - 833 . Вроде вписываюсь
Добрый вечер! Как вы себя чувствуете? Б12 должен быть как минимум от 400(читала статьи и всякие видео смотрела)
Гость
[1444755245]
Капризулькина
Скажите а в этот момент гдее лопатки не горело.и сколько по времени длилась. Я вчера чуть не рехнулась думала все конец мне пришел
Скажите а в этот момент гдее лопатки не горело.и сколько по времени длилась. Я вчера чуть не рехнулась думала все конец мне пришел
Прошел год,как ваше самочувствие? У меня много похожих симптомов,как здесь описывают. Под левой лопаткой и горит,и колит, и жжет между лопатками. Иногда несколько дней, иногда периодами: минут 10-20 потом перерыв и опять
Гость
[555042095]
Гость
Прошел год,как ваше самочувствие? У меня много похожих симптомов,как здесь описывают. Под левой лопаткой и горит,и колит, и жжет между лопатками. Иногда несколько дней, иногда периодами: минут 10-20 потом перерыв и опять
У меня аналогичная история. ВСД ставили с подросткового возраста, и всю жизнь меня сопровождают эти состояния, в большей или меньшей степени…Зондроз , зажимы в спине, шее, все это может сопровождаться болью сжатием сердца, то жжением в левом боку, или же между лопаток.. Обострение случаются после стресса, морально тяжело. Нужно менять образ жизни, взгляды на окружающее нас, тогда первопричина уйдет, пройдут симптомы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[390815207]
Гость