Что со мной. Внутри все трясётся
Почему когда я ложусь днём поспать , то от каждого звука у меня начинает сильно колотиться сердце и чувство страха происходит . Внутри все трясётся . Просыпаюсь и снова чувство страха . Не хорошо так становиться . И очень страшно. Что это может быть ? Я очень переживаю .
323767
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
псих болезнь
Гость
Не надо днем спать. Спите ночью. А так неудивительно, что у вас полный раздрай.
Гость
недойййопп
Гость
Такое бывает от нарушения функции щитовидной железы.
Значит думы какие-то тревожные присутствуют. Меня от срабатывания телефонного звонка и стука в дверь буквально трясти начинает, ничего не могу с этим поделать. Повышенная тревожность личности это называется.
Гость444
это невроз..у меня был
Гость
С похмелья тоже так бывает
Автор
Я не пью. Даже не выпиваю. Но курю. Мне 26.
Гость
Попробуйте попить перед сном валерьянку. Именно траву. Заварите 1 ст ложку травы 0,1л кипятком. Когда остынет, процедите и выпейте. Хотя бы неделю попейте. Если не поможет идите к врачу.
Ольга
Это банальная паническая атака, ищите на ютубе каналы Павла Федоренко и Николая Перова, смотрите их видео и избавляйтесь от своего невроза. И не слушайте идиотов, никакая это не психическая болезнь! Просто усталость от нервного напряжения. Пришло для Вас время пересмотреть своё отношение к жизни :-) Удачи!
Гость
Гость444
Сообщение было удалено
а как вы его вылечили?
Ольга
И ещё. Не бойтесь Вашего состояния! Ощущения неприятные, но в них нет ничего страшного для Вашего здоровья и жизни! Это просто выброс адреналина. Не пейте никаких таблеток, это состояние можно изменить только начав с ним работать, начав работать над собой. Здоровый образ жизни и здоровый образ мышления. Вам нельзя избегать страха, иначе Вы загоните себя ещё глубже. Нужно позволить этим неприятным ощущениям быть, смириться с ними и принять их. Только так Вы сможете избавиться от этого. Принимая лекарства Вы будете пытаться избегать неприятных ощущений, чем можете загнать себя в паническое расстройство.
Чем скорее Вы попытаетесь изменить своё отношение к жизни, тем легче Вам будет это сделать. Самое главное, ничего не бойтесь! Вы далеко не первый человек, кому "повезло" с паническими атаками и, к сожалению, далеко не последний. Множество людей избавляется от этого, и Вы сможете!
Чем скорее Вы попытаетесь изменить своё отношение к жизни, тем легче Вам будет это сделать. Самое главное, ничего не бойтесь! Вы далеко не первый человек, кому "повезло" с паническими атаками и, к сожалению, далеко не последний. Множество людей избавляется от этого, и Вы сможете!
Гость
На невроз похоже. Было после папиной смерти. Прошло само через год примерно. Мне выписали легкий антидепрессант, но я его не стала пить, из-за побочных действий. Я помню не могла спать, ни днем ни ночью. Как только ложилась и закрывала глаза, вздрагивала всем телом очень сильно. Один раз пыталась подсчитать, сколько раз за ночь вздрогну, так после 50 раз перестала считать. Тоже кстати 26 лет было тогда.
Гость
Это щитовидка. У меня так было. Сайте ТТГ УЗИ и к эндокринологу. Я вообще спать не могла, постоянное чувство страха
Света
Это щитовидка, и возможно невроз на фоне щитовидки, постоянный стресс, сексуальная неудовлетворенность сюда же... Правильно написали выше, нужно принять и осознать этот страх, нужно на приём к эндокринологу, к психологу, секс нужен... Попейте магнетизмы В 6, он хорошо снимает спазмы мышц, раслабляет...
Света
Магне- В 6
Гость444
Гость
Сообщение было удалено
ушла в отпуск на 2 месяца,потом улетела отдыхать и пила успокоительные
Гость444
У меня доходило до того,что я ночью вставала и шла гулять по улицам..до того хреново меня колбасило
Автор
У меня стресс был очень сильный . И секс действительно, его нет уже год. Даже 2 года . Раз в 2 года был. До этого же, секс был каждый день.
майка
причин несколько
1 гипертиреоз (сдать анализ крови на ттг, т3, т4 свободный)
2 невроз (к психиатру)
3 тревожное расстройство (к психиатру)
по всем вариантам прогноз благоприятный, лечение есть.
только не к психологу и не к психоаналитику, толку не будет, а болезнь запустите.
1 гипертиреоз (сдать анализ крови на ттг, т3, т4 свободный)
2 невроз (к психиатру)
3 тревожное расстройство (к психиатру)
по всем вариантам прогноз благоприятный, лечение есть.
только не к психологу и не к психоаналитику, толку не будет, а болезнь запустите.
Гость
Гость444
Сообщение было удалено
В прошлом году такая же *рень была. Только выходить мне муж не дал бы, но хотелось выйти и погулять. Сейчас намного лучше, почти прошло. У меня от сильного стресса и переживаний было. Лучше всего конечно попить хорошее успокаивающее.
Я тоже испытывала неприятное чувство тревоги и страх, когда у меня были панические атаки. Ничего не помогало, пока не поехала очередной раз в санаторий. И там врач посоветовал пропить мне церепро. Я прямо свет белый увидела! Почему раньше мне никто не назначал этот препарат, как я потом почитала, про него очень много хороших отзывов в интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А что посоветуете ночью делать? Днём хоть как то побороться можно, а ночью сил нет не спать
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Найдите книжку "Йога и тибетская гимнастика для снятия напряжения" (как достич внутреннего равновесия с помощью дыхательных упражнений) всего 79 страниц. Простые доступные упражнения дыхания и медитации. Обещаю 100% результата. Сама себя вытаскивала из тяжелой бессоницы, страхов и т.п. Но многое из вышесказанного тоже верно- и отношение к себе и к образу жизни. Пересмотрите. Берегите себя!!! А еще хорошо нюхать на ночь валерианочку. Купите настойку. Нюхать одной ноздрей(другую закрыть) три раза, потом другой. Вдыхать спокойно, пауза, медленный спокойный выдох😊 удачи!!!
Гость
У меня было так что от любого шороха я так пугалась, что просто жуть. В дверь постучат и у меня сердце выпрыгивало. И так постоянно. Я пропила магний в6 и у меня это прошло. Потом спустя какое-то время были панические атаки. И когда они начинались это был ужас!!! У меня поднималось давление, пульс до 120 разгонялся. Ужасный страх😱😱😱 что я сейчас потеряю сознание или вообще умру😨😨😨потом на каком-то сайте прочитала, что надо понимать, что это ПА и что во время неё надо себя настраивать на то, что это просто страх, что с тобой ничего не случится....и правда эти атаки стали меньше! Пульс так не разгоняется!!!!
Гость
Скорее всего у вас ВСД Вегето сосудистая дистония.помимо панических атак ,,(сильное чувство страха беспокойство ,может быть трепет ,дрожь внутри тела,головокружение в легкой форме)которые возникают буквально на ромном месте.,давление в норме.Нужно обратиться к невропотологу.Бросить все вредные привычки так как послезастолья на следующий день еще хуже.Также может быть остеохондроз одним словом причин может быть много
Гость
У меня невроз проявился дрожь внутри тела. Пью валемидин по 25 капель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов