Гость
Статьи
Экстрасистолия!!!! …

Экстрасистолия!!!! Схожу с ума.

Девушки, у меня 5 месяцев назад появилась экстрасистолия, после перенесённого сильного стресса. Стресс меня этот поверг в ужас, долго морально не могла прийти в себя, затем стало лучше, но вот полетела я на отдых с мужем и в один «прекрасный» вечер БАМ!! В груди как долбануло. Сильно долбануло. Я испугалась, и на следующее же утро нам с мужем из-за этого пришлось экстренно покупать билеты домой и улетать, и прилетев я сразу побежала в больницу, где таких «эпизодов» не поймали. Направили к кардиологу, я прошла кучу ЭКГ, холтер, двухнедельный холтер (когда нажимаешь кнопку чувствуя «симптом» и доктор будет видеть этот отрезок ЭКГ, УЗИ сердца, стресс тест). И выяснилось, что эти удары - ЭКСТАСИСТОЛЫ! Желудочковые и наджелулочоквые. Они у меня супер редкие. Самое частое что было - около 15 таких ощущений в сутки. А иногда эти заразы благо уходили на неделю! Но потом обязательно вовзрващались. Так вот, мой вопрос к тем, у кого тоже есть эти экстрасистолы на фоне нервов. Как вы их ощущаете??? Мои заставляют меня прям вспрыгивать от страха!! Я прям дергаюсь, все вокруг замечают. Это ужасно!!! И ещё они как бы воздух забирают когда толчок случается! Иногда они чувствуются как такие сильные удары (будто в грудь мячом заехали), иногда как кувырки сердца, а иногда просто как небольшое переворачивание воздуха в яремной ямке. Я так боюсь этих ощущений!!! Я перестала заниматься спортом, запустила себя, боюсь внезапной смерти и так далее. Девочки, кто сталкивался, вы тоже эти экстрасистолы каждую чувствуете? Как вы справляетесь? Они вообще уходят когда-нибудь?? Сразу забегая наперёд скажу что УЗИ сердца в норме, ЭКГ в норме, во время стресс теста была 1 систола в момент отдыха после бега. А также сразу скажу что калий, магний, кальций в норме, анализы щитовидки в норме.
Соня95
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Дарья
У меня наоборот, ночью спать не могу, а утром на работу, как зомби. Набегавшись от ванной к кухне и к туалету, полусидя вырубает под утро. Хотя эс у меня или от недосыпа ( а какой же может быть сон, если всю ночь бег с препятствиями 😂😂😂), или от антибиотиков, или с отходняка
Но паникёр я страшный, если где-нибудь кольнёт или покажется, все накручу себя так, что и бег и эс все моментально
Добрый день! Напишите, пож, у меря тоже именно ночью. Хочу пообщаться. Я принимаю уже антиаритмическое лекарство, но все равно ночи бывают ужасные. Напишите, пож, как вы сейчас
Гость
Гость
Что Вам назначил кардиолог? У меня тоже после ковид эс и па.
Напишите мне, у меня тоже после ковида экстрасистолы и па, можете на почту canaris1@yandex.ru
Можно тут
Гость
Гость
Если уже пошли ЖЭС, то лечить стресс бесполезно. Стресс приходит, ослабляет иммунку и уходит. Дальше с вашем убийством великолепно справляется ваш организм и вы сами. Инфекции сидят в неактивном состоянии, как только стресс ослабил иммунку - все активируется и начинает разрушать. Стресс можно лечить, если поймал вовремя. Потом уже надо спасать организм. Все фарингиты, тонзиллиты, гастриты и прочая хронь (очаги воспаления) должна загоняться в ремиссию (вылечить это увы, нельзя). Подумайте, есть ли кариозные зубы, анемия, болезни печени и почек.
ЭС - первый показатель страдания сердца. Потом будет все, что угодно. Диагноза невроз - нет, как нет ВСД и дисбактериоза. Наша медицина теперь - это прописывание лекарств по указаниям. Раньше тоннами прописывали гормоны, антибиотики, противовирусные - привело к созданию очень устойчивых форм, ослабленным иммунитетам - понимаете? Сейчас горстями выписывают АД, которые бьют по организму не хуже кувалды. По тому же иммунитету, печени, сердцу, почкам. Все начинается с иммунной системой, ей же и закончится. Не хочу много писать, кто захочет, тот услышит. Напоследок скажу - уреживание пульса чревато гипоксией мозга. С нашей медициной вытащить себя из хм... такой ситуации можно только включив собственную голову. Триггер вы не вылечите, ищите настоящую причину.
Напишите мне на почту canaris1@yandex.ru хочу пообщаться , вы интересно пишете
Доктор Хаус
Добрый день ! Продолжает работать наш чат в Вот Сапе по теме Экстрасистолия. Там можно задать вопросы , касающиеся экстрасистол, выявления их причины, лечения, поделиться своей историей выздоровдения 😀 Пишите на телефон 8-929-970-76-79 Наталья 😌
Добрый вечер ,добавьте меня пожалуйста в группу 89097681457
Гость
Как добавиться в группу ,давайте делиться опытом лечения ,вообще недуг загадочный ,врачи в конце концов признаются,что неизвестны настоящие причины возникновения.
Гость
migmus
Привет, пиши свой номер, я тебя добавлю в нашу группу по экстрасистолам в ватс апп!!! Там у всех это. И все делятся!! И поддерживают и просто общаются!!!
8911350-7491
Гость
migmus
Привет, пиши свой номер, я тебя добавлю в нашу группу по экстрасистолам в ватс апп!!! Там у всех это. И все делятся!! И поддерживают и просто общаются!!!
89113507491
Гость
Юлия
Всем доброго времени суток,мне 30 лет у меня есть сын.У меня экстрасистолия уже 10 лет ,я прошла все что можно в нашей медицине никаких проблем нет.Я перестала обращать на них внимание и занимаюсь спортом ,я не курю не пью .,правильно питаюсь .И я вам скажу что ни один врач вам не поможет,пока вы сами этого незахотите, конечно если нет ни каких проблемы с ❤️.Поэтому нужно просто к ним привыкнуть и не обращать на них внимание.Всем крепкого здоровья.А так они мне за 3 года така жизнь испортили,но жизнь одна и поэтому надо жить и наслаждаться,если есть вопросы обращайтесь я расскажу вам симптомы за 10 лет.
Здравствуйте!! Сама этим страдаю!! А какие у вас быди симптомы....?
Гость
Могу посоветовать в такой ситуации принять Панангин (разжевать, именно разжевать сразу 2 таблетки).
Гость
Гость
И меня добавьте 89207511152
И меня добавьте в группу 89059482503
Гость
Гость
Уважаемые участники ! В Вот Сапе создана новая группа по экстрасистолии ! Пожалуйста, пишите, добавляйтесь 89299707679 Наталья
Добавьте меня в группу
Гость
Гость
Если вы прошли обследование у кардиолога и невропатолога, и они оба вам сообщили, что эти экстрасистолы следствие невроза, то лечить надо невроз. А его лечат разными способами, надо подобрать тот, который поможет лично вам. Свою экстрасистолию я лечил и транквилизаторами (помагают, но всю жизнь на них не просидишь), и психотерапией (тоже помагает до поры до времени). Несколько лет страдал, чувствовал себя инвалидом. Главная проюлема - ваша фиксация на этих ощущениях, придание им особой, огромной значимости. Однажды, по дороге домой, меня настиг приступ экстросистолий, одна за другой. Я думал, что не дойду до дома. И тогда во мне проснулась ярость. В буквальном смысле этого слова. Это был предел моих страданий и ощущений себя неполноценным. И я согласился с ними. Пустил их в свою жизнь. Махнул на них рукой. Сказал себе: ну давайте, сделайте свое дело! Если мне суждено умереть, то пусть будет так, но больше мучаться я не хочу. И пошел вперед, с аритмиями, но уже наплевав на них.
Они закончились, когда я еще не дошел до дома. В последующие дни их стало меньше, а я уже спокойно к ним относился, отмахивался от них, как от чего то незначительного. Страх - вот что их кормит. Не завышайте их значимость, пустите их в свою жизнь, отнеситесь к ним, как к чему то обыденному и допустимому, и они отступят.
Конечно, еще лучше, если вы будете поддерживать физическую форму, не злоупотреблять всяким. Это все способствует нормальному состоянию психики.
Хочу с вами дружить !!!!! Вы мне необходимы,как воздух !!! Мой вайбер 0937982197 Славницкая Неля . Я влюбилась в ваш оптимизм . Здоровья вам от души !!! Такая же фигня появилась . Всё понимаю- форумы читаю- всё равно боюсь 😭
Юлия
Всем доброго времени суток,мне 30 лет у меня есть сын.У меня экстрасистолия уже 10 лет ,я прошла все что можно в нашей медицине никаких проблем нет.Я перестала обращать на них внимание и занимаюсь спортом ,я не курю не пью .,правильно питаюсь .И я вам скажу что ни один врач вам не поможет,пока вы сами этого незахотите, конечно если нет ни каких проблемы с ❤️.Поэтому нужно просто к ним привыкнуть и не обращать на них внимание.Всем крепкого здоровья.А так они мне за 3 года така жизнь испортили,но жизнь одна и поэтому надо жить и наслаждаться,если есть вопросы обращайтесь я расскажу вам симптомы за 10 лет.
Расскажите . У меня неделя ,как появилась . Боюсь. ТруСюсь. Немного истерю . Всё понимаю ,но сковывает ужас. Почитаю такие коменты,как ваш , и жизнь снова в розовых красках. Помогите справиться с этим. Мне 57 и я люблю жизнь .
Юлия
Я так же ощущаю как в вы их,тоже толчки и кувыркание в груди,было время когда именно 3 года я думала что они меня в гроб свидут,я сама медик и по работе вижу ,таких людей как мы все с вами очень много,и ни один врач не нашел проблем серьезных,но все равно я проверяют каждый год полностью,что бы не пропустить какой нибудь серьезной патологии.Как я считаю и говорят мои коллеги ,что все равно если экстрасистолии есть и вы их ощущаете это уже не норма,но и сделать с этим не чего нельзя ,а РЧА мне предлагали но я отказалась все таки если природа создала у меня нарушение ритма значит не надо нечего трогать,у нас в больнице много после РЧА и у всех как были экстрасистолы так и остались. А по поводу скорой у меня она приезжала как на работу раз в неделю,я им говорила что все теперь я точно умираю ,а они уже наменя внимание необращали,я теперь только поняла что это не смертельно.Поэтому я придерживаюсь мнения чему быть тому не миновать.Удачи.
Вот бы мне так перестать бояться !!!!! Боюсь и страх просто сковывает . Всё понимаю ,но .......))) Спасают такие люди,как вы . Дай вам ,Бог, здоровья .
Гость
Добавьте пожалуйста в группу! Жена сама боится, буду ей информацию доносить! 89267008506
Гость
Если нет органич поражения сердца то спасают только физ нагрузки,любые,их не слышно тогда.бег,плаванье,ходьба,все время в движении.
Гость
Ольга
Девочки, ради всех Богов, новых и старых, прекратите истерику)) у меня экстрасистолия, думаю, что с детства,потому как первая же экг в жизни показала ее.. но это было в 23 года.. восемь лет назад перешла границы допустимых градаций, более 12000 и все групповые. РЧА сделать не удалось, пытались несколько раз. Разобралась с ними сама)) Вернее, с собой разобралась, экстрасистолы как были так с сосуществуют со мной, когда 2000, когда 20 за сутки)) но комфорта в жизни мне не уменьшают.. при здоровом сердце, это не болезнь, а всего лишь ваша особенность
Ольга, добрый вечер, читаю ваше сообщение и вижу в нём себя. Скажите пожалуйста как сейчас у вас обстоят дела с экстросистолами?
Гость
Юля
Ох,как девочки вас понимаю!!Сама с этим мучаюсь!!Так страшно когда они происходят,сразу паника,начинается тахикардия,нехватка воздуха(еще нагоняю что сейчас что нить случится со мной,а дома дети ((уже незнаю что делать.успокоится очень тяжелр.уже боюсь дома одна оставаться!тоже проверялась,делала холтер узи экг все в норме,ставят аритмию.как происходит ощущение что сейчас помру ((страшно😔
Как ваше самочувствие сейчас? Кажется когда принимаешь курсом витаминный комплекс это проходит
Гость
Гость
Добавьте пожалуйста в группу! Жена сама боится, буду ей информацию доносить! 89267008506
Меня тоже можно в группу добавить 380954259243
Гость
Ира
Девочки и мальчики,а скажите,есть ли среди вас те,кто как я злоупотребляет сосудосуживающими каплями? У меня с детства возомоторный ринит. И я много лет на каплях. Вот и думаю-не ими ли я спровоцировала ВСД...хотя помимо этого всегда была и есть безумно мнительная(
У меня тоже экстрасистолы и тоже на каплях несколько лет. Завтра иду к врачу, узнаю, может ли это быть связано.
Гость
Юлия
Расскажите пожалуйста
Гость
Гость
И меня добавьте в группу 89059482503
Добавьте пожалуйста 89041612126
Гость
Гость
У меня тоже экстрасистолы и тоже на каплях несколько лет. Завтра иду к врачу, узнаю, может ли это быть связано.
Ответьте пожалуйста что сказал доктор, сама на каплях сижу
Гость
Анна Волкова
У меня экстрасистол 1,5 тысячи единичный желудочковых в сутки - показал холтер в январе и в августе 2018. А впервые их обнаружили в 2014, когда поставили диагноз тиреотоксикоз (гиперфункция щитовидной железы). Но в 2014 их было всего 80 в сутки. До 2018 экстрасистолы я не чувствовала почти никогда, а вот после родов в конце 2017 случился рецидива тиреотоксикоза. Я обошла нескольких кардиологов, но узи показывало и до сих пор (вчера делала снова) показывает совершенно здоровое сердце. А экстрасистолы периодами не дают спокойно жить((( Вот вчера резко появились симптомы орви, и вместе с ними бесконечные перебои в сердце. Я даже примерно прикинула - примерно в минуту чувствую 1-3 экстрасистолы. Следовательно, в сутки у меня их сейчас около 2 тысяч! Страшно, бесконечно измеряют давление и пульс(( Качество жизни никакое. Муж уже психанул и сказал, что я надоела ныть, что я как старушка((( И от отсутствия понимания и поддержки ещё страшнее. Но я понимаю причину обострения экстрасистол сейчас - т.к. у меня проблемы с щитовидкой и она сбоит - атакует сердце бешеными гормонами, и я как раз готовлюсь щитовидка удалять, и поэтому отменила препарат, который её сдерживал. Но до процедуры удаления щитовидка неделя, а экстрасистолы уже шпарят как бешеные. Но вроде хотя бы единичные. Как жить с этим не знаю. Они не дают ни о чем думать. Не получается отвлечься ни на сына и мужа, ни на книги и фильмы. Вчера они начались и не спала пол ночи - сердце дергалось и не давало расслабиться. О сегодняшней ночи даже думать боюсь..
Ужасно все это. Я 'болею' этими симптомами почти 17 лет после рождения 2 ребенка, были сложные роды. У все все что может быть при ВСД . Тревога,Такихардия , брадикардия, экстрасистолы некоторые не чувствую, некоторые замирания с нехваткой воздуха и сильной паникой. Головокружения. Апатия итд итп. Таблетки антидепрессанты, успокоительные . Калий магний. Пью горстями. НЕЧЕГО! И самое ужасное, что не только я живу этой жизнью , а мои дети. Которые из за моего состояния . Нечего не видели. Потамучто мама постоянно болеет и лежит . Я работаю но все делаю как робот . Иначе как жить. Мне не себя жалко а своих детей, что нечего им не дала. ((( Поэтому если есть возможность идите стразу к прихологу.хорошему, или прихоневрологу. Не запускайте. Всем здоровья !!!
Гость
Юля
Вот и я прям как вы ((тоже двое деток..маленькие..и уже черт знает что себе накрутила (очень страшно!но эта экстрасистолия выводит из себя!как чувствуешь новый толчок,кажется все,сейчас остановится сердце ((по холтеру ставили наджелудочковых до 10 штук и желудочковые 3 за трое суток!и синусовую аритмию...то тахикардия..то потом брадикардия..а прописывают максимум магнеВ6 и мексидол..вообщем очень страшно!особенно когда есть маленькие детки,которых хочется вырастить!а начитаешься ужасов про внезапные смерти и т.д.сразу в озноб кидает😯
Я в шоке… у меня 15000 экстрасистол в сутки.. А у них 10 экстрасистол, и они «умирают»
Валентина
migmus
380988109195
Юлия
Гость
Как ваше самочувствие сейчас? Кажется когда принимаешь курсом витаминный комплекс это проходит
Согласна пила витамины месяц и ни одного приступа, только перестала через неделю опять все заново((
Гость
Я тоже страдаю кардионеврозом и экстросистолами...перепробовала все...и Сейчас пробую и хочу вам посоветовать то что сама нашла в интернете в Ютубе случайно нашла сначала канал Я Победил Невроз там ведет его Игорь и там есть видео про экстросистолы.И он открыл недавно новый канал Знахарь и у него на фоне болезни открылся дар лечить биением сердца и он снял видео там про экстросистолы он лечит их . Попробуйте.Я тоже пробую.
Гость
Радуга
У меня также. С детства. Сердце проверяли. Чаще появляются у врача или на собеседовании, при волнении, стрессе. При пмс и иногда когда ложусь спать, приходится засыпать почти сидя. Врачи советовали пить успокоительное, магний и чаще гулять на свежем воздухе. Тоже сильно ощущаю толчки, становиться страшно. Сама по себе тревожно - мнительная. Где-то читала, что при приступах помогает покашлять, чтобы восстановить ритм.
Здравствуйте...я тоже самое мучаюсь с ними и у меня даже кардионевроз развился из за них.Перепробовала все и Сейчас пробую тоже слушаю психологов пью таблетки и т.д. нашла канал в Ютубе называется Я Победил Невроз и там ведет его Игорь и там есть видео про экстросистолы я стала его слушать намного лучше стало.И он открыл недавно новый канал Знахарь и у него из за болезни открылся дар лечить биением сердца и он там тоже выпустил видео про экстросистолы и я пробую слушаю.Помогает.Попробуйте.
Гость
Гость
а мне поставили удлиненный интервал QT по холтеру(((( тоже боюсь(( хотя другой кардиолог сказал, что этот интервал по холтеру не ставится..а только по экг. А по экг, вроде, норм..
Но все равно беспокоюсь.
Здравствуйте...я тоже самое мучаюсь с ними и у меня даже кардионевроз развился из за них.Перепробовала все и Сейчас пробую тоже слушаю психологов пью таблетки и т.д. нашла канал в Ютубе называется Я Победил Невроз и там ведет его Игорь и там есть видео про экстросистолы я стала его слушать намного лучше стало.И он открыл недавно новый канал Знахарь и у него из за болезни открылся дар лечить биением сердца и он там тоже выпустил видео про экстросистолы и я пробую слушаю.Помогает.Попробуйте.
Гость
Гость
У меня экстрасистолия ( около 2000 в сутки) + пароксизмальная тахикардия. Вот ПТ это жесть. На ее фоне на экстрасистолию даже внимания не обращаю.Да и врачи говорят, что неопасно это. Если экстрасистола бамкает во время занятия спортом - останавливаюсь, минуту пережидаю, дышу глубоко. А так - за час до спорта таблетку анаприлина для профилактики приступа ПТ и вперёд.
Гость
Елена
У меня тоже 9 лет как экстросистолия. Иногда не чувствую, иногда ужасно, начинаю нервничать и повышается давление. Сильные приступы снимаю валерианкой с пустырником, иногда не обращаются внимания а иногда начинаются ПА. Очень сложно бывает.
Гость
Гость
У меня эти экстрасистолы уже почти три года !!!Уже вроде бы привыкла к ним но все равно каждый раз как они появляются снова залажу в интернет .Честно признаюсь очень их боюсь ,ну прошла все обследование и все в норме есть Тахикардия .
Гость
Гость
У меня тоже самое,точь в точь,уже 15 лет. Приступы участились за эти годы. Иногда хочется прямо выпрыгнуть из своего тела.Я почти всегда без настроения-жду приступа.Качество жизни...А никакого качества.Так,существование,копание в инете на эту тему,боюсь выходить на улицу одна.
Гость
Гость
У меня эс с 15 лет( сейчас мне 28) обследовала все что можно, в сердце синусовая аритмия и пролапс 1 степени. А приступы мучают ужасно. Тоже с годами стали больше, и разные. Везде пишут что нн опасно, а я боюсь, это очень неприятно. Куда обращаться, уже незнаю....
Гость
Добрая
У меня точно так же все как и у вас.Тоже места себе не нахожу,экг и узи все в норме,щитовидка тоже норм,могут возникнуть на ровном месте когда даже не нервничаешь,очень напрягают ,и из за них и на отдых выезжать лететь страшно.
Гость
Гость
Здравствуйте,мне 33 с экстррмистоломи мучаюсь уже 6 лет ,начинались с 1 -5 штук в день,бывало и не было вовсе,выписывали очень много чего корвелилол,бисопролола,лакрен,магний ,калий и тд .УЗИ в норме ,ЭКГ тоже,холтер с систоломи но не большое кол- во ,так вот сейчас у меня их в день более 4000 тыс и я уже замучилась,таблетки не помогают .Что делать?
Гость
Гость
Ой девочки тоже самое как начинаю нервничать начинается у эти забросы так вот у меня сразу начинает болеть позвоночник в месте напротив сердца.Все временами с января по апрель забросов больше летом вобще не было.Вот собираюсь на отдых дети нервы суета зараза начали стучать прям за два дня до поездки как на зло. Тоже пробежала кучу кардиологов неврологов со счета сбилась где только не была наджелудочковая экстрасистолия хотя было 68 наджел и 4 желуд.тахакардия редко.И любимый диагноз всд. И по русски нервоз все балячки от него.Стала мнительной пострашному, кардиофобия.Воздуха очень часто нехватает, как приступами как к груди кирпич привязывают.Короче ж..В свои 28 чуствую себя старой бабусей которая хлыщет корвплол валерьянку и т д и тп Когда забиваю на балячки и жить проще и думать не хочется.Экг тоде в норме.Узи сердца в норме.Щитовидка все в пределах.Холестерин сахар тоже норма.Я даже вес с 83 в 70 кг привела в норму.Но у вы нервы не излечимая штука.Девочки пишите у кого как сейчас???
Гость
Гость
Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!
Гость
Юля
Ох,как девочки вас понимаю!!Сама с этим мучаюсь!!Так страшно когда они происходят,сразу паника,начинается тахикардия,нехватка воздуха(еще нагоняю что сейчас что нить случится со мной,а дома дети ((уже незнаю что делать.успокоится очень тяжелр.уже боюсь дома одна оставаться!тоже проверялась,делала холтер узи экг все в норме,ставят аритмию.как происходит ощущение что сейчас помру ((страшно😔
Гость
Света
Я такая же,страшно даже одной дома сидеть,резко бывает как стукнет из нутри и *** сижу гоняю жду ещё,у меня так каждый день ,даже в спокойном состоянии,
Гость
Гость
И я также страдаю от них...тоже в момент воздуха не хватает,дискомфорт внутри и тоже пугаюсь(((и как у вас,то каждый день может быть,то на неделю исчезают... Я Молюсь в эти моменты,потому что очень плохо(((
Гость
Гость
Уже 3 сутки экстросистология, каждую минуту ощущаю и днем и ночью. Когда двигаюсь и когда отдыхаю. Считала сама себе за час до 50 раз. Как пишут выше надо привыкнуть, но это не возможно, каждый новый толчек и страх. А когда групповые вообще ппц. На холтер записана через 4 дня. На эти дни пока приписали пить успакоительное. Но оно не очень помогает. А вечером еще и давление поднимается 150.80
Гость
Юля
Вот и я прям как вы ((тоже двое деток..маленькие..и уже черт знает что себе накрутила (очень страшно!но эта экстрасистолия выводит из себя!как чувствуешь новый толчок,кажется все,сейчас остановится сердце ((по холтеру ставили наджелудочковых до 10 штук и желудочковые 3 за трое суток!и синусовую аритмию...то тахикардия..то потом брадикардия..а прописывают максимум магнеВ6 и мексидол..вообщем очень страшно!особенно когда есть маленькие детки,которых хочется вырастить!а начитаешься ужасов про внезапные смерти и т.д.сразу в озноб кидает😯
Гость
Гость
Завидую нашему спокойствию. У меня тоже около 2.000 за сутки. Около полугода не проходили вообще Как только они в подумаю опять появляются сейчас целую ночь опять спать не даёт и не бета блокаторы и не транквилизаторы не помогают.
Гость
Юлия
Здравствуйте м 30 лет началось года полтора назад в начале было ощущения замирания сердца лечил разными таблетками помогло но временно пропал на два месяца прекрасно себя чувствовал после началось дичающий ад сердце в груди реско забивает как будто бьют чем то или как по барабану стучат отдышка сильная , утомляемость, головокружение, не могу спать с закрытым окном не хватает воздуха иногда колит сердце или жмёт в груди и кажется что сердце подступает к горлу и вот вот я его выплюну день два все нормально потом так же начинается иногда сутками бьет иногда часа два по разному бывает сердце проверял холтер экг узи все прекрасно нету отклонений , и на фоне этого у меня появились панические атаки это ужас я не знаю как мне жить дальше иногда посещают мысли о суициде но я люблю жизнь и мне страшно от этого посоветуйте пожалуйста что нибудь всех врачей отбегал толку нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кэт
А у меня экстросистолы появились после операции по удалению щитовидной железы. И вот уже 4 года с ними живу. Никуда они не уходят. Только когда меньше ощущаешь когда больше. Качество жизни просто ужасное. Весь сосредоточен на одном-сердце. И никто из врачей внятного ответа так и не дал. Выписывают пить бисопролол или анаприлин панангин успокоительные. А я уже весь интернет перерыла а поисках ответа на свой вопрос.Отчего и как это лечить. А два месяца назад матери сделали операцию и так же ерунда появилась. Может это с наркозом как то связано. Устала думать да гадать от чего да как. А жить то хочется полноценно.А с этими систолами не жизнь а мучение.
Здравствуйте, прошло у вас? У меня тоже после операции. После кесарева. Было осложнение, куча антибиотиков, потом кетапрофен в зад и началось... И уже 4 ый год. Привыкнуть к ним невозможно.
Гость
Гость
Здравствуйте м 30 лет началось года полтора назад в начале было ощущения замирания сердца лечил разными таблетками помогло но временно пропал на два месяца прекрасно себя чувствовал после началось дичающий ад сердце в груди реско забивает как будто бьют чем то или как по барабану стучат отдышка сильная , утомляемость, головокружение, не могу спать с закрытым окном не хватает воздуха иногда колит сердце или жмёт в груди и кажется что сердце подступает к горлу и вот вот я его выплюну день два все нормально потом так же начинается иногда сутками бьет иногда часа два по разному бывает сердце проверял холтер экг узи все прекрасно нету отклонений , и на фоне этого у меня появились панические атаки это ужас я не знаю как мне жить дальше иногда посещают мысли о суициде но я люблю жизнь и мне страшно от этого посоветуйте пожалуйста что нибудь всех врачей отбегал толку нет
На гармоны сдавали? Ттг, т3, т4 свободный, антитела к тпо, пролактин, кортизол? Это первое, что нужно сделать. Потом, если нормальные анализы, холтер, ЭКГ, эхо кг. Биохимию на пробы сердца. Короче обследование нужно. Если там все норм, то это нервное... Но полностью *** обследуешься😒я тоже не понимаю почему они у меня😭. Недосып кстати сильно их провоцирует, это факт. Ложиться надо в 21:00. В 22:00 уже спать. И пить не меньше 2х литров воды.
Гость
Гость
Ой девочки тоже самое как начинаю нервничать начинается у эти забросы так вот у меня сразу начинает болеть позвоночник в месте напротив сердца.Все временами с января по апрель забросов больше летом вобще не было.Вот собираюсь на отдых дети нервы суета зараза начали стучать прям за два дня до поездки как на зло. Тоже пробежала кучу кардиологов неврологов со счета сбилась где только не была наджелудочковая экстрасистолия хотя было 68 наджел и 4 желуд.тахакардия редко.И любимый диагноз всд. И по русски нервоз все балячки от него.Стала мнительной пострашному, кардиофобия.Воздуха очень часто нехватает, как приступами как к груди кирпич привязывают.Короче ж..В свои 28 чуствую себя старой бабусей которая хлыщет корвплол валерьянку и т д и тп Когда забиваю на балячки и жить проще и думать не хочется.Экг тоде в норме.Узи сердца в норме.Щитовидка все в пределах.Холестерин сахар тоже норма.Я даже вес с 83 в 70 кг привела в норму.Но у вы нервы не излечимая штука.Девочки пишите у кого как сейчас???
Здравствуйте,у меня точно как у вас, после еды тоже, жизнь разделились на до и после,как вы сейчас себя чувствует,у меня ещё отдаёт в горло иногда болит желудок
Гость
Гость
Вот тоже самое🤔 И да особенно от недосыпа, нервов и погоды!
Здравствуйте