Гость
Статьи
Алкоголизм? Ответьте …

Алкоголизм? Ответьте трезво, не смотря на каламбур!

С мужем выпиваем почти каждый вечер. Бутылка вина на двоих, или шампанского.
По литру - 1,5 пива может быть.
За ужином или сериалом.

Тяжело вычитать на форуме, или сайтах на сколько это критично. Но оказаться на этапе невозврата стремно.

Что считаете вы?
Ваша загадка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берите выше - электрик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где?
Гость
Обычный бытовой алкоголизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из "Что? Где? Когда?" Неужели Друзь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от 700 мл бегать в туалет? я чаю выпиваю столько ) жидкость необходима организму !
и от чего хлестать воду? от вина, где процентная концентрация алк. ок. 10-14% ? это от крепких хлещут воду, т.к. за счёт высокого содержания спирта травмируется слизистая, а от вина... ))) ну что вы...
Гость
Автор, щас бухаете? Это важно!
Гость
все пошли закидываться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от сухого вина еще как слизистая травмируется и кислотность повышается, язва обеспечена((
вы рискуете здоровым ливером!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно) совсем с экранов пропал, видать некогда ему, пивком балуется с автором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с жкт, т-т-т...а возбудители язвы - патогенные микроорганизмы. от грязных рук и не мытых продуктов бывает язва. не от вин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не "на кого", а "чем" ! )
гость
Автор
Сообщение было удалено
Психологических?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна! Извиняюсь) 3 бутылка обычно пополам, если это бутылки) по две и одна пополам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем? это как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
3 категория по электробезопасности есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кислотность?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сейчас нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот и автор! Ну что, намахнули?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эта группа дает право единоличного выпивания 1,5 л пива без всяких кандидатов на хвосте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "как"? через рот... мне неловко прям объяснять такие вещи...) странные шуточки у Вас )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что кислотность? у меня с ней проблем нет...у кого есть, пусть заботятся о себе..
Не автор
Автор, мы так же пьем) 4дня в неделю находимся в хмельном состоянии. Например можем 2 бутылки вина за ужином или 3литра пива на двоих с рыбкой под хорошую киношку. Вот решили перерыв сделать ) недельку
И да, я думаю что это уже какая то начальная стадия алкоголизма. Тяги как таковой нет) к алко, но просто с алко как то веселее что ли те-же фильмы смотреть) Утром в порядке...идём на работу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кажется меньше было объяснять почему да) не думала что предстоит объяснять почему нет)))

Но мне не сложно) потому что «почти каждый день»)

Или опять нужен серьёзный ответ?
Гость
а вот ещё здесь отписались люди, и в общем часто говорят, мол, отмените алкоголь на несколько дней и понаблюдайте, не паршиво ли...вот интересно, а если им взять и отменить, к примеру, полностью конфеты, или полностью хлеб, или что там они предпочитают...и понаблюдать не будет ли их колбасить...
я это к тому, что зависимостей - море, и большой вопрос, кому будет хуже, зависимому от вина или зависимому от фастфуда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, будем разминаться красеньким.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Жаль ... Могли бы составить компанию автору и её доценту. Вы тоже в научных кругах вращаетесь?
Инга
Автор
Сообщение было удалено
Алкоголизм однозначно. Думаю, инициатор ваш муж, а вы ему подмахиваете(( к хорошему это не приведет
Не автор
Не в научных )
Мы оба в коммерции. ))) У мужчины бизнес, я финик. Дети взрослые у обоих )
Гость
ну че, сестры, может жахнем по махонькой?
Не автор
Но опять таки...мы не напиваемся! У нас после работы, как правило, готовка))) очень любим вкусно поесть и выпить!
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
А давай... че уж тут 😆
Автор
Не автор
Сообщение было удалено
В наших кругах напиваться не принято ))))
Сегодня облопались пиццей, всем приятного вечера сегодня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак я ж не кого не агитирую ) да я и совиньон, и шардоне люблю, они и покрепче чуть)
гость
Гость
Сообщение было удалено
не ем сахар, хлеб, макароны, конфеты, мороженое, батончики, и все что содержит сахар ,не колбасит, а вообще к чему это? Вы сомневаетесь в том что алкоголизхм существует и большие дозы алкоголя пагубно сказываются на здоровье?
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
А утром с перегарищем на работу? Да ещё после рыбы?
Не автор
Автор, а я ещё до дома не доехала с работы. У меня перепывчик алкогольный) я сегодня чай за ужином)
Гость
автор есть конкретные признаки алкоголизма которые я не буду перечислять вы их найдете в книгах по психиатрии. А местных клуш не слушайте
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не о Вас лично написала, а сахар привела, как пример...и всё доходчиво написано, не нужно выворачивать )
Не автор
В том то и дело что нет перегара! И на работе никто не догадывается даже. Чтоб перегар был это нажраться надо! Это я в будни не позволяю. А с 2ух бутылок пива я трезвая хожу так как пить могу их весь вечер ) цедить я это называю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите ,а алкоголизм он в один день возникает вот вечером не было алкоголизма, а утром появился и конечно форточкой надула, потребление алкоголя тут не причем?
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
делай бутеры с килькой, пока разливать будем! стаканы есть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы написали что от октаза от привычной еды будет колбасить, вот меня ен колбасит, что тут я вывернула?
алкоголизм не имеет ничего общего с поеданием конфет, ну если только конфеты не с ликером, и отказ от конфет не вызовет такой физиологической ломки как от отказа от алкоголя у начинающего алкоголика.
Зануда.
гость
надула=надуло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не воспринимай всё так серьёзно ))
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
и какой от этого прок? если уж выпить, так нормально, чтобы удовольствие получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе! Стаканы ... Смотрю, вы мелко не плаваете! Лук не забудьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от лука перегар утром будет, мы килечкой занюхаем и будя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова