щас рюмочку выпью и расслаблюсь. 50 гр вина у меня :)
Гость
[2258746561]
гость
Сообщение было удалено
50 гр !...мышкины слёзки(
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
"Балтика'9" вам в помощь!
гость
[2177180037]
Гость
Сообщение было удалено
докатилась))
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Гранёные стаканюги.
Гость
[1262633047]
гость
Сообщение было удалено
Портвейн? Три топора?
Гость
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
или прямо из горлА ...всё равно бить...
Автор
[234266928]
Занудная компания у нас какая (от количества зануд) И вечер сегодня не питьевой)) встретимся на следующей неделе, потрещим о глинтвейне))) На мой взгляд от нагрева вино крепчает, хотя вроде выпаривается же градус. Хорошая тема дискуссий
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. По-гуссарски. Пузырь в форточку.
Гость
[4095744139]
Гость
Сообщение было удалено
вы дерётесь?! тогда мы вас вычеркиваем из нашей групповушки.
Уважаемая!! Наука меня не увлекла)) была лишь потому, что возможность выпала)) Сложно с алкоголизмом совмещать. А ещё муж, его тянуть надо!! Споём?
Гость
[1262633047]
Автор
Сообщение было удалено
А чё бы и нет ... Музыкаааа нааас связалааа! Выпивка тайной нашей сталааа ...
Гость
[3178888199]
Обожаю хорошее красное сухое!!! ЮАР, Чили, Испания, Австралия- вот где блаженство вкусовых рецепторов!!!!Терпкое, тягучее ммммм. Пью каждый день по 3 больших бокала. Другой алкоголь не признаю и не пью. Если в гостях и на карпоративе вижу, что вино плохое-пить не буду, при этом мое настроение от этого не изменится. Многие думают, что я вообще не пью. Занимаюсь спортом, встаю каждое утро в 5-45 без каких либо последствий. Да, от своей дозы не пьянею, а расслабляюсь. при этом не гоняю чаи с бутербродами и булочками, даже в голове таких посылов нет, к холодильнику в гости вечером не напрашиваюсь. Мне уже за 40, образование высшее, руководящая должность, муж, 2-е прекрасных детей.
Не автор
[1290866126]
Гость
Сообщение было удалено
и какой от этого прок? если уж выпить, так нормально, чтобы удовольствие получить.
Как какой прок? Так цель не нажраться. Тут во вкусе дело. Пиво с рыбкой ооочень вкусно. Правда потом меня несёт...😆😆😆
Не автор
[1290866126]
Кстати, самое вкусное вино это вина Айзербаджана и Грузии, ещё крымские ничего такие. Не люблю Францию, Италию и прочее. Уж очень много подделок!
Не автор
[1290866126]
Из итальянских самое более менее это сорт вальполичела. Но хорошие марки этого сорта очень недешево стоят!
Под Азербайджан подписываюсь полностью ! Самое лучшее из всех что пила, причём один единственный раз случайно взяла новую, не знакомую бутылку, не помню ни названия ни сорта...нереально ароматное, густое, как нефть!
никГость
[3329739492]
Ваша загадка
Сообщение было удалено
Это много и слишком часто, автор. Мы раз-два в неделю по бутылочке пива или 2 бокала вина, и то я считаю слишком много. Сейчас за январь 2 раза только выпивали.
Гость
[3572658075]
Автор
Сообщение было удалено
Уже над.ралась)))
Piña colada
[2781876946]
А я сливовицу собственного изготовления пью)) урожая 2014 года)) вкус непередаваемый
Алкоголизм это не то что и сколько вы пъете. Алкоголизм это когда без алкоголя никак. Попробуйте не пить. Для не зависимого человека это не сложно.
Мила
[985410472]
Я всегда боялась зависимости от алкоголя (отец алкоголик)....уж если выпью на праздник, потом неделю пью типа энтеросгеля и подобное..Сейчас в Гааге, приехала к дочке....в шоке от местного населения уже третий год....Ребят, тут все пьют..Правда вкусно, дорого и красиво...и практически каждый день. Тут, если кто знает, окна в домах не принято занавешивать..И вот я вечером гуляю по улицам и каюсь, подсматриваю в окна)))))вот у них правило в 7 часов ужин...И все сидят и пьют вино....Ну вот у них такой ужин....И дочка говорит что это нормально (она тут с местными общается)....Конечно другой вопрос качества...У них вино за 10 евро это на мой вкус как у нас за 50....а за 20 евро это уже супер...То же самое касается пива...
Гость
[3939066632]
Как алкаш скажу, что всё идёт не по правильному пути.
Автор
[3232186898]
Гость
Сообщение было удалено
Не по правильному для того, чтобы придти к вам?
.Бровкина
[3825244662]
Все не читала, но мое мнение, да, алкоголизм однозначно. Ну, пусть в начальной стадии. Может плохо кончиться, у меня личный опыт. Поэтому, стараюсь всех , кого можно, предостеречь. Меня в результате спасла кодировка. Именно спасла, жизнь уже была на грани.
Гость
[3568937224]
Это точно алкоголизм ...мне жалко людей которые не понимают что без алкоооля жизнь намного лучше и красочнее...и да отмените алкоголь и посмотрите какие вы будете нервные первый месяц...удачи!!!И не говорите ,что на лице и теле не отражается употребление алкоголя...
Юлия Бровкина
[3825244662]
Вот еще насчет внешности. Не знаю, может мои домыслы. В тот период (более 10 лет) на внешности не отражалось, если только отечность , это естественно, потом проходило. А вот по истечении лет 5 , при полном отсутствии алкоголя в жизни, вылезли проблемы на лице в виде припухлостей там, где не было никогда, но свойственных испитому лицу! теперь борюсь, видимо, придется делать пластику. ибо возраст. Я вот думаю, "прошлое вышло на лицо".
Гость
[2060520771]
Чушь собачья! В винных странах всегда за ужином вино пьют. А в пивных - пиво.
Ирина
[2381711704]
Ого, завидую тем, кто может пива с рыбой попить и на работу идти! Я от бокала вина так отекаю на утро, что до обеда стараюсь с людьми не пересекаться 😄 А вообще я думаю это не очень правильно, но с другой стороны чем-то себя радовать надо?)
123
[2416012367]
У вас машин нет, вы не за рулем? А то при остановке вам полиция расскажет алкоголик вы или нет :)
Автор, считаю это много. Делайте перерыв и смотрите как его выдержите. Я раз-два в неделю могу на двоих выпить бутылку вина , это всегда только шабли, или шампанского ( моет, клико, т.е все качественное) так длится уже месяца четыре. Да, ничего не болит, никаких последствий не вижу и не чувствую, но страшно очень. Буду жестко все это прекращать.
Автор
[234266928]
123
Сообщение было удалено
Ой ну что вы) я дама не только обаятельная, но и вроде как с головой! В случае сомнительных ситуаций с сотрудниками никаких освидетельствований на месте проходить не стоит, а моча (если хотите кровь) высоких концентраций нести не будет точно! Я же ещё и молода)))
Автор
[234266928]
Юлия Бровкина
Сообщение было удалено
Я полагаю никогда точно нельзя сказать, произошло что-то по причине, или произошло бы оно и так. Объективно экспериментно проверить это нельзя
Гость
[197938462]
Если честно,у нас с мужем примерно так же - вино,шампанское,бывает джин берем коктейли мешаем,а сейчас он уехал в другую страну,2 месяца его нет и я не пью вообще,и не тянет,поэтому не считаю,что мы алкоголики. Могу пить,могу не пить,тяги особой нет,вот на днях приехала подруга,так она прямо - надо пить,надо пить. И глинтвейн каждый день как гулять идем,прямо каждый день,я на 3 день говорю - ты давай,но я не хочу. Здоровье в порядке,муж в спортзале стабильно 3 раза в неделю,у меня йога,велосипеды,в бассейн ходим. Т е мы нормальные люди,внешне тоже хорошо сохранились, мне 33,муж на год младше
Гость
[1746202128]
Вы бытовые алкоголики.
Снежинка
[970292668]
Гость
Сообщение было удалено
В 33 еще рано "сохраняться". Я думаю последствия позже вылазят.... Я вот тоже люблю посидеть с винцом. Но уже задумываюсь, что надо сокращать. Может и ботокс позже лет на пять колоть надо будет))))
Meri
[48729127]
Я тоже пью красное сухое почти каждый день. Бокал-второй. Предпочитаю только каберне, от другого спокойно отказываюсь. Раз в неделю-две могу выпить стакан крафтового темного пива. Раз в месяц - 50г чего-то крепкого - ром, виски, бехеровка... Пьяной не бываю, похмелья не было ни разу в жизни, за столом не засыпаю, бывшим не звоню))) Бываю в Италии и Франции два-три раза в год - там выпить бутылку вина на двоих ещё за обедом - вообще не подвиг. "Шприц" пьют уже с 11 утра))) Просто должна быть культура, эстетика потребления, понимание того, что и зачем пьёшь. Но у нас больше любят осуждать чужой бокал вина, а потом валятся в дешевой водочной отключке "только по праздникам", коих по десять в месяце)))
Автор
[234266928]
Как же мы, бытовые алкоголики, все таки красиво говорим. Какой слог, обороты! Ой девочки, глаз радуется 💋
Гость
[1262633047]
Автор
Сообщение было удалено
Глаз радуется ... А ты будешь сегодня зенки заливать? Затарилась уже?
Альбертино из Муравии
[2614434145]
А мы пьем два раза в неделю, то бишь по выходным. По будням я могу бокал винца выпить, муж бутылочку пива. НО если я встречаюсь с подругой, то пьем мы или пиво (по бутылки 4 за вечер, она может и 6 всосать) или бутылку водки на двоих. Как думаете, мы алкоголики уже?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
ООООООООООО, все так же, с вами на одной волне!
Гость
[197938462]
Снежинка
Сообщение было удалено
я,если честно,так не думаю насчет внешности,но спорить не буду) я вся на добавках - у меня и омега и коллагены и прочие хорошие штуки))но тут другой вопрос - а что?те,кто не употребляют вообще как-то особо хорошо сохраняются? или им ботокс не надо колоть после 40? у меня мама вообще не пьет - бокал шампанского на НГ и потом у нее целый день голова болит,я считаю это как раз ненормально,и она вся больная - то болит,это болит,слабая физически,зато не пьет
Автор
[234266928]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не знаю, ещё на работе. У нас хороший бар дома. Особый прилюдий с поиском дозы до 23:00 у нас нет(
Гость
[3582513182]
Автор, мы тоже также выпиваем, иногда делаем паузу, можем неделю, две не пить, не вижу ничего криминального , с алко как-то веселей
По литру - 1,5 пива может быть.
За ужином или сериалом.
Тяжело вычитать на форуме, или сайтах на сколько это критично. Но оказаться на этапе невозврата стремно.
Что считаете вы?