Вдруг стало плохо
Сегодня ездила на урок вокала. В помещении было душно, я много пела (распевки). Когда вышла из кабинета, почувствовала тревогу и чувство нереальности происходящего, сердцебиение. Я быстро вышла и дошла до остановки. В автобусе тревога немного спала, я почувствовала сильную усталость и опустошение. Пока шла до дома 20 минут, началась периодически кружиться голова, было чувство опьянения и тревоги. Пришла домой, поменяла давление. 124 на 75, пульс 65. Хотя я была уверена что давление повышено. Что это было со мной? Ведь раньше такого никогда не было. Я через день занимаюсь на беговой дорожке (хожу быстро по 50 мин). Потом чувствую себя хорошо. Сегодня не занималась и стало так плохо... Связано ли это с тренировками или нет? Ещё пью крепкий кофе по утрам, т.к обычно давление понижено, а после кофе чувствую бодрость и прилив сил. Может кофе так повлияло на мое состояние? Как вы думаете? Может у кого-то было что-то похожее?
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
а к какому специалисту? К кардиологу или терапевту? Может сдать анализы?
14
Похоже на паническую атаку , может были стрессы в последнее время ?
Автор
14
Сообщение было удалено
я волновалась на уроке вокала и перед уроком когда шла по улице, ко мне пристал какой-то парень армянин, я пошла быстрее в он пошел за мной, хотел познакомиться. Я сказала что не знакомлюсь. Потом он отстал, я поднялась на второй этаж и почувствовала беспокойство и напряжение, но большого значения этому не предала. На уроке после распевок стало ещё хуже. Еле дошла до остановки
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Автор
14
Сообщение было удалено
у меня два года назад были панические атаки, невролог назначил «тенотен», пропила курс и все прошло. Но при панических атаках страх был намного сильнее чем сегодня. Неужели они снова начинаются?
Гость
Ну почему же нет. Иногда заходят и врачи, доктор Хаус например. Или у кого то была похожая ситуация, потому и спрашивают здесь совета
Гость
Автор, вы пишете в помещении было душно, после духоты часто так бывает. Да и переволновались еще..
14
Автор
Сообщение было удалено
Думаю это единичный случай , но смотрите по своему дальнейшему состоянию
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
я очень обеспокоина своим состоянием, сейчас дома лежу, страх и тревога прошли, голова не кружится, но всеравно не по себе
Кузьмич
Мне чето после огурца плохо стало
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в помещении было душно но не сильно, Музыка очень громко играла, я немного волновалась ещё во время распевок, аж лицо покраснело
Гость
Вокал+духота. Даже от этого могло стать плохо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я же уже давно туда хожу, и такого не было
Гость
Впечатлительность, Может, тот ухажер неудачливый напугал вас. Мне однажды плохо стало, когда мне в морозный день сказали, что у меня нос побелел. Вот так представила свой нос отмороженный и поплохело мне. Думаю, если б какие-то физические усилия и духоту присоединить к этому, то совсем бы поплохело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может ещё повлияла Погода? Днём было +15
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, я очень впечатлительна
врач-проктолог
Кузьмич
Сообщение было удалено
что ты с ним делал (с огурцом)?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы по погоде были одеты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на мне был свитер, легкая куртка и джинсы
Кузьмич
Valeri
Сообщение было удалено
Я в него пел, как в микрофон, а потом сожрал
Моя знакомая испытывала такое , так оказались проблемы с щитовидной железой. Как вариант
Анастасия Волочкова
Я всем советую во время пения скопившийся воздух выдавать через низ и все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Маманика
Сообщение было удалено
щитовидку проверяла. Все в норме
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что если вам было жарко, пока вы удирали от того кавалера, да еще испугавшись, ну и последующая духота, да еще вокал вам не давал спокойно отдышаться и успокоиться, остынуть. Ну и вышло так. Перенапряглись. Может, это разовый случай и неудачное стечение факторов.
Кузьмич
Блин. У меня вши. Чего делать? Мыть водкой???
Гость
Кузьмич
Сообщение было удалено
А надо было б в анальное отверстие, и было б хорошо, а не плохо..
врач-проктолог
Анастасия Волочкова
Сообщение было удалено
через жoпппу, что ли?
Гость
Замените утренний кофе на чай с медом и лимоном! Носите с собой холс черный, все будет хорошо..это изза кофе
Леди Ди
Это была паническая атака.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а холс чем может помочь в данной ситуации?
Леди Ди
Приступ панической атаки это был.Смысл в трм,что уровень адреналина зашкаоил и разогнал пульс.Пока доехали,все стихло,адреналин пришел в норму.
Автор
Леди Ди
Сообщение было удалено
а кофе мог спровоцировать приступ?
Автор
Леди Ди
Сообщение было удалено
ещё заметила что когда мне стало плохо, участился пульс и неприятные ощущения под ребром с левой стороны, я уж подумала что что-то с сердцем не в порядке
14
Автор
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация ) это не сердце ! Межреберная невралгия называется ! Бывает при панических атаках и многие думают что это сердце . Все с вами в порядке
Гормон роста
Кровь на гемоглобин и на сахар сдайте. Если как многие сидите на диетах - дело может быть в них. Возможно - надо проверить хватает ли вам витаминов - весна скоро, возможен авитаминоз. В любом случае витаминная смесь не помешает: шиповник, калина, черника, земляника (все вместе или по отдельности - на рынке у бабулек или по знакомым поспрашивайте), алоэ (листья растения от 3 лет, срезать колючки, порезать), орешки (вида 3-4 на ваш вкус, грамм по 50, желательно включить кедровые), лимон небольшой, но крепкий вместе с цедрой, можно с кожуррй, изюм (хороший), чернослив (хороший крупный 3-4 ягодины), мед (тоже натуральный, ищите по деревенским знакомым) - обьем не меньше четверти всей прочей массы. Для лучщей усвояемости можно добавить грамм 50-100 коньяка. Все это перемешать и измельчить клмбайном или блендером, положить в банку с крышкой, держать в холодильнике. Каждый день по 2-3 столовых ложки. Через 7-10 дней плчувствуете эффект
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
ем мало, т.к после ходьбы на беговой дорожке чувствую усталость и аппетит пропадает. Ем через силу в основном овощи. На завтрак сегодня ела овсянку и йогурт, перед выходом из дома немного куриной грудки поела и чай
Автор
14
Сообщение было удалено
заметила что у меня возникает напряжение когда нахожусь в людных местах или гуляю по парку, начинает покалывать в области рёбер, потом проходит
14
Автор
Сообщение было удалено
Вы все близко к сердцу воспринимаете и ещё ипохондрик наверное? Спрашиваю ибо у самой такие симптомы ) в любом случае сейчас ничего страшного не произошло , а вот если дальше будут повторяться панические атаки ,то стоит сходить к психотерапевту
Автор
14
Сообщение было удалено
у меня панические атаки были два года назад, лечилась у невролога. «Тенотен» мне хорошо помогал, потом они прошли. Но при панических атаках был страх намного сильнее чем сегодня, накрывало так что я бросала все свои дела и ехала до дома на такси, боялась что умру. Дома становилось легче
гость
похоже на ВСД. элтацин, тенотен помогает. прочитайте книгу доктора Курпатова про ВСД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
ВСД по неврозоподобному типу; хотя - это может быть всё, что угодно, например, стресс, психоз, осеохондроз, анемия и пр. или беременность :-) Нужно думать о хорошем. И потихоньку обследоваться.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов