Знаете, не хочу вас пугать, но у меня всё не очень ) Боль усилилась, не купировалась ничем. Более того, появился гной - просто тихонько вытекал из носа, именно из этой половины (высмаркиваться-то нельзя). Ужасный запах преследовал меня, пока я не поняла, что это в собственном носу ) Через неделю после имплантации пошла в клинику с жалобами. Меня сразу же на рентген -- вроде все нормально, импланты стоят хорошо. Десна заживает, с виду все отлично. Но я прям там расплакалась -- а как же боли, а как же гной? Отправили меня на КТ и там показало... разрыв (пазухи? мембраны? не совсем поняла) и сильное воспаление... В итоге в понедельник мне все убрали: и импланты, и костную массу подсаженную... Вычистили весь гной, все зашили, но теперь повторно можно только через полгода, когда все заживет. Вот так. Два раза мучений -- и все напрасно. Врач говорит, такое бывает при грубом нарушении режима: человек падал, прыгал, летал на самолете, сильно сморкался и т.п. Но я очень береглась, единственное, может, в транспорте тряхануло, например. Но я не отчаиваюсь. Зубы-то хочется! В следующий раз возьму больничный на неделю минимум и из дома не выйду даже )