Думаю, что нормально все у Вас. Мне вот никто не ответил, но я теперь и сама могу написать: у меня две недели было так, что часов с 16 уже начинала усиливаться боль и ночью я уже не могла спать без обезболивающего. Перед днем снятия швов (14-й день), я впервые смогла спать без таблетки, что меня обрадовало и я решила, что все ок. Поэтому и врач на приеме не придал особого значения, что 2 недели я была на таблетках, и что при ходьбе У МЕНЯ ПУЛЬСАЦИЯ ТАМ! (без боли, но бешеная пульсация). В итоге еще через неделю появилась боль пр нажатии на десну в области корня импланта, еще через 2 дня подъем температуры, состояние полнейшего ужаса морального и физической интоксикации . Еле дожила до понедельника, помчалась к врачу. Думала удалит сразу. Но он решил , видимо, спасти имплант ценой моей жизни. Вогнали 7 уколов в рот, причем было так больно из-за воспаления!!! После уколов начал тыкать туда инструментов, чтобы проверить, но я по прежнему чувствовала боль. Он ассистенту: давай, проводниковую. Я так поняла, что это уже крайняк, самая мощная анастезия. Я думала, что я хоть терплю ради того, чтобы избавиться от этого импланта из-за которого с 1 мая не вижу жизни уже 3,5 недели! Но нет! Он решил его вскрыть и почистить((( В итоге, у него по ходу не особо получилось. Поэтому завтра на осмотр и он сказал, что, возможно будем удалять. То есть 3