автор, чтоб у тебя отлегло немного, скажу, что как-то заходила на сз полистать фотки м своего города. Выпало наверно человек 200, 75% из них это либо Джамшуты, реально гастрабайтеры, либо какие-то лысые пузатики сфотканные на фоне ковра, висящего на стене (я после 10-й такой фотки, подумала может это троллинг такой и я просто не в теме)) то ли где-то в общежитии или бараке. Остальные примерно такие же, только в меньших дозах. И вот попалась фотка красавчика. Спортивного (подтянутого, не качка), симпатичного, прям в моем вкусе, у меня аж фантазия разыгралась. Тоже примерно твоего возраста был. И знаешь о чем я подумала? Что он уже наверно пол города пе_ре_и_п_а_л и просто для этих дел держит анкету, не для чего-то серьезного, поэтому даже не стала ничего дальше делать. Ну не может же такой мужик быть одиноким!!
Даже пару раз ходил в приличные заведения (ночной клуб). На меня не обращают внимания. Интересные мне девушки, после пристального подглядывания "окунаются в свой телефон" либо после пары дружелюбных фраз вежливо удаляются в другую часть заведения. В чем мой косяк? Что современным девушкам нужно?