Проблема, с которой стыдно идти к специалистам.
дело в том, что я с детства обладаю взрывным характером и могу буквально валяться по полу. Вывести из себя может абсолютно все, особенно, если что то не получается, опвздываю или что то не работает. В общественных местах и на работе я, конечно, себя сдерживаю, но тогда у меня начинаются сильные судороги , идет носом кровь и иногда ощущаю давление и пульсацию в голове. Дома даю выход эмоциям , но это иногда небезопасно, так как я в такие моменты невероятно сильная и могу причинить себе вред, из травм, что уже были, это сломанные пальцы(я колотила кулаками по стене , а онажды вырвала дверную ручку с входной двери), порезы(несколько раз разбивала зеркала и стеклянные двери), вечные синяки. Когда я в истерике катаюсь по полу, часто бывают судороги и меня аж подбрасывает . Однажды нкжно было что то делать по работе, а муж не давал компьютер , тоже был занят, но не по работе, все закончилось криками, вывихом запятья , и разборками с соседями. Очень стыдно. В жизни я абсолютно нормальный чкловек, выгляжу обычно , в моменты припадков на людей никогда не кидаюсь, рпботаю на хорошей работе , мне 31 год. Если пытаюсь себя контролировать, мне становится плохо. В субботу на работе завис компьютер, я пыталась взять эмоции под контроль , в итоге очнулась на нашем офисном диване, носом пошла кровь, начались судороги в ногах и я потеряла сознание. Обратиться к специалистам очень стыдно, в состлянии психозов видели только очень близкие люди. На работе думают , что я больна одним заболеванием ЦНС. Это официальная отмазуа. Кто сталкивался с подобным ? Кпк то можно это исправить ?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость5
Найти сурового мужика, который при первой же истерике так отмудохает и выбьет всб придурь, что желание истерить пропадет надолго.
Домашние побои сейчас декриминализировали, так что вполне безопасный способ.
Домашние побои сейчас декриминализировали, так что вполне безопасный способ.
Август
У меня страдает подобным сын.Все время мы пытаемся лечить эти состояния ,но увы безрезультатно.Конечно,нужно искать хорошего психиатра.У сына состояние стабилизировалось на малых дозах нейролептиках.Но учитывая их вред,мы сошли с них.И все вернулось на круги свои.Измеряйте давление во время приступов,похоже у вас присоединяются симпатомиметик-адреналовый кризы.Надо подбирать терапию,а то не дай Бог , вас ещё парализует во время приступа.Ищите врача!
Елена
Вас могут упечь в дурку. И правильно сделают, вы опасны.
Если вас пугает такая перспектива, то вы сделаете все возможное, чтобы избежать сумасшедшего дома. Там ад, знакомая побывала.
А если не можете сами с собой совладать, то вам в этом помогут выехавшие за вами санитары.
Если вас пугает такая перспектива, то вы сделаете все возможное, чтобы избежать сумасшедшего дома. Там ад, знакомая побывала.
А если не можете сами с собой совладать, то вам в этом помогут выехавшие за вами санитары.
Гость
Капец. Мне бы было стыдно перед родственниками и мужем в первую очередь, а не перед врачом, у которого куча пациентов и он на следующий день забудет уже. Выход один. Пойти к врачу. Можно анонимно. Пусть выпишет таблеточки.
Август
Симпато-адреналовый криз.Автозамена чудит.
Гость5
Сообщение было удалено
+++ Вполне рабочий вариант - ББПЕ прекрасно лечит от подобных закидонов.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Aвгуст, спасибо, что написали по делу, я даже здесь , на анонимном форуме , долго не решалась тему создать, люди вон какие добрые - избить, отм*муддохать, санитары, все святые же прямо такие. Извините , а сколько лет Вашему сыну, с какого возраста это все началось? На учет не ставили у психиатра ? сколько лет уже так живете ? Накладывает л это отпечаток на социальную жизнь ?
Гость
про адреналовый криз даже не слышала. Извините еще раз, а не было ли случаев, что Ваш сын кому то вредил ?
Гость
И еще, как себя сын чувствует после приступов ? у меня очень сильная слабость, особенно в ногах. Ноги потом нескольуо дней трясутся.
Август
В дурку без вашего личного согласия никто не упечёт.Мы живём в 21 веке ,а отношение к медицине как к каменному веку.На Западе при первых симптомах уже побежали к психотерапевту.Здесь не может быть стыдно,это проблема и серьезная и её надо решать.Дальше будет ещё хуже.Надо собраться с духом и начинать с этим бороться!
Гость
Елена, я же вроде пишу, что если пвтаюсь совладать сама с собой, начинаются судороги и носовое кровотечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне было бы стыдно перед коллегами.
Родные знают, а чужим людям за что терпеть?
Родные знают, а чужим людям за что терпеть?
Гость
Честно, не решаюсь идти к врачу, так как жиау в не очень большом городе, боюсь знакомых встретить. Сыну МРТ делали ? Какие нибцдь есть показатели, отличные от большиества людей ? как пришли к выводу, что надо лечить?Вы, как мама, молодец, моя же мама воспринималп это как неумение себя вести и наказывала меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе думают, чтр у меня эпилепсия, так как симптомы схожи. В общесивенных местах никогда не истерю, максимум, судороги плюс потеря сознания.
Август
Сыну 17 лет,началось лет в 12 после стрессовой ситуации в школе.Он не вредит никому ,иногда может разбить что-нибудь.Давление повышается до 200 также ,если пытается себя сдерживать,начинаются судороги.Мы туже даём успокоительные и снижаем давление.У него сил нет после этого ни на что.Может проспать целые сутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала. Значит, перед врачом, человеком который себе такую профессию сам выбрал, стыдно. А перед любимым человеком, не подготовленным к такому цирку, значит нормально так себя вести. Пусть и дальше терпит, терпила. Эти припадошные такие странные.
Гость
А у меня с детства. В детстве кстатм, ходили к психиатру. И я сплю очень мало, но просыпаюсь разбитой после такого.
Август
Делали все обследования ,все в норме.Вот сейчас хотим сдать спецанализ крови ,чтобы исключить сбой в надпочечниках.Может это они дают резкий выброс адреналина.Мы бы уже эту проблему решили, но у меня сын панически боится пить психотропные таблетки,а найти хорошего психотерапевта я не могу
Август
Почитайте о Золофте.Нам его назначили,говорят,хорошо все нормализует.И обязательно отследите давление,а то может парализовать!
Гость
По описанию похоже на шизофрению. Автор вы у психиатра были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супруг понимает , что это явно какое то заболевание . , отклонение. В здравии и в болезни, как говорится
Ыыыыыть.
Может постараться не так нервничать? Матюkнитесь если что-то не получается..
Уж лучше к врачу обратиться,не по месту жительства,чтоб уж вас не увидели и не узнали.
Уж лучше к врачу обратиться,не по месту жительства,чтоб уж вас не увидели и не узнали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет(
Гость
Ыыыыыть.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не получается , хоть материчь, хоть нет, для большинства людей, это именно что неумение себя вести и несдержанность. Но нет.
Гость
Август
Сообщение было удалено
спасибо ! Почитаю о нем, толькл немного боязно пить без назначения, вдруг хуже станет.
Девка с плеча
Надеюсь всем кто рекомендовал побои, кто-то хорошенькую подлянку устроит,чтоб они аж взвыли.
Гость
Может есть сайты медицинские, где можно задать вопросы психологу, психиатру?
Гость
Автор, в церковь сходите, с батюшкой поговорите, в вашей ситуации лишним это не будет.
Гость
Автор, вы же прекрасно понимаете, что это ненормально, но при этом не пытаетесь решить проблему, а предпочитаете хранить ваш "маленький секрет".
Вы написали, что ваш вывел из себя зависший компьютер. Знаете, на такие происшествия большинство людей вообще не обращают внимание, это обычный рабочий момент. И подобных моментов происходит очень много в течение рабочего дня. Вы каждый день создание теряете? И вы написали, что можете частично контролировать свое состояние при чужих людях. Наверно, часто можете контролировать его полностью, иначе бы вы падали в обморок каждый день, но этого не происходит. При этом дома вы позволяете себе "расслабиться". Извините, но мне кажется, вы подсознательно позволяете себе такое поведение и считаете его где-то для себя выгодным (вас нужно жалеть, вам нужно не перечить, вас нужно терпеть, вы имеет право на выброс эмоций, другие рядом с вами не имеют). Подумайте над этим и обратитесь к специалисту.
Вы написали, что ваш вывел из себя зависший компьютер. Знаете, на такие происшествия большинство людей вообще не обращают внимание, это обычный рабочий момент. И подобных моментов происходит очень много в течение рабочего дня. Вы каждый день создание теряете? И вы написали, что можете частично контролировать свое состояние при чужих людях. Наверно, часто можете контролировать его полностью, иначе бы вы падали в обморок каждый день, но этого не происходит. При этом дома вы позволяете себе "расслабиться". Извините, но мне кажется, вы подсознательно позволяете себе такое поведение и считаете его где-то для себя выгодным (вас нужно жалеть, вам нужно не перечить, вас нужно терпеть, вы имеет право на выброс эмоций, другие рядом с вами не имеют). Подумайте над этим и обратитесь к специалисту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ей поможет батюшка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Шизофрения. Обратитесь к специалистам, с возрастом будет только хуже.
Гость
Прочла близкому родственнику-психиатру, считает, что это к ним, и без препаратов никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доля правды в Ваших словах есть, я уже думала , что если эти приступы поддаются контролю хотя бы иногда, значит , есть шанс найти корень этого всего и решить проблему, также согласна про вторичную выгоду, которую я извлекаю из этого, но не могу понять какую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А препараты какого плана ? Ставят ли в этом случае на учет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы врач ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже думала об этом , спасибо
врач
Автор, ничего не стыдно. Нужно идти к психиатру, неврологу, психоневрологу. Нужно сдавать гормоны щитовидной железы. Нужно принимать препараты и заниматься психотерапией.
.
Почему стыдно-то? У нас масса пациентов с подобными проблемами. Вы совсем не уникальны. Стыдно в 21 веке сидеть дома и не идти к врачу. Если Вы - москвичка, в Клинике Неврозов по паспорту бесплатно Вас проконсультируют, можете записаться к кандидату медицинских наук.
.
Почему стыдно-то? У нас масса пациентов с подобными проблемами. Вы совсем не уникальны. Стыдно в 21 веке сидеть дома и не идти к врачу. Если Вы - москвичка, в Клинике Неврозов по паспорту бесплатно Вас проконсультируют, можете записаться к кандидату медицинских наук.
Гость
Девка с плеча
Сообщение было удалено
Я никогда никому плохого не желаю, но Вам спасибо за поддержку. Если бы
Все было так легко , наверное, действительно , лучше бы пару побили, если бы это помочь могло.
Все было так легко , наверное, действительно , лучше бы пару побили, если бы это помочь могло.
Гость
врач
Сообщение было удалено
к сожалению, нет, я из города средней величины .
Вы вообще нормальная? Вам еще лет 18 назад надо было к психиатру, такое поведение могут провоцировать различные болезни и аномалии мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда вас не поставят, не беспокойтесь, сейчас не СССР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно обратиться к психотерапевту. Я к нему ходила, когда у меня было ужасное расстройство сна и неврозы, тоже пила препараты успокоительные. Все нормально. Если не хотите в своем городе, то поищите тех, кто консультирует по скайпу, из ближайших городов поищите, чтобы можно было съездить. В этом нет ничего стыдного и страшного.
А выгоды могут быть самые разные. Некоторые я привела (культивирование жалости к себе, "я больная, мне все можно", "всегда могу оправдать свое поведение болезнью", "берегите меня, а то приступ будет" и т.д.)
А в школе как вы учились, в вузе? Как с приступами боролись? Расскажите.
А выгоды могут быть самые разные. Некоторые я привела (культивирование жалости к себе, "я больная, мне все можно", "всегда могу оправдать свое поведение болезнью", "берегите меня, а то приступ будет" и т.д.)
А в школе как вы учились, в вузе? Как с приступами боролись? Расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но автору надо по месту жительства обращаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский народный рецепт. "С батюшкой поговорите".
Ахмед
Автор
Сообщение было удалено
***, вот ты авторша зверюга, наверное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахмед
Автор
Сообщение было удалено
а секс у тебя хоть был? потому что от него тоже могут быть психозы!
Гость
43, в вузе все было нормально, в общемс общий язык удалось найти с одногруппниками, несколько раз приступы были на экзамкнах только, однажды преподаватель даже испугался, чуть автоматом четверку не поставил, связываться не захотел, но мне учеба легко давалась. А вот в школе была изгоем , частично из за приступов, хорошо, тогда телефонов не было, иначе мной , валяющейся на полу, весь бы ютюб был забит. Издевательства надо мной прекратились , когда я швырнула в обидчицу стулом, кпк ни странно, конфликт замяли, никого в школу не вызывали, но с той поры общение с одногруппниками прекратилось. училась средне, по некоторым предметам 3-4, по другим была 4-5, учителя со мной связываться не любили. На выпускной я не ходила, ни на одном фото менч нет.
Гость
Это был один из немногих разов, когда я могла потенциально причинить аред человеку(я про стул).Кстати, в детсве до определенного момента была очень замкнутой и не могла за себя постоять. Потом минус на плюс сменился.
Гость
На провокационные комментарии из серии "а вы вообще нормальная" вы правда думаете, что человек не видит проблемы и от скуки сюда написал?изза нашего доброго "общества" многие столько лет скрывают свои состояния и не решаются обратиться за помощью. Радуйтесь, что вам это по наслышке знакомо. Так вот, на провокационные комментарии в виде изумленных охов и вздохов "кактакможно😱", комментарии про секс, матерные слова, оскорбления и предложения физической расправы отвечать не буду, не утруждайте себя.
Следующая тема
Предыдущая тема