Кто покупает все эти продукты?
Гость
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"бананы дозревают в газовых камерах"
Га́зовая ка́мера — помещение, предназначенное для умерщвления людей путём отравления ядовитым или удушающим газом.
может кто-то другой дозревает в газовых камерах в костюме банана?
Га́зовая ка́мера — помещение, предназначенное для умерщвления людей путём отравления ядовитым или удушающим газом.
может кто-то другой дозревает в газовых камерах в костюме банана?
Лето 🌴
Продают это, потому что покупают, и много. Люди едят и сосиски, колбасу, и полуфабрикаты. Я эту гадость не ем никогда, только качественную еду,без химии. Я гурман. На сосиски смотреть не могу, как представлю, сколько в них химии. У нас в семье никто эту гадость не ест, вот и меня приучили с детства к правильной пище. Родители готовили для меня по 5 раз в день. Лишь бы всякую ерунду не ела.
На моем поле расцветают цветы!
Автор
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, автор. Где я писала, что сочный бургер из натуральных продуктов - это не ЗОЖ?? Или настоящие сливки не ЗОЖ? Внимательно читайте - я пишу, что не ЗОЖ это продукты из овна. Дошло?)
Автор
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
честно, я не понимаю, как может их хотется? они же банально невкусные, неаппетитные...
я еще могу понять колу, она помогает переварить тяжелую пищу, тот же бургер, но сок из пакета? сосиску? имхо, это просто невкусно, по сравнению с настоящим соком и настоящим мясом ((
я еще могу понять колу, она помогает переварить тяжелую пищу, тот же бургер, но сок из пакета? сосиску? имхо, это просто невкусно, по сравнению с настоящим соком и настоящим мясом ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы пишите - это страшно, а вплетать в данный контекст еще и подло. А для бананов туда запускают смесь азота и этилена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
сосиски и соки обладают питательной ценностью. это энергия. еду - это энергия. еду едят для того, чтобы восстановиться и для того, чтобы были силы.
сосиски и соки обладают питательной ценностью. это энергия. еду - это энергия. еду едят для того, чтобы восстановиться и для того, чтобы были силы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что невкусно? Вы ведь сами утверждаете, что это всё не едите. Или всё-таки едите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
низкая пищевая ценность, сомнительная польза, еще более сомнительный вкус.
чтобы насытиться я могу съесть кусок свежеприготовленного мяса / рыбы с гарниром и выпить воды / чаю.
мне не обязательно давиться сосиской, чтобы насытиться.
чтобы насытиться я могу съесть кусок свежеприготовленного мяса / рыбы с гарниром и выпить воды / чаю.
мне не обязательно давиться сосиской, чтобы насытиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда про сомнительный вкус знаете, если оно у вас никогда во рту не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь ничего не запускать. а просто положить банан и подождать пока он дозреет. точно так же дозревают и прочией фрукты с овощами. никакого вреда от этого нет. только польза. смесь азота и этилена ускоряют этот процесс. это как с похудением. ты можешь похудеть до нормы 17-19% жира за 2 года, а можешь ускорить этот процесс с помощью запрещенных препаратов и тогда ты похудеешь за 3-4 месяца. стоит это того? - ЕСТЕСТВЕННО. ведь через 2 года ты будешь старой и тебе уже можно будет не худеть до 17-19%, потому что ты будешь неликвидной для мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну я ПРОБОВАЛА эти продукты конечно, в гостях иногда наливали сок из пакета (другой опции не было, кроме алкоголя, а я была за рулем), в детстве у друзей пробовала сосиски, пару раз в дороге покупала хот-доги на заправках в европе, когда уже обычные магазины были закрыты, а до городов с ресторанами было далеко. но при наличии другого выбора (а когда ты в привычной обстановке с богатым выбором магазинов вокруг - то выбор есть) - никогда не сделаю выбор в пользу сосисок и колбасы перед мясом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так давиться сосиской - это тоже самое, что давиться растительным маслом или приправами. просто так сосиски или растительно масло, или приправы никто не есть и не пьет. из всего этого готовят готовые блюда. сосиски нужны для того, чтобы сделать блюдо вкуснее. без масла растительного салат тоже не вкусный. с маслом вкусный. так же и макароны без сосиски не вкусный, а сосиской или молоком, или котлетой вкусный. не уж то ты всего это не знала? ты случайно не из деревни сбежала?
Автор, а в чем смысл вашей темы? понятно, вы хотите, чтобы вам написали те, кто это покупает. но неужели без форума непонятно, что раз товар продают в таком количестве, то люди его покупают? если в каждом магазине, даже самой убогой лавочке есть сосиски (разного качества, безусловно, но не суть), значит, кто-то все таки их любит? если люди это покупают, значит, им нравится? значит, они находят это вкусным? неужели это так слооооожно понять, что вы решили устроить опрос?
Гость
А где Мнение? Главный потребитель пищевой химии.
Автор
Сообщение было удалено
честно, я не понимаю, как может их хотется? они же банально невкусные, неаппетитные...
тяжёлый случай. автор, если б это никому не нравилось, люди б это не покупали. а если покупают и употребляют, значит, им нравится. значит, для них это вкусно. вы не догоняете, что вкус - это субъективное понятие? брокколи полезные. и моя мама их обожает, для нее они вкусные. она их покупает, потому что ей нравится вкус. а мне не нравится, поэтому я не покупаю. это ж так просто и логично. с сосисками и соком тоже самое.
тяжёлый случай. автор, если б это никому не нравилось, люди б это не покупали. а если покупают и употребляют, значит, им нравится. значит, для них это вкусно. вы не догоняете, что вкус - это субъективное понятие? брокколи полезные. и моя мама их обожает, для нее они вкусные. она их покупает, потому что ей нравится вкус. а мне не нравится, поэтому я не покупаю. это ж так просто и логично. с сосисками и соком тоже самое.
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
интересно, что движет людьми при покупке таких продуктов.
например, искренне считают это вкусным, и не могут себе отказать, или не считают это вредным, или ленятся готовить, или члены семьи требуют таких продуктов. банальное любопытство.
например, искренне считают это вкусным, и не могут себе отказать, или не считают это вредным, или ленятся готовить, или члены семьи требуют таких продуктов. банальное любопытство.
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
ну вот - ваш вариант - вы считаете это вкусным.
спасибо, простой и логичный ответ.
спасибо, простой и логичный ответ.
Считают это вкусным, им это нравится, покупают. понятное дело, люди понимают, что кока кола не полезна. но им нравится ее вкус, поэтому покупают. мне нравится вкус колбасы салями и томатного пакетного сока, поэтому я это покупаю. очень искренне считаю это вкусным для себя. теперь понятно?
Гость
Покупает две категории людей.
- Мало обеспеченные с большими семьями. Мужьями и сыновьями подростками. С работающей мамой. Которой готовка в печенках давным давно.
- люди подсаженные на химозу с улучшителями вкуса, всевозможными вредностями какие современная пищевая промышленность из обрела в достатке. Там через центры удовольствия в голове идет.
В обоих случаях в семье отсутствовала культура питания.
- Мало обеспеченные с большими семьями. Мужьями и сыновьями подростками. С работающей мамой. Которой готовка в печенках давным давно.
- люди подсаженные на химозу с улучшителями вкуса, всевозможными вредностями какие современная пищевая промышленность из обрела в достатке. Там через центры удовольствия в голове идет.
В обоих случаях в семье отсутствовала культура питания.
То есть до моего ответа, до вас это не доходило? вы думали, что люди ненавидят сосиски, но покупают их, давятся, запихивают в себя насильно. да?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
ни вы, ни ваши дети ни разу в жизни не травились?
вопрос не мне, но отвечу. Я ни разу в жизни не травилась едой. И даже не знала что проблемы из-за еды бывают так часто
вопрос не мне, но отвечу. Я ни разу в жизни не травилась едой. И даже не знала что проблемы из-за еды бывают так часто
Нюша
Автор, немного удивляет ваша боязнь сосисок, я тоже знаю о неполезности всего этого, по возможности готовлю натуральные ингредиенты, но если не думать целый день только о еде, а работать, учиться, то в этих условиях часто остаёшься голодным возле автомата с неполезностью (а времени в обрез), бывает просто что-то из этого нравится по вкусу, может воспоминания из школьного буфета, например. А ещё иногда в никаком виде поздно вечером бредёшь домой с работы, а в магазине типа магнит продаётся одна сплошная быстро приготавливаемая неполезность. Так что нужно стремится это не кушать, но не надо делать из этого религию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
ну для членов семьи, напимер, покупают. или да, давятся, но едят, потому что не умеют вкусно готовить / лень.
Асти
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но для некоторых это вкусно. Для меня невкусно гречка, куриная грудка и салат заправленный маслом , а гамбургер и сосиска это вкусно. Я и их покупаю, правда редко. И ещё скажу одну страшную вещь, только не падайте: я обожаю салат оливье.
Автор
Нюша
Сообщение было удалено
ну я не могу сказать, что прям религию из этого делаю, и мне ооочень понятно нежелание готовить после работы, но в таком случае я лучше наемся вместе с семьей вредностей и вкусностей из ресторана, чем буду давиться растворимым пюре...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Едят, потому что эти продукты специально напичканы химией, которая делает для человеческого вкуса эти продукты особо желаемыми. Огромное количество ученых и специалистов в мире это изучают, разрабатывают, внедряют.
Если с детства подсадили, то нормальная домашняя еда вкусной не покажется.
Если с детства подсадили, то нормальная домашняя еда вкусной не покажется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
интересная теория )))
Автор
Асти
Сообщение было удалено
для меня тоже гречка это гадость, куриную грудку люблю только на гриле, никак иначе, но это не значит, что мне вкусна химоза ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это увы НЕ теория((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы один(одна) живете или с семьей? как питается семья?
.
Все семьи, где оба работающих и не олигархи, так питаются: сосиска, колбаса, пельмени покупные
.
Все семьи, где оба работающих и не олигархи, так питаются: сосиска, колбаса, пельмени покупные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
В моей семье даже в годы перестройки так не питались, так что не надо за всех пожалуйста. Если нет культуры питания в вашей семье и о здоровье вы не заботитесь, это не значит, что у всех так
В моей семье даже в годы перестройки так не питались, так что не надо за всех пожалуйста. Если нет культуры питания в вашей семье и о здоровье вы не заботитесь, это не значит, что у всех так
Гость
Блин, весь Запад жрёт покупные ветчину, хамоны, сосиски, Гамбургеры, джемы, шоколадные пасты, несквик, чипсы - всё это покупное и ничего - живут до 90 лет и не знают, что такое гастрит и что такое рак желудка! И только наши своей готовкой, супчиками, борщами, пельменями задолбали уже всех и мрут от борщей в 60 лет.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. И супчики из пакетика, и пюре, и соус, и кексики, и глазурь к ним - все из пакетика. И ничего. И сосиски - у немцев. И горчичка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы оба работающие, к олигархам явно не относимся (я таких вообще не знаю. это кто? у кого личные самолеты есть? у меня таких знакомых нету), стандартный средний класс. и мы так не питаемся.
у нас дома в основе питания - рыба, мясо, морепродукты, реже птица (сыновья не очень любят), овощи, крупы, ягоды и фрукты, чай, кофе (только я пью, и только эспрессо), яйца, иногда молочные продукты (тут уж я не фанат).
у нас дома в основе питания - рыба, мясо, морепродукты, реже птица (сыновья не очень любят), овощи, крупы, ягоды и фрукты, чай, кофе (только я пью, и только эспрессо), яйца, иногда молочные продукты (тут уж я не фанат).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Да это ваша проблема и вашей семьи!
Забота о здоровье включает и отдых, нужно как можно меньше готовить. А ваши пельмени ничем не лучше магазинных.Я даже брезгую домашними пельменями и варениками.
99% населения как покупали их, так и будут покупать.
.
Да это ваша проблема и вашей семьи!
Забота о здоровье включает и отдых, нужно как можно меньше готовить. А ваши пельмени ничем не лучше магазинных.Я даже брезгую домашними пельменями и варениками.
99% населения как покупали их, так и будут покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
давайте подробно. Где какую рыбу покупаете? про овощи-фрукты?? ниче, что все у нас теперь долгого хранения, правильно выше писали, оно тож уже ну никак не полезное:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю про супчики и борщики, я такое не готовлю.
но про запад - явно чушь, так как вы описали студенты питаются, а не взрослые семейные люди. может в штатах такое едят, но точно не в европе, где культ свежей и здоровой еды.
но про запад - явно чушь, так как вы описали студенты питаются, а не взрослые семейные люди. может в штатах такое едят, но точно не в европе, где культ свежей и здоровой еды.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бургер не вкусно? Крафтовые бургеры ели хоть раз? Или только Макдональдс и КФС знаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы оба работающие, к олигархам явно не относимся (я таких вообще не знаю. это кто? у кого личные самолеты есть? у меня таких знакомых нету), стандартный средний класс. и мы так не питаемся.
.
.
Не если у вас всё муж готовит, тогда ладно, пусть готовит.
Женщина после работы нифига не будет готовить. Поэтому и популярны эти продукты.
.
.
Не если у вас всё муж готовит, тогда ладно, пусть готовит.
Женщина после работы нифига не будет готовить. Поэтому и популярны эти продукты.
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
какая чушь?? именно в Германии так и питаются. дорого варить часами, все - быстро засыпать, размешать и адье. Блин, там в саду крендельки могут дать или пиццу. А Вы - культ, блин, здорового питания. Там газ-вода-липендричество экономятся:)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы нам напишите! Что вы едите кроме куска мяса и фреша ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю про супчики и борщики, я такое не готовлю.
.
.
Свежей здоровой еды?
Ветчина, сосиски, хамоны. макароны ( паста), пивко.
Вот их повседневная еда. Какие студенты, все так питаются.
.
.
Свежей здоровой еды?
Ветчина, сосиски, хамоны. макароны ( паста), пивко.
Вот их повседневная еда. Какие студенты, все так питаются.
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
если напишу где и что я покупаю - тему снесут за рекламу, видела неоднократно такие случаи. название начинается на Б и заканчивается на М.
овощи-фрукты просто-напросто привозные, да, в них меньше витаминов, чем в сезонных летом, ну и что? по пищевой ценности явно лучше чем бутерброд. вреда точно меньше.
овощи-фрукты просто-напросто привозные, да, в них меньше витаминов, чем в сезонных летом, ну и что? по пищевой ценности явно лучше чем бутерброд. вреда точно меньше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Европе как и везде полно стритфуда , не пустите а то улетите
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
какая чушь?? именно в Германии так и питаются. дорого варить часами, все - быстро засыпать, размешать и адье. Блин, там в саду крендельки могут дать или пиццу. А Вы - культ, блин, здорового питания. Там газ-вода-липендричество экономятся:)).
.
.
Ага, в США вообще в детских садах чипсами кормят. И при этом именно в США почти полностью исчезли болезни желудка. Меньше всего заболеваний аком желудка и язвой желудка именно в США.
.
.
Ага, в США вообще в детских садах чипсами кормят. И при этом именно в США почти полностью исчезли болезни желудка. Меньше всего заболеваний аком желудка и язвой желудка именно в США.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что плохого в соке в пакетах? Полезного конечно нет, но если брать 100% сок, Рич или Я, то вполне нормально, без сахара, без лимонной кислоты. Работала технологом, ничего страшного там нет, концентрированный сок и вода, подвергают тепловой обработке и асептически разливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вареники -это вареное тесто с картошкой? Фу, простите. Пол-дня на это?
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
Овощи и фрукты?? Вам уже писали - их обрабатывают для долгого хранения. Их почему нужно обязательно мыть с мылом и щеткой - химию, блин, смывать. Любой скоропорт все равно даж на таможне да постоит. Да на полу, бывает, ящиками на грязных СВХ.
Я не название магазина спрашивала. рыба тож...замороженная - думаете, все с ней как со свеженькой?? Вы или наивны, или Вам нравится считать себя выше и правильней остальных.
Я не название магазина спрашивала. рыба тож...замороженная - думаете, все с ней как со свеженькой?? Вы или наивны, или Вам нравится считать себя выше и правильней остальных.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
тож не понимаю. Искренне. есть и норм вполне компоты, узвары, морсы пакетированные. И в стекле.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.