У моего мужа были сильные боли в плечевом суставе. МРТ и УЗИ ничего не показали, врачей обошли множество, помог толь живой коллаген, заказывали с collagen-primorye.ru, через 2 недели боль начала проходить, через месяц вообще забыли что что-то беспокоило!
Это значит что он не ферментированный ( не высушенный)
Гость
[3591678739]
Пропила курс, я и вся моя семья! У мужа прошли боли - подагра. Сустав правда уже деформирован , но палец двигается отлично , болей нет. У меня улучшился метаболизм, похудела за 3 месяца на 5 кг. Кожа круто выглядит, вокруг люди замечают, что с тобой произошло, всем советую. Состояние внутреннее очень нравится. Дочка подхватила вирусную пневманию, начали давать ей, разбавляя с вареньем , как киселек, через 5 дней хрипы ушли, через 10 дней она уже бегала, сейчас здорова. Как я понимаю повышает иммунитет в том числе. Дочке давали 2 недели, так как она ещё маленькая.
Сергей
[2014315379]
Купил живой коллаген по совету друга.т.к он мне сказал.:что поможет при болях в желудке....У меня как раз было обострение ...неделю принимал на тощак 1 раз в день по ложке.Отлично себя чувствую.Даже решил написать отзыв ,так как честно не ожидал такого эффекта
Начал пить живой коллаген от боли в коленке, боль прошла через две недели, а через месяц заметил что давление не беспокоит больше. Мне 50 и во время занятий в тренажерке с большими весами сильно поднималось давление, всегда думал что уже возраст и ничего не поделать, а После приема живого коллагена давление больше не повышалось!
Гость
[1724408868]
Пропила курс живого коллагена. Виден результат: кожа стала свежей, подтянулась, появился блеск, посвежела. Влосы выпадали до принятия коллагена, теперь они на ощупь чувствуются как уплотнённы , не рушатся как раньше, блестящие, выпадение значительно сократилось. Волосы стали живыми (колаген применяла как в малекулярном восстановлении, так и при окрашивании). Так же соглашусь , что колаген повышает иммунитет. Болела ангиной, болезнь прошла в лёгкой форме и за короткое время. Ранки заживают быстрее обычного. Я довольна результатом от принятия колаген.
Гость
[2736820972]
Пью коллаген уже месяц , первое , что прошла изжога , сразу после второго приема , восстановился метоболизм , прошли проблемы со стулом . Где то на пятый день прошла боль в колено , беспокоила более 20 лет , постоянно делала уколы гормональные в колено , сей час боль полностью ушла , стала смело делать гимнастику , да еще боль беспокоила в позвоночнике , тоже прошла , вспомнила про спину неделю назад , что оказываеться , что боли больше нет .Так как мне 52 года подтянулась кожа лица , стало свежее , выровнилась , вид отдохнувший стал . Также волосы стали намного лучше , кажеться , что их стало больше , рассыпаються , живой блеск . а еще у меня была в двух местах венозная сетка , почти вся изчезла . Пить я собираюсь не менее трех месяцев , мне кажеться у меня возраст пошел в обратку, во всех отношениях . Желаю всемначать пить , будете очень довольны. Татьяна
Юлечка
[3437098105]
Им мазался кто-нибудь?? Столько всяких мазей для лица и тела с коллагеном, но они же намешанные, а этот именно натуральный, «живой». Знаю, что коллаген подтягивает обвисшую кожу после похудения, так вот, сегодня я первый раз им намазала ляжки, живот и руки. Мне тааак все стянуло не приятно, ужас ахаха может поверх обычный увлажняющий мазать? А то прям очень не прятное ощущение
Надежда
[2364471120]
Юлечка
Сообщение было удалено
Им же не мажутся! Его внутрь принимают ))))
Юлечка
[3437098105]
Надежда
Сообщение было удалено
Не смейтесь ахах это был мой эксперемент! Мало ли кто-то мазался, курс прошел и тд))) а пить я его не могу, меня с него тошнит ужасно, хотя моя тетя его ложками ест, эх
янна
[200789342]
Гость
А что значит "живой", автор?
видела рекламму про колллаген, поделитесь кто знает информацией
ИРИНА
[3009974449]
янна
видела рекламму про колллаген, поделитесь кто знает информацией
а мое мнение.Коллаген нетоксичен, не канцерогенен, практически не антигенен, обладает хорошим регенерирующим, гидратантным действиями, высокой биосовместимостью, способностью к структурообразованию, комплексообразованию с биологически активными и лекарственными веществами, биодеградации, а также рядом других полезных свойств.
Светланка
[2056809029]
ИРИНА
а мое мнение.Коллаген нетоксичен, не канцерогенен, практически не антигенен, обладает хорошим регенерирующим, гидратантным действиями, высокой биосовместимостью, способностью к структурообразованию, комплексообразованию с биологически активными и лекарственными веществами, биодеградации, а также рядом других полезных свойств.
милые мои вот почему на протяжении многих десятилетий он продолжает оставаться одним из весьма популярных ингредиентов в рецептурах косметических средств по уходу за увядающей кожей лица и тела как продукт, обладающий реальной биологической активностью.
Мария
[771475321]
Хочу как то привести себя в порядок, волосы, кожу, здоровье в целом, но не с помощью косметики из химии, процедур всяких болезненных. Кто какой совет, метод предложит?
Екатерина
[3162439288]
Девочки, в последнее время стали сильно выпадать волосы, лечебные шампуни не помогают, подскажите средство.
Покупала совсем не давно,эффект просто потрясающий, волосы просто не узнать, сам абсолютно антиаллергенный, бояться нечего.Вот ссылка почитаете http://collagen-live.ru
Алия
[2686153300]
Гость
Покупала совсем не давно,эффект просто потрясающий, волосы просто не узнать, сам абсолютно антиаллергенный, бояться нечего.Вот ссылка почитаете http://collagen-live.ru
Да средство очень хорошее,стоит конечно не дешево, но оно действительно очень эффективно.
Гость
[1665241017]
все это ***,,,вообще не помогает,,,не советую
Гость
[2325593761]
Екатерина
Девочки, в последнее время стали сильно выпадать волосы, лечебные шампуни не помогают, подскажите средство.
Попробуйте соком лука. Курс месяц. Всего 4 - 6раз.Нужно взять небольшую головку лука, натереть на мелкой терке и отжать через марлю. Полученной жидкостью втиреть в корни волос, на чистые влажные волосы. Походить 15 минут и просто прополоскать водой.
Гость
[2619494011]
Гость
Пью коллаген уже месяц , первое , что прошла изжога , сразу после второго приема , восстановился метоболизм , прошли проблемы со стулом . Где то на пятый день прошла боль в колено , беспокоила более 20 лет , постоянно делала уколы гормональные в колено , сей час боль полностью ушла , стала смело делать гимнастику , да еще боль беспокоила в позвоночнике , тоже прошла , вспомнила про спину неделю назад , что оказываеться , что боли больше нет .Так как мне 52 года подтянулась кожа лица , стало свежее , выровнилась , вид отдохнувший стал . Также волосы стали намного лучше , кажеться , что их стало больше , рассыпаються , живой блеск . а еще у меня была в двух местах венозная сетка , почти вся изчезла . Пить я собираюсь не менее трех месяцев , мне кажеться у меня возраст пошел в обратку, во всех отношениях . Желаю всемначать пить , будете очень довольны. Татьяна
Пожалуйста, пришлите фото коллагена, который Вы принимали. В интернете столько всего, не разберешься. Мой элек.адрес: alehandra06@mail.ru. Спасибо. Ася
Гость
[763829895]
Странно. Пью коллаген уже 5 месяцев, слышала много лестных отзывов от женщин с работы. И на меня вообще никакого эффекта, а даже наоборот. У меня на фоне этого коллагена часто бывают отеки под глазами, прям жидкость при надавливании пальцами передвигается. Не было морщин под глазами вообще, на фоне коллагена появилось аж 3 и довольно заметные. Уж не знаю, как тетеньки пишут, что морщины уходят, у меня все наоборот!! Суставы не болели и не болят. Ногти стали чуть быстрее расти. Волосы как были, так и остались. Коллега утверждает, что у нее подруг ресницы стали прям длине и гуще, у меня эффекта ноль. Из эффектов - отеки и морщины (возможно это от отеков кожа подрастянулась)!
Гость
[2882817666]
ИРИНА
Ни одного нормального отзыва, одна реклама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3649324503]
Гость