Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Как детишки себя ведут на уроках?! что им больше всего нравится?;
Ведут себя хорошо. Нравится им больше мое голое тело
Ирина
[667724485]
Ксения
Ведут себя хорошо. Нравится им больше мое голое тело
А что свои тела им не нравятся?ну мальчикам понятно что нравятся сиси и попа,это у них видимо инстинкты!)а девочкам что не нравится что с их дырочками хотят играть?!
Ника
[1515152947]
Мне очень нравится ходить голой. Почти везде где это возможно я стараюсь ходить голой. Дома, в машине, в парке, не важно, там где я хочу быть голой-там я всегда голышом
Ирина
[667724485]
Ника
Мне очень нравится ходить голой. Почти везде где это возможно я стараюсь ходить голой. Дома, в машине, в парке, не важно, там где я хочу быть голой-там я всегда голышом
У меня есть сын и дочь. Мы все все время ходим голыми, на прогулку мы одеваемся максимально легко, летом можно покататься по городу полностью без одежды. Нам нравится такая жизнь и болеем мы очень редко
Гость
[1149755625]
Гость
У меня есть сын и дочь. Мы все все время ходим голыми, на прогулку мы одеваемся максимально легко, летом можно покататься по городу полностью без одежды. Нам нравится такая жизнь и болеем мы очень редко
Да дома. А я стала в 11 лет ходить голой по дому разделась и стала голышом бегать по дому и вспоминала детство чувствовала себя ребёнком и голенькая лежала телевизор смотрела
Гость
[1001946688]
Гость
Да дома. А я стала в 11 лет ходить голой по дому разделась и стала голышом бегать по дому и вспоминала детство чувствовала себя ребёнком и голенькая лежала телевизор смотрела
А я лет в 14. А вы когда нибудь были голой например на улице?
Гость
[1149755625]
Гость
А я лет в 14. А вы когда нибудь были голой например на улице?
Когда темно было я на даче в темноте вышла на улицу и пошла в туалет совсем голая
Гость
[1001946688]
Гость
Когда темно было я на даче в темноте вышла на улицу и пошла в туалет совсем голая
А на улице всмысле за калиткой или за дверью вы были?
Гость
[1149755625]
Гость
А на улице всмысле за калиткой или за дверью вы были?
На участке у себя прошлась голой
Гость
[1001946688]
Гость
На участке у себя прошлась голой
А где нибудь в парке были хоть раз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!