Загноился пирсинг соска
Всем привет, девочки, кто знает что делать? У меня пирсинг сосков, прошло чуть больше пяти месяцев, все было нормально, месяца два уже не промываю и не мажу, сказали только 3 месяца это делать, теперь он у меня уже неделю сильно болит и из него вытекает гной, ну я надеюсь что это не гной. Своему мастеру звоню, пишу, отключен, не знаю что делать, опять стала 4 раза в день промывать хлоргексидином и вот сейчас левомиколь намазала, очень болит не знаю что и что делать, помогите пожалуйста, кто знает.
Рута
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фу
сколько сумасшедших
дождетесь сепсиса со своими пирсингами сосков
идите к врачу, там вам обработают и что-нибудь противовоспалительное назначат
сколько сумасшедших
дождетесь сепсиса со своими пирсингами сосков
идите к врачу, там вам обработают и что-нибудь противовоспалительное назначат
Рулон Обоев
А что тут можно предложить? Стань умной.
Xxx
Кто-то ещё до сих пор делает пирсинг в пупке? 😆 О Господи... мода на это прошла ещё в начале 2000х когда идолом у девочек была Бритни Спирс))) Автор, не смеши, вытягивай свою безделушку и не позорься
Гость
Ыыаауыы.. Жуть...
Дурно стало от одного названия.
Тему не читала,
Зудят все нервные окончания...
К врачу.
Дурно стало от одного названия.
Тему не читала,
Зудят все нервные окончания...
К врачу.
Может вы простыли или метал не тот.
Гость
Очень странно, что хлоргексидин не помог ( если так долго воспаление не проходит, то единовременный вариант снять украшение, если и после этого улучшений не будет, то к врачу обязательно.
Гость
вот что значит метал в себя вставлять и главное ЗАЧЕМ? чтобы гной теперь убирать, во человек может проблему на ровном месте создать!
Гость
Да мало ли для сего сделала, может соски внутрь втянутые были, pacnu3geлись тут. Вынимайте-ка, автор, штангу и прикладывайте левомеколь. Не будет улучшений в ближайшие 48 ч, к гинекологу бегите, должны помочь. У меня была такая проблема, оказалось заработала нелактационный мастит, вылечила походами в физиокабинет. Это еще хорошо, что в госполиклинике хоть и в возрасте тетеньки, но выслушали и дали направление, а я думала будут причитать типа комментаторов сверху))). Не тяните.
Гость
Какой там мастер, Вас хирург уже заждался!
Candy
Тут задали конкретный вопрос. Тупые дуры здесь вы, раз не можете ответить на вопрос, а вместо это варежки поразевали нравоучениями. Не ваше дело сделал человек пирсинг или нет. Загноится может и прокол в ухе. Столько желчи и воды написали бесполезной. Отвечаю автору.
Был такой же случай. Промывала неделю хлоргексидином и перекисью, все прошло. Через месяц началось опять тоже самое, видимо заразу до конца не убила. Также у меня проколот хрящ в ухе и воспалялся при заболевании банального ОРВИ. Думаю, что тут ещё дело в иммунитете. Я не врач и утверждать не могу, но единственное, что могу посоветовать это поднимать иммунитет и больше промывать, а также серьга в соске должна стоять лечебная (с длинной штангой), чтобы с двух сторон сосок не был закупорен и дышал. В первый раз штангу на длинную не меняла, не могла найти длинную, сейчас сменила и все идёт на поправку.
Был такой же случай. Промывала неделю хлоргексидином и перекисью, все прошло. Через месяц началось опять тоже самое, видимо заразу до конца не убила. Также у меня проколот хрящ в ухе и воспалялся при заболевании банального ОРВИ. Думаю, что тут ещё дело в иммунитете. Я не врач и утверждать не могу, но единственное, что могу посоветовать это поднимать иммунитет и больше промывать, а также серьга в соске должна стоять лечебная (с длинной штангой), чтобы с двух сторон сосок не был закупорен и дышал. В первый раз штангу на длинную не меняла, не могла найти длинную, сейчас сменила и все идёт на поправку.
Гость
Тут задали конкретный вопрос. Тупые дуры здесь вы, раз не можете ответить на вопрос, а вместо это варежки поразевали нравоучениями. Не ваше дело сделал человек пирсинг или нет. Загноится может и прокол в ухе. Столько желчи и воды написали бесполезной. Отвечаю автору.
Самый лучший ответ, полностью поддерживаю. Тоже бывает прокол немного воспаляется при орви
Сладость
Гной из соска это мастит. В основном гной выходит из соска особенно недавно проколотого. Если продолжать обрабатывать все пройдет.
Хоть вопрос и старый, вдруг на будущее кому поможет. Было тоже самое недавно после болезни, пирсинг уже два года, а тут сильно заболела и осложнение такое пошло.
Днём обрабатывайте хлоргиксидином, перекисью не надо, а на ночь мажьте мазью по типу бипантена, и когда обрабатывайте прокрутите пирсинг что б внутрь попадало тоже
Днём обрабатывайте хлоргиксидином, перекисью не надо, а на ночь мажьте мазью по типу бипантена, и когда обрабатывайте прокрутите пирсинг что б внутрь попадало тоже
Гость
Хоть вопрос и старый, вдруг на будущее кому поможет. Было тоже самое недавно после болезни, пирсинг уже два года, а тут сильно заболела и осложнение такое пошло.
Привет! А левомеколь подойдёт?
У меня вчера, один из сосков воспалился (предполагаю что от механического воздействия) случайно дернула. Выделения похожи на чуть гнойные и с малым количеством крови. Промываю хлоргекседином, вспомнила что мастер в первые месяцы после прокола советовала левомеколь.
У меня вчера, один из сосков воспалился (предполагаю что от механического воздействия) случайно дернула. Выделения похожи на чуть гнойные и с малым количеством крови. Промываю хлоргекседином, вспомнила что мастер в первые месяцы после прокола советовала левомеколь.
Гость
Спасибо! Как раз очень вовремя ❤️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прокалывала 2,5 года назад, один сняла из-за этой проблемы еще полгода назад, сегодня второй. Так ничего и не зажило толком. Постоянная ежедневная обработка специальными пирсинговыми средствами не помогла(( максимум неделю все норм, потом начинало гноиться, воспаляться и так по кругу(
Гость
Прокалывала 2,5 года назад, один сняла из-за этой проблемы еще полгода назад, сегодня второй. Так ничего и не зажило толком. Постоянная ежедневная обработка специальными пирсинговыми средствами не помогла(( максимум неделю все норм, потом начинало гноиться, воспаляться и так по кругу(
Тоже самое. Проколу больше 2 лет так и не зажило......
Гость
Была похожая проблема, но у меня в штанге вместо шариков стояли шипы. Брызнете на соски анестетик и смените штангу на размер побольше, а далее хорошо обрабатывайте прокол солевым раствором для пирсинга(стоит рублей 500, как называется не помню, но на вб можно найти), никаких мазей, спирта и хлоргексидина
Для быстрого заживления проколов , а также для прндупреждения воспалений в будущем - используйте лубрикант ежедневно , а если есть возможность - несколько раз в день .
Гость
Они могут почти год заживать так…при чем правый может заживать дольше чем левый.и это норм,а если болит прям,то к врачу.обычно нужно на протяжении 9 месяцев раза 3 в день мыть миромистином или физраствором)а те кто желчь льет,просто не пробовали их проколоть,вот от пи##ы и пишут дрянь😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они могут почти год заживать так…при чем правый может заживать дольше чем левый.и это норм,а если болит прям,то к врачу.обычно нужно на протяжении 9 месяцев раза 3 в день мыть миромистином или физраствором)а те кто желчь льет,просто не пробовали их проколоть,вот от пи##ы и пишут дрянь😉
Нет ни какой дряни .
лубрикант - действитнльно великолепное средство по уходу за пирсой . Без сорказма . Попробуй свм и убедись , что заживление проходит кратно быстрее , а после ни каких проблем с нагноением , выделениями , запахами ...
лубрикант - действитнльно великолепное средство по уходу за пирсой . Без сорказма . Попробуй свм и убедись , что заживление проходит кратно быстрее , а после ни каких проблем с нагноением , выделениями , запахами ...
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема