Муж пукает
Что делать?
Гита
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже тот еще бздун! Лежит и целый вечер фунькает
Гость
Может быть, анальную затычку купить?..
🤔😂
🤔😂
Гость
Очко ему заткни бутылкой.
Гость
а вы не?
Гость
Так функать это естесттвено
Андрей
Зачем он это делает? Ведь это аморально.
Гостья
Я бы развелась на вашем месте. Мне кажется такое надо до брака оговаривать.. нельзя было на его месте молчать((
Гость
?) Чи ни чи , а вы думали девушки серкаю радугой. Кушают бабочек?)
Гость
Он нарушает закон. Сдайте его ментам. Пущай в турьме попукает.
Гость
Пукать это нормально, чтобы животик не бо-бо
Гость
Гита
Сообщение было удалено
Кормить гороховым супом почаще.
Гость
Научиться напукивать мелодии и давать концерты за деньги. Можно дуэтом.
Гость
Скажите, что от этого у вас пропадает сексуальное желание, поможет
Гита
Гостья
Сообщение было удалено
Он до свадьбы ни-ни, потом уже рассказал как сложно ему было сдерживаться и от этого болел живот.
Гость
Гнать перрдуна на ххрен)
спрашивать надо было бы если бы он не пукал
а вы пукаете? так пукайте вместе! здоровее будете!
а вы пукаете? так пукайте вместе! здоровее будете!
Гость
По существу: проблема есть. Самое лучшее -- сходить к врачу, сдать анализ кала и прочие проверки кишечника, колоноскопию. Скорректировать диету, принимать адсорбенты, энзимы. И сдерживаться тоже надо.
Гость
Да мужики мерзкие и от них воняет какой то козлятиной после 30 лет даже если после душа
Гость
Смешно конечно, но проблема-то у многих. Питание пересмотреть надо. Прочитайте про продукты, усиливающие газообразование. Фрукты, овощи, черный хлеб. Еще не надо фрукты после другой еды употреблять. Рекомендуют их отдельно есть, за полчаса, а еще лучше за час-два до основной еды. Сами по себе фрукты переварятся за полчаса, а когда на мясо или рыбу и т.п. упадут, то всё это вместе бродить долго будет. Так что на гулянках не заедайте основные блюда виноградом, дынькой и т.п.
Динамо-машина
Есть специальные трусЫ,с аромавставкой,для бз дунов.При пер деже исходит запах лаванды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Динамо-машина
Смешно конечно, но проблема-то у многих. Питание пересмотреть надо. Прочитайте про продукты, усиливающие газообразование. Фрукты, овощи, черный хлеб. Еще не надо фрукты после другой еды употреблять. Рекомендуют их отдельно есть, за полчаса, а еще лучше за час-два до основной еды. Сами по себе фрукты переварятся за полчаса, а когда на мясо или рыбу и т.п. упадут, то всё это вместе бродить долго будет. Так что на гулянках не заедайте основные блюда виноградом, дынькой и т.п.
Вы правы.Там много всего за раз мешает,пища бродит в кишечнике,образуются газы.Надо периодически очищать кишки.У него небось изжога бывает?
Динамо-машина
По существу: проблема есть. Самое лучшее -- сходить к врачу, сдать анализ кала и прочие проверки кишечника, колоноскопию. Скорректировать диету, принимать адсорбенты, энзимы. И сдерживаться тоже надо.
Там по любому сдвиг кишеч.микрофлоры в плохую сторону.
Микрофлору восстановить и запаха будет либо меньше,либо не будет.
Микрофлору восстановить и запаха будет либо меньше,либо не будет.
Андрей
Потребовать прекратить пердеж!
Лучшая подруга
Вы, наверное, после свадьбы перестали краситься и вот это он от многочисленных испугов.
Динамо-машина
Вообще действенный способ это *** геракла.Он недавно был 34 см,сейчас думаю уже 39.Гарантированно прочистит дымоход.
Евродоллар
В Херманию его. Там все такие. Вздят за столом.
Илья Муромец
Автор, храпака жёсткого давай ему, чтобы он по ночам содрагался от децибелов. Или нажрись капусты с горохом и пердани раскатисто ему под нос, чтобы удушился, падла.
Гость
Гита, это ваша проблема, вы плохо готовите, не сочетающиеся продукты. Вам надо пройти хотя бы курс молодого поваренка. Бедный муж, чем кормит...
Андрей
А на работе он пердит? Или ему там запретили?
Гость
Это он тебя таким образом выкуривает из помещения наверна таким образом, терпи раз замуж вышла.
гость
пердит значит любит
Гость
автор,лови сизаря...)
Гость
Автор, это ужасно... мы в браке 13 лет и я сама при муже -никогда, и за все 13 лет ни разу!!!! Не слышала , чтоб он пернул при мне....
С пердуном не смогла бы наверное, сразу вся симпатия и чувства пропали...
С пердуном не смогла бы наверное, сразу вся симпатия и чувства пропали...
Гость
Все говорят о немцах так. Неужто правда? Как это выглядит? Сидят за столом и дуют, что ли? Пару раз с немцами в других странах сталкивалась, не заметила такого.
Наверно, правда. Мне бабушка говорила, что во время войны немцы заняли деревню, и она лично видела и слышала, как у нее в хате немцы пердели во время обеда: один даже ногу приподнимал , чтобы газы лучше отходили, а другой приподнимал задницу над стулом во время пердежа.
Гость
Наверно, правда. Мне бабушка говорила, что во время войны немцы заняли деревню, и она лично видела и слышала, как у нее в хате немцы пердели во время обеда: один даже ногу приподнимал , чтобы газы лучше отходили, а другой приподнимал задницу над стулом во время пердежа.
Настало время офигительных историй) В Германии живу 17 лет, бред это все.
Гость
Можно принимать активированный уголь после еды. Снижает газообразование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гита
Сообщение было удалено
Знаю. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов