Проф чистка или отбеливание?
Девочки, привет! Прошу не бить тапками, я правда не знаю, как ухаживать за зубами с эстетической точки зрения. Естественно, каждый день чищу, наблюдаюсь у стоматолога, лечу если что не так. Зубы не очень здоровые по природе, но любая мелочь вовремя залечивается. Проблема, что цвет зубов оставляет желать лучшего. Что в этом случае нужно, профессиональная чистка, отбеливание или и то другое? Если отбеливание, то перед ним обязательно делать такую чистку? Какой ещё уход можно посоветовать?
Катарина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не стыдно тебе желтые зубы стоматологу показывать? Ладно старуха была бы
Гость187122
Это ваш цвет костей такой! Сомневаюсь, что отбеливание вам очень поможет(
Чистка от камней это нужное дело. А вот отбеливание не советовала бы. Если постоянно потом не придерживаться правил не кушать ничего цветного, не пить кофе, вино, чай и т.д., то зубы достаточно быстро снова станут такими, как были до отбеливания)
Это ваш природный цвет зубов, не переживайте. Главное, что зубы не чёрные гнилые.
Это ваш природный цвет зубов, не переживайте. Главное, что зубы не чёрные гнилые.
Гость
Автор, гигиеническая чистка и отбеливание это разное. Чистку надо делать обязательно регулярно раз в пол года - удаляется зубной камень, налет, и очищается все, с чем щётка не справится. Зубы действительно становятся на тон белее и очень чистенькие
А отбеливание раз в год, и то надо сравнить, изучить, что более безопасно. И делать в хорошей клинике
А отбеливание раз в год, и то надо сравнить, изучить, что более безопасно. И делать в хорошей клинике
Гость
у мены зубы от кофе потемнели. врач не разрешила отбеливание - эмаль тонкая - прозрачная по краю.
Гость
3, 4, спасибо вам!
А подскажите, какая чистка наименее болезненная и травматичная? их тоже хватает разных видов
А подскажите, какая чистка наименее болезненная и травматичная? их тоже хватает разных видов
Алена
Отбеливаю зубы полосками crest 6 лет подряд ,раз в год ,зубы белые ,но перед каждым отбеливанием ,делаю чистку у стоматолога, чистка не =отбеливанию ,она просто снимает верхний налет ,зубы может на пол тона светлеют и все .Полосками можно пользоваться только если свои зубы ,без нарощенных .
Алена
И еще ,потратьтесь один раз на автоматическую зубную щетку ,на ту которая идет "звуковая " это таже чистка зубов только каждый день .
У филипс есть на разный кошелек ,но звуковые именно от 200$
Гость
Полоски плохи тем, что отбеливают только те шубы, которые видны при разговоре и улыбке
А проф отбеливание отбеливает все зубки со всех сторон
Автор, и конечно, надо сначала сходить на осмотр к дантисту, подлечить, если что-то есть
Мне стоматолог сказала так - сначала гигиеническая чистка, потом к ней снова на залечивание небольшое - пломбу
А проф отбеливание отбеливает все зубки со всех сторон
Автор, и конечно, надо сначала сходить на осмотр к дантисту, подлечить, если что-то есть
Мне стоматолог сказала так - сначала гигиеническая чистка, потом к ней снова на залечивание небольшое - пломбу
Гость
шубы = зубы
😂
😂
Гость
И еще ,потратьтесь один раз на автоматическую зубную щетку ,на ту которая идет "звуковая " это таже чистка зубов только каждый день .
Какой смысл переплачивать за бренды? Моя китайская чистит не хуже не первый год и на нее не жалко покупать копеечные насадки из качественного американского волокна.
Гость
Какой смысл переплачивать за бренды? Моя китайская чистит не хуже не первый год и на нее не жалко покупать копеечные насадки из качественного американского волокна.
Я хз откуда та дамочка цифры берет, я свою соникеа звуковую за 500 ре по акции вообще взяла к насадкам в подарок. Ну да ладно, пока есть такие которые за 200 уе берут такую как моя за 500 но со стаканчиком, мы будем за их счет брать за 500 ре без стаканчиков - фирмы смогут себе позволить такую роскошь.
Гость
Алена, я в других темах тоже написала, там тоже дизлайки можно поставить.
Алена
Я хз откуда та дамочка цифры берет, я свою соникеа звуковую за 500 ре по акции вообще взяла к насадкам в подарок. Ну да ладно, пока есть такие которые за 200 уе берут такую как моя за 500 но со стаканчиком, мы будем за их счет брать за 500 ре без стаканчиков - фирмы смогут себе позволить такую роскошь.
Вы не знаете что есть разные модели ?
Модели со звуковой вращаемости идут от 200$ .
У меня PHILIPS ProtectiveClean 6100 HX6871/47 ,вот и читайте характеристики .
Гость
Вы не знаете что есть разные модели ?
За такие цены можно и ультразвуковые найти, но они не всем подходят. Главное не характеристики, а получаемый эффект и доступность расходников в будущем. А меня эффект от моей устраивает, чистит легко, но это не значит, что профгигиена совсем не нужна. При совсем копеечные на батарейках ничего не скажу, использую аккумуляторную lansyng, 30000/мин.
Гость
Профгигиена и отбеливание - это разные процедуры. Профчистка - это для здоровья, процедура обязательная. Отбеливание - это эстетика, процедура по желанию. Ищите нормальную клинику, иначе себе дороже. Я чистку (раз в полгода) и отбеливание (раз в год) прохожу в стоматологии доктора Лемберга. Профессионально и не больно!
У меня сомнения зубы потом болят долго? И можно както с помощью пасты отбелить, мне много не нужно на пару тонов.
Ирэн
У меня сомнения зубы потом болят долго? И можно както с помощью пасты отбелить, мне много не нужно на пару тонов.
Я пробовала отбеливание, которое все так хвалят, а потом неделю кушать нормально не могла, хотя да зубы белые, теперь только паста с бережным отбеливанием KLATZ. Мне очень подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А какая именно паста,сейчас в магазине столько,что глаза рабегаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо сегодня прикуплю и буду бережно отбеливать зубы пастой KLATZ )
Форум: Здоровье
Всего: 251 513 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов