Гость
Статьи
Миндалины

Миндалины

Девочки всем привет!
У меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста есть кто промывал миндалины! Вчера была на этой процедуре, приехала домой и офигела от состочния своего горла, все в подтеках, и гемотомка что ли! Поделитесь как было у вас? Переживаю очень

2 ответа
Последний — 11 декабря 2019, 14:01 Перейти
1.
В тумане

Я вот только неделю назад закончила курс из 10 процедур на Тонзиллоре, ни разу не кровили миндалины, не было гематом и подобного. После первой процедуры был небольшой дискомфорт, как будто припухли, но потом все нормально. Возможно Вам ставят слишком сильное давление на вакуум или врач не очень опытный и ставит не прямо точно на миндалину.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Бессмысленная и потенциально опасная процедура. Потенциально болезнетворные бактерии, в норме находящиеся на поверхности миндалин, при их повреждении могут попадать в кровь и вызывать у предрасположенных людей ряд серьезных проблем.
Нулевой вклад процедуры в лечение какого-бы то ни было состояния, связанного с миндалинами. Пережиток совка и совковых методов.