Смотрела видео в *** горящей белой туалетной бумаги (та, что подороже) и пришла в ужас. Чёрный дым столбом от неё. Видно, что одна химия. Возможно тогда, обычная серая дешевая туалетная бумага самая безвредная? Немного правда смущает, что она не упакована никак в защитный целлофан, валяется на прилавке просто так, там же столько бактерий, все таки ей же интимное место вытирать. А как насчёт модной влажной туалетной бумаги? Тоже сплошная химия? Не вредно? Какую туалетную бумагу выбираете вы и почему?
Конечно я пользуюсь мягкой и ароматной ,по типу zeva ,обычной пользоваться не могу она очень жесткая и царапает мне попу .
Обычное имя
[2317269016]
Гость
Я мою в биде. Бумага не дает никакой чистоты.
По-моему, это лучший вариант. Но биде не у всех есть.
Гость
[2637395412]
Той самой обычной серой. Она плотнее чем всякие зевы и заканчивается не так быстро. Мне как-то пофиг, я все равно всегда после "больших походов" моюсь))
Бумагой из Набережных Челнов. Но я ими пользуюсь в основном в качестве салфеток, убрать что-то влажное/жирное с поверхностей. Попу, извините, я подтираю влажными салфетками - и всем советую. Намного гигиеничней, чем туалетной бумагой.
Обычное имя
[2317269016]
Гость
Бумагой из Набережных Челнов. Но я ими пользуюсь в основном в качестве салфеток, убрать что-то влажное/жирное с поверхностей. Попу, извините, я подтираю влажными салфетками - и всем советую. Намного гигиеничней, чем туалетной бумагой.
Как по мне, влажные салфетки это просто размазывание бактерий по всем половым органам.
Конечно я пользуюсь мягкой и ароматной ,по типу zeva ,обычной пользоваться не могу она очень жесткая и царапает мне попу .
Интересно,мне ставят дизы те кто не может себе позволить хорошую туалетную бумагу потому что бедные и покуисты ? Люди я еще пользуюсь японским жидким порошком за 3 тыс -1 литр ,представляете ??? ))нищенки .
Обычное имя
[2317269016]
Гость
Интересно,мне ставят дизы те кто не может себе позволить хорошую туалетную бумагу потому что бедные и покуисты ? Люди я еще пользуюсь японским жидким порошком за 3 тыс -1 литр ,представляете ??? ))нищенки .
Я думаю, вам дизы поставили не из зависти. Все таки белую туалетную бумагу себе каждый может купить, но насколько это резонно? Я всегда тоже белую покупала, но сейчас поняла всю химозность этой идеальной белизны и что-то призадумалась. Хочу натуральность.
Гость
[2370429461]
Обычное имя
Я думаю, вам дизы поставили не из зависти. Все таки белую туалетную бумагу себе каждый может купить, но насколько это резонно? Я всегда тоже белую покупала, но сейчас поняла всю химозность этой идеальной белизны и что-то призадумалась. Хочу натуральность.
Что значит ризонно ? Мне нравиться использовать ее ,она мягкая ,она приятно пахнет ,приятно к телу прикасаться ,это как купить дорогие ботинки с ортопедическими стельками вместо обуви с алиекспреса .
Автор
[1564307543]
Гость
💩👏🥇🏆
Piña colada
[2607636249]
Гость
Песду с оналом японским порошком прочищаешь?))
Гость
[3194009332]
обычная ,серая ,дешевая,которую за 11 рублей продают. отрывная. 1 рулон.
Гость
[660946675]
Набираю воду в 1,5 и ей моюсь потом с мылом. Бумагу не приемлю
Синяя овечка
[1366883908]
Papia самая мягкая. Ею
Гость
[856873908]
Гость
Я лично ставлю вам диз за дешевые понты и тупость.
А вообще, вы бомжа- нищебродка, состоятельные люди вещи не стирают, они их выбрасывают и одевают новые. Каждый день. Усекла? нищебродина стирающая)
Гость
[4280416078]
Да обычную использую, из Светофора или Фикспрайса, 2-3 слойную из первичной целлюлозы, предпочтительно без ароматизаторов. Самая дешевая из вторсырья довольно грубая.
Белла отличная туалетная бумага. Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Надя
[2627117127]
Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Полина
[2627117127]
Анна
Белла отличная туалетная бумага. Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Тоже нравится. Очень мягкая, экономная в расходе.
Аня
[2627117127]
Анна
Тоже оценила. Бумага мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности. Однозначно рекомендую.
Тоже оценила. Бумага мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности. Однозначно рекомендую.
Да, хорошая бумага с плотной текстурой, регулярно покупаем. Еще салфетки Белла очень нравятся.
Аня
[2627117127]
Отличная по качеству туалетная бумага Белла. Бумага мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности. Видно, что на самом деле хорошая. Однозначно рекомендую)
Валя
[2627117127]
Аня
Отличная по качеству туалетная бумага Белла. Бумага мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности. Видно, что на самом деле хорошая. Однозначно рекомендую)
Тоже очень довольна ею. Цена отличная, бумага очень мягкая. Белла, как всегда, на высоте, браво.
Полина
[2627117127]
Валя
Тоже очень довольна ею. Цена отличная, бумага очень мягкая. Белла, как всегда, на высоте, браво.
Не просто хорошая, а замечательная. Обязательно попробуйте) И для взрослых, и для деток.
Гость
[3165822952]
Полина
Не просто хорошая, а замечательная. Обязательно попробуйте) И для взрослых, и для деток.
Фиговая эта бумага! И прекратите смешить народ. Хоть бы номерки меняли...Хорошей бумаге реклама не нужна.
Женя
[2627117127]
Надя
Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Давно пользуемся влажной. Нравится Bella. Мягкие салфетки, в меру влажные, без запаха. Очень удобно брать в дорогу. Моё знакомство началось с покупки в роддом, с тех пор это моя постоянная покупка. Рекомендую.
Оля
[2627117127]
Гость
Той самой обычной серой. Она плотнее чем всякие зевы и заканчивается не так быстро. Мне как-то пофиг, я все равно всегда после "больших походов" моюсь))
Предпочитаю качественную) Белла очень нравится. Мягкая, двухлойная туалетная бумага.
Света
[2627117127]
Оля
Предпочитаю качественную) Белла очень нравится. Мягкая, двухлойная туалетная бумага.
Тоже люблю этот бренд. Не только покупаю бумагу, но и салфетки, прокладки, ватные палочки. Очень качественное все.
Марк
[2627117127]
Женя
Давно пользуемся влажной. Нравится Bella. Мягкие салфетки, в меру влажные, без запаха. Очень удобно брать в дорогу. Моё знакомство началось с покупки в роддом, с тех пор это моя постоянная покупка. Рекомендую.
Очень заинтресовала влажная туалетная бумага. Реально такая крутая и удобная?
Света
[2627117127]
Марк
Очень заинтресовала влажная туалетная бумага. Реально такая крутая и удобная?
Да, невероятно удобная. Пригодится в путешествиях, на работе, везде) Просто не представляю, как раньше обходилась без нее.
Мне нравится этого бренда влажная туалетная бумага) Не вызывает раздражения, приятный аромат. Любимая влажная туалетная бумага.
Аня
[178530541]
Марина
Мне нравится этого бренда влажная туалетная бумага) Не вызывает раздражения, приятный аромат. Любимая влажная туалетная бумага.
О, даже не слышала о такой) Скажите, дорогая или нет и можно ли купить в магазинах.
Марина
[178530541]
Аня
О, даже не слышала о такой) Скажите, дорогая или нет и можно ли купить в магазинах.
По цене доступная) выполняет свою функцию на отлично. Это просто находка! Не обычные влажные салфетки, а именно то, что нужно. После родов очень спасали. Мягусенькая.
Женя
[178530541]
Обычное имя
Как по мне, влажные салфетки это просто размазывание бактерий по всем половым органам.
Так есть специальная влажная туалетная бумага) Очень нравится Bella. Она дает ощущение чистоты и свежести, идеально очищает кожу. Мягкая, приятный аромат. Очень удобно в путешествиях.
Майя
[178530541]
Марина
По цене доступная) выполняет свою функцию на отлично. Это просто находка! Не обычные влажные салфетки, а именно то, что нужно. После родов очень спасали. Мягусенькая.
Тоже ее часто покупаем. Классная туалетная бумага, вмеру мягкая, бюджетная.
Раиса
[178530541]
Марина
Да, согласна. Ненавязчивый аромат и нежная текстура - вот что меня в этой туалетной бумаге подкупило)
Зоя
[178530541]
Майя
Хотим купить, но сомневаемся, можно ли использовать детям (4 и 6 лет). Не вызывает аллергии или лучше салфетки использовать?
Лена
[178530541]
Марина
Спасибо за подробный ответ и описание. Попробуем непременно)
Инна
[178530541]
Зоя
Хотим купить, но сомневаемся, можно ли использовать детям (4 и 6 лет). Не вызывает аллергии или лучше салфетки использовать?
Что вы) Как раз для деток такая туалетная бумага идеальная. Отлично подходит для детских попок)
Ольга
[178530541]
Раиса
Да, согласна. Ненавязчивый аромат и нежная текстура - вот что меня в этой туалетной бумаге подкупило)
Мне вообще продукция компании Белла нравится. Все устраивает, и туалетная бумага, и ватные палочки, диски. Подгузники для деток этой компании тоже покупали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
[178530541]
Майя
Купила, почитав отзывы. Bella порадовала своей ценой и удивила качеством. Спасибо!
Виктория
[178530541]
Света
Да, невероятно удобная. Пригодится в путешествиях, на работе, везде) Просто не представляю, как раньше обходилась без нее.
Тоже покупает такую туалетную бумагу. Причем лет 8, не меньше) Качественная очень.
Майя
[178530541]
Анжела
Купила, почитав отзывы. Bella порадовала своей ценой и удивила качеством. Спасибо!
Очень рада, что мои советы пригодились) Это известная марка, мне нравится многая ее продукция, покупаю ватные палочки, диски, еще салфетки.
Лида
[178530541]
Аня
Люблю все качественное, хорошее, удобное. Поэтому возьму на заметку, и попробую обязательно.
А как насчёт модной влажной туалетной бумаги? Тоже сплошная химия? Не вредно?
Какую туалетную бумагу выбираете вы и почему?