Последний раз читала новости, было 10 000 заражённых. Потом как-то забила, жила своей жизнью, и тут вижу случайно 35 К уже. Везде пишут, что до 60-70% населения могут быть заражены. Я скептически отношусь, но боюсь, что если начнётся в моей стране ( Украина), то нам тут всем заражение придёт. У нас медицины почти нет, поставят ОРВИ и пойдут себе все гулять дальше, или так отпустят. Как вы считаете, реальны ли риски такой мировой пандемии и смертности? Все эти лагеря за колючей проволокой, костюмы, крипово очень
Огромный плюс - мы не очень привлекательная страна для туристов! Авось пронесет?!!! 😂😂😂
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
Огромный плюс - мы не очень привлекательная страна для туристов! Авось пронесет?!!! 😂😂😂
Ку, напомни название того атласа, не записал, а топик уже не найти)
Гость
[1805678607]
Hyperchem
Да нет, сегодня прилетел самолёт с 50 людьми с Китая, прямо с эпицентра заражения, якобы эвакуация. Держать их будут в санатории за городом, я думаю вы понимаете, как у нас «серьезно» ко всему относятся.
Гость
[1096240852]
Hyperchem
Желаю вам и нам, чтобы пронесло, читала, что месяца через три вирус самоликвидируется, дожить бы)))
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
Да нет, сегодня прилетел самолёт с 50 людьми с Китая, прямо с эпицентра заражения, якобы эвакуация. Держать их будут в санатории за городом, я думаю вы понимаете, как у нас «серьезно» ко всему относятся.
Разве прилетел? Кажись отменили...
Гость
[846138213]
Че за вирус такой? Короны небось сносит напрочь
Hyperchem
[2180521691]
Гость
Желаю вам и нам, чтобы пронесло, читала, что месяца через три вирус самоликвидируется, дожить бы)))
Спасибо большое! Взаимно! Знакомые циферки - не "С любовью из России, часом"? :))
Гость
[3107759782]
Ну доберётся, ну и что, очередной грипп. Гриппом никогда не болели? Чай с лимоном и постельный режим. Кому-то очень выгодна вся эта шумиха вокруг Китая, какую страну остановили и изолировали.
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
Че за вирус такой? Короны небось сносит напрочь
)))), вы серьезно?
Hyperchem
[2180521691]
Великолепный Вася
Ку, напомни название того атласа, не записал, а топик уже не найти)
Привет! Самый крутой - это Stellarium (кроссплатформенный), StarChart тоже пойдет, ну KStars для кед, на крайняк.
Ты уже почти превратилась в овощ, считаешь через месяца три тебе будет не все равно на окружение?
Гость
[2739890346]
Гость
Ты ошибаешься. Всегда было На украине, НА!
В Украине)
Гость
[2739890346]
Гость
Ну доберётся, ну и что, очередной грипп. Гриппом никогда не болели? Чай с лимоном и постельный режим. Кому-то очень выгодна вся эта шумиха вокруг Китая, какую страну остановили и изолировали.
То, что это пневмония, ничего? И методов борьбы конкретно с вирусом нет, только с симптомами
Гость
[2840407349]
Гость
Ты ошибаешься. Всегда было На украине, НА!
Даже больше, всегда говорили " на хохляндии". Хотя и у моих родитетелей и у меня там родственники, а мне уже почти 40.
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
Привет! Самый крутой - это Stellarium (кроссплатформенный), StarChart тоже пойдет, ну KStars для кед, на крайняк.
Ненене, я не про готовый ui, а про данные, что бы сделать текстовой вариант.
Hyperchem
[2180521691]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Украины и мне тоже на них л(о)жить, а вот на украинцев и нормальных россиян - нет! Короче, и тебе, братуха, не хворать! 😂😂😂
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
А ты кстати пингвижатник оказывается?)) На чем сидишь?))
Hyperchem
[2180521691]
Великолепный Вася
Ненене, я не про готовый ui, а про данные, что бы сделать текстовой вариант.
А! Вспомнил! Каталог Месье + планеты! Всякого попробовал - больше всего запала в душу Lubuntu. Сижу на ней с 2011. :))
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
А! Вспомнил! Каталог Месье + планеты! Всякого попробовал - больше всего запала в душу Lubuntu. Сижу на ней с 2011. :))
Спс. Меня производные убунту в конец зaтpaхали своими косяками с нетворкменеджером и логинсервисом и решил попробовать рхеловские, уже года 4 на центос сижу и все ровно, да, по мало, но для работы вполне все есть))
Гость
[4039622885]
Я из Харькова, тоже внимательно слежу за новостями о коронавирусе. У нас, как оказалось, много китайских студентов учится, по всей Украине. Их изолируют и переводят на дистанционное обучение. Два украинца заразились на лайнере возле Японии, но к нам их не пустят -они лежат в госпитале в Японии. Должен прибыть самолет из Уханя с украинцами, их должны отправить на 2-недельный карантин, так что в целом повода для паники нет. Сейчас самое главное - продержаться ближайшие месяцы, уже вакцину испытывают, создают протоколы лечения. Сейчас вирус опасен именно своей новизной и неизвестностью, но чем больше заболевших в Китае - тем точнее статистика и данные о болезни, как ни цинично звучит.
Кста, удалось Героев запустить под вайном в широком формате?))
Hyperchem
[2180521691]
Великолепный Вася
Спс. Меня производные убунту в конец зaтpaхали своими косяками с нетворкменеджером и логинсервисом и решил попробовать рхеловские, уже года 4 на центос сижу и все ровно, да, по мало, но для работы вполне все есть))
Не за что! Че есть, то есть, но все равно круче чем Винда, как по мне... Спс, не имел с Сентом дело - можь затестю как-то. :))
Hyperchem
[2180521691]
Великолепный Вася
Кста, удалось Героев запустить под вайном в широком формате?))
Не, не пробовал - особо в игры не гоняю. А Valve, например, имеет кучу нативных под Линь игр + эмули PS2 и 3 пашут ништяк - хватает чтоб выпустить пар иногда. Не пользуешься такими?
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
Не за что! Че есть, то есть, но все равно круче чем Винда, как по мне... Спс, не имел с Сентом дело - можь затестю как-то. :))
Как по мне (далеко не гуру в сисадминстве), во RHEL лишь заменено apt-get (вроде так?) на yum вот и все)) ПО мало, но если есть - уже точно стабл. Немного по другому дрова стоит собирать, но чтоб вникнуть достаточно пол дня отдать на изучение. В принципе стабильность того стоит))
Как по мне (далеко не гуру в сисадминстве), во RHEL лишь заменено apt-get (вроде так?) на yum вот и все)) ПО мало, но если есть - уже точно стабл. Немного по другому дрова стоит собирать, но чтоб вникнуть достаточно пол дня отдать на изучение. В принципе стабильность того стоит))
Сэнкс! Возьму во внимание. :) Стэйбл эт круто, конечно.
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
Не, не пробовал - особо в игры не гоняю. А Valve, например, имеет кучу нативных под Линь игр + эмули PS2 и 3 пашут ништяк - хватает чтоб выпустить пар иногда. Не пользуешься такими?
То что Гейб решил захватить линь я вкурсах)) Но я не любитель стрелялок, эмули не юзал, т.к. в консольных играх не особо шарю, единственное это Денди ахаха)) Но это и играми сложно назвать)) Для работы нужен эмуль андроида, но у меня на ноуте нет виртуализации, в это все упирается, потому приходится за стационаром торчать, но оч порадовало что при коннекте того же девайса с андроидом не приходится никаких пакетов искать для отладки. В мастдае решил раз подключить - как понавыползало поставь то то то, я подумал ну его нaх))
Hyperchem
[2180521691]
Великолепный Вася
То что Гейб решил захватить линь я вкурсах)) Но я не любитель стрелялок, эмули не юзал, т.к. в консольных играх не особо шарю, единственное это Денди ахаха)) Но это и играми сложно назвать)) Для работы нужен эмуль андроида, но у меня на ноуте нет виртуализации, в это все упирается, потому приходится за стационаром торчать, но оч порадовало что при коннекте того же девайса с андроидом не приходится никаких пакетов искать для отладки. В мастдае решил раз подключить - как понавыползало поставь то то то, я подумал ну его нaх))
А поставить на ноут Андрюшу 4.4.4 х86? У этой версии есть поддержка многих игр, кстати. По сравнению с Лубунтой менее шустрая ОС, конечно.
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
А поставить на ноут Андрюшу 4.4.4 х86? У этой версии есть поддержка многих игр, кстати. По сравнению с Лубунтой менее шустрая ОС, конечно.
Всм андроид на пк? И как это будет выглядеть?))
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
Мне не для игр, именно эмуляция для тестирования апк
Hyperchem
[2180521691]
Великолепный Вася
Всм андроид на пк? И как это будет выглядеть?))
А как еще один Линь на машине, только не виртуальной. Но бяда в том, что хоть там и есть эмулятор ARM, да не все арм-программы корректно пашут... :((
Великолепный Вася
[3592789565]
Hyperchem
А как еще один Линь на машине, только не виртуальной. Но бяда в том, что хоть там и есть эмулятор ARM, да не все арм-программы корректно пашут... :((
Виртуализация я имею ввиду vt-x) Это хард, а не софт, в этом вся и трабла(
Гость
[3107759782]
Гость
То, что это пневмония, ничего? И методов борьбы конкретно с вирусом нет, только с симптомами
Это не пневмония, очередная вариация гриппа. Пневмония может появиться как осложнение после любого гриппа, если бегать с температурой на работу вместо постельного режима с обильным питьём. Вы названия испугались и раздутой паники, а по факту, ничего страшного.
Гость
[2289410494]
Именно так, вирус слабенький. Китайцы, похоже, отрабатывают свою какую-то задачу, нормально справляются. Процент смертности очень низкий.
Гость
[2995114502]
Здесь русский форум, а по-русски правильно будет НА украине. А на своих каклятских форумах пишите как хотите. И вообще, между прочим, СБУ берет на заметку как неблагонадежных всех, посещающих русские сайты.
Давно врачи уже доказали,что вирус поражает только азиатов.Европейцы не болеют!Все успокоиться не могут.
Гость
[671995399]
Корономор на Украине устроила Россия - дело ясное. Пора строить Музей корономора
Гость
[671995399]
Корономор на Украине устроила Россия - дело ясное. Пора строить Музей корономора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[671995399]
Гость