Какие вы знаете лекарства для похудения?
Ника.
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кардио тренировки, силовые. Никакого мучного-сладкого-жирного. Постные салаты (без маянезика только) отличный препарат.
Гость
Никакие. Или надо худеть или не надо. Или тошнит от своего отражения в зеркале или "и так сойдет". Нет волшебной таблетки, которую можно заесть чипсами и похудеть
Гость
Никакие. Или надо худеть или не надо. Или тошнит от своего отражения в зеркале или "и так сойдет". Нет волшебной таблетки, которую можно заесть чипсами и похудеть
Святая инквизиция
Эфтаназия
СУПЕР КОЛДУН
Есть такие их выписывает эндокринолог только по рецепту.
Редуксин например. Куча побочек
Редуксин например. Куча побочек
Гость
Как почитаю подобную тему на форуме, сразу еще больший стимул не есть лишнего. Спасибо автору. У меня есть сила воли. И я люблю своё отражение в зеркале!)
Ника.
Вы какой-то бред пишите
Худеть можно только с помощью врача-диетолога.
Даяна
Автор,я пила Редуксин 15. Мне они помогают,но я принимала их пока не начала худеть,потом садилась на диету и вес продолжал падать. Использую их как толчок. Но да,побочные полно. Выбор за вами.
Гость
Пила давно билайт , тк после перелома ноги был лишний вес и нужно было максимально быстро прийти в форму , а в зал пока нельзя было . Сейчас просто меньше ем и зал
Гость
Гость
Вам написали "Кардио тренировки, силовые. Никакого мучного-сладкого-жирного. ", а вы на это отвечаете, что это понятно, но нет силы воли. Так вот взять себя в руки и значит - посмотреть на себя в зеркало, сказать себе "ненавижу тебя, жирная свинтосина", выкинуть к чертовой матери все мучное, сладкое, алкоголь, газировки и заниматься хотя бы дома фитнесом хоть по полчаса в день.
Ника.
Вам написали "Кардио тренировки, силовые. Никакого мучного-сладкого-жирного. ", а вы на это отвечаете, что это понятно, но нет силы воли. Так вот взять себя в руки и значит - посмотреть на себя в зеркало, сказать себе "ненавижу тебя, жирная свинтосина", выкинуть к чертовой матери все мучное, сладкое, алкоголь, газировки и заниматься хотя бы дома фитнесом хоть по полчаса в день.
А вы считаете что в других продуктах меньше калорий?
Саша
Спорт по состоянию здоровья нужен обязатьельно+Худи-да/Витаклин и что-то похожее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ника.
В каких "других"? Считаю ли я что лучше есть овощи и мясо, чем пироги, торты и макароны? Однозначно да
Вы глупая и бездарная женщина. В похудении есть ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИНЦИП !!!!!!! Это тратить большее количество калорий чем употреблять. А как вы уже этим всем распорядитель - это уже ваше личное дело. Не тупите))))))
Гость
Вы глупая и бездарная женщина. В похудении есть ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИНЦИП !!!!!!! Это тратить большее количество калорий чем употреблять. А как вы уже этим всем распорядитель - это уже ваше личное дело. Не тупите))))))
Ну судя по тому, что ноете здесь как похудеть вы, а не я - глупая и бездарная - это вы. Продолжайте набирать калории тортами, удачи вам... Если вы не разбираетесь в том, что организм энергию берет из жиров и углеводов, а не из белков, коими является например мясо - мои вам соболезнования
Ника.
Ну судя по тому, что ноете здесь как похудеть вы, а не я - глупая и бездарная - это вы. Продолжайте набирать калории тортами, удачи вам... Если вы не разбираетесь в том, что организм энергию берет из жиров и углеводов, а не из белков, коими является например мясо - мои вам соболезнования
Вы ничего не соображаете . Лучше не отвечайте мне,не позорьтесь!
Ира
Думаю, без контроля питания и мотивации сильно похудеть не выйдет, все равно нужен контроль в питании и физической активности. Мне хоть и тяжело, но цель в виде стройного тела и здоровья помогает не опускать руки. А чтобы быстрее худелось, принимаю турбослим день-ночь, очень действенная вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Занимаюсь массажем ,делаю только руками . Попробуйте гарантировано скиньте ,это не фейк это гарантия !!! Надумаете пишите
Форум: Здоровье
Всего: 252 628 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
. Так какие же тогда препараты ему помогли бы?