Сколько можете выпить,чтобы быть хорошо навеселе, но еще в адеквате? Я женщина, 30+ с подругами могу одна выпить бутылку вина, с мужчинами - виски полбутылки. А вы знаете свою норму?
Я свою норму знаю, но она... во мне не помещается!) . А если честно, то 3-5 рюмок коньяка. Или 2 бокала красного полусладкого. А вообще, я не экспериментировала.) Думаю, главное - не смешивать напитки.
Гость
[888787772]
tanya_april60
Я свою норму знаю, но она... во мне не помещается!) . А если честно, то 3-5 рюмок коньяка. Или 2 бокала красного полусладкого. А вообще, я не экспериментировала.) Думаю, главное - не смешивать напитки.
А я раз эксперимент запустила - выпила 150 текилы. Была похожа на ку й ню с планеты железяка))))полвечера не помню.сутки почти спала.
Гормон роста
[539549250]
Это не только от количества спиртного зависит
Viii
[1860562891]
3 бутылки коньяка 0,5 на двоих потом еще пивом похмелиться
Гость
[3092237801]
Главное, что *** потом стоял, потому что, если бухаешь в компании баб, велика вероятность, что секас будет.
Я только за) никого не смущает, что мне 60? Но выгляжу молодо , на 58. Нормально будет?
Гость
[3856438201]
Коктейль с водкой
Я только за) никого не смущает, что мне 60? Но выгляжу молодо , на 58. Нормально будет?
Еще бы, зато как в последний день, да и я не молод в свои 62
Коктейль с водкой
[476073388]
Гость
Еще бы, зато как в последний день, да и я не молод в свои 62
Ровесник) Как я люблю. А у меня ещё вес немного лишний, 150 вешу. Нравятся пышечки?
Гость
[3856438201]
Коктейль с водкой
Ровесник) Как я люблю. А у меня ещё вес немного лишний, 150 вешу. Нравятся пышечки?
О дааа, дико возбуждают, помэримся пузАми))) ну что едем через пансионат берем третью или третьего? Какой формат больше устраивает😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я женщина, 30+ с подругами могу одна выпить бутылку вина,
с мужчинами - виски полбутылки.
А вы знаете свою норму?