Коронавирус Германия.
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы достали, да грипп это обычный и всё, хватит панику наводить, в Германии она хихикала, вот и хихикай дальше.
Гость
Автор,ты еще молодой ,много чего не видел в своей жизни,
не надо сеять панику!
Полки в магазинах пустые из за таких,как ты,которые истерят и скупают туалетную бумагу телегами.
В нашем городе,кста,полки пустеют к вечеру,но утром всегда пополняют,товар завозят регулярно
не надо сеять панику!
Полки в магазинах пустые из за таких,как ты,которые истерят и скупают туалетную бумагу телегами.
В нашем городе,кста,полки пустеют к вечеру,но утром всегда пополняют,товар завозят регулярно
Скоро некому будет завозить и неоткуда.
Гость
Автор, да(( правда живу не в Гамбурге, в Нижней Саксонии. Но у нас, как не странно, прилавки, хотя и стали более пустыми, все равно все продукты есть. Единственное, конечно, многих на удаленку перевели, в университетах карантин, начало семестра, насколько я знаю, передвинули.
Гость
Ещё одна
Гость
Ну Германия и Англия пошли своим путем в этом вопросе - заболеют все, выживут сильнейшие. Так что не болейте.
Гном
Живу в Казахстане,тут изначально всем не до смеха было. В двух городах нашей страны выявили больных, общее количество на 35 человек, с сегодняшнего дня эти города закрыты для въезда и выезда. У нас по области заражённых не выявлено,но люди запасаются продуктами,закрыты школы,врачи просят не ходить в больницу,а вызывать на дом, отменили все празднования,закрыты клубы,рестораны,кино. Функционируют только продуктовые магазины и супермаркеты,и то с 10.00 до 18.00.
Гость
Подтверждаю всё, кроме пустых полок. У нас с магазинами пока всё в порядке. Но и случаев заболеваний пока меньше. Восточная Германия.
Автор, видимо этот этап всё пройти должны. На слово никто не верит. Особенно россияне, которые привыкли, недоверять никакой информации. Сначала Италия хихи-хаха, потом Франция, Германия, теперь видимо Россия.
Советую не затариваться как на третью мировую. Насколько помню, в российских семьях и так впрок всего накуплено. Советую избегать людных мест, общественного транспорта и сократить социальные контакты. Особенно минимируйте контакт с пожилыми людьми. Мы с родителями последние недели только через телефон или через окно общаемся. Поберегите своих мам, пап, дедушек, бабушек.
Автор, видимо этот этап всё пройти должны. На слово никто не верит. Особенно россияне, которые привыкли, недоверять никакой информации. Сначала Италия хихи-хаха, потом Франция, Германия, теперь видимо Россия.
Советую не затариваться как на третью мировую. Насколько помню, в российских семьях и так впрок всего накуплено. Советую избегать людных мест, общественного транспорта и сократить социальные контакты. Особенно минимируйте контакт с пожилыми людьми. Мы с родителями последние недели только через телефон или через окно общаемся. Поберегите своих мам, пап, дедушек, бабушек.
Живу в Казахстане,тут изначально всем не до смеха было. В двух городах нашей страны выявили больных, общее количество на 35 человек, с сегодняшнего дня эти города закрыты для въезда и выезда. У нас по области заражённых не выявлено,но люди запасаются продуктами,закрыты школы,врачи просят не ходить в больницу,а вызывать на дом, отменили все празднования,закрыты клубы,рестораны,кино. Функционируют только продуктовые магазины и супермаркеты,и то с 10.00 до 18.00.
Это правда, что у вас там техника военная по улицам ездит? Или фейк?
Гость
Думаете они болеть не будут??
Гость
"вирус поражает преимущественно людей которым за 50" - нормально)
Вика
мы не хихикаем. Но паниковать не вижу смысла, и к счастью большинство народа (несмотря на все эти хайповые по теме видео с якобы "истерией" в магазинах, покупкой макарон, гречки и т.д.) в адекватном уме.
Живут, работают, отдыхают - всё как обычно. И кстати продуктовых и хоз.товаров в супермаркетах полные стеллажи.
Живут, работают, отдыхают - всё как обычно. И кстати продуктовых и хоз.товаров в супермаркетах полные стеллажи.
Гном
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это правда, что у вас там техника военная по улицам ездит? Или фейк? В Усть-Каменогорске где я живу пока никто не ездит))) В Алмате ездят,это правда. Но врятли это связано с вирусом, у нас выборы на носу, скорее всего поэтому.
Гость
Нет на улице военной техники, надеюсь не будет.
Магазины действительно опустошаются быстро, разбирают макароны, рис, замороженные субпродукты, консервы, хлеб. Что с хлебом делают, мне не понятно, наверное замораживают. Дрожжи тоже берут хорошо:)) Туалетной бумаги тоже нет, само собой:)
Вчера на улицах было много народа, я вчера еще новости смотрела, молодежь, как и раньше гуляет по улицам. Они теперь свободны, вчера погода хорошая была, используют время. Старики тоже гуляют, как ни странно. Мужчина в интервью сказал, у меня балкона нет, я не буду дома сидеть, когда такая хорошая погода.
Магазины действительно опустошаются быстро, разбирают макароны, рис, замороженные субпродукты, консервы, хлеб. Что с хлебом делают, мне не понятно, наверное замораживают. Дрожжи тоже берут хорошо:)) Туалетной бумаги тоже нет, само собой:)
Вчера на улицах было много народа, я вчера еще новости смотрела, молодежь, как и раньше гуляет по улицам. Они теперь свободны, вчера погода хорошая была, используют время. Старики тоже гуляют, как ни странно. Мужчина в интервью сказал, у меня балкона нет, я не буду дома сидеть, когда такая хорошая погода.
Гость
Автор, россияне в большинстве совсем сейчас в стадии Отрицания находятся , очень заметно по количеству шуток в интернете, которые мне российские друзья пересылают спустя 2 недели как я их уже видела от своих английских друзей и родных. Прийдет осознание через 2-3 недели, сейчас мы для них всего лишь «паникеры» и «истерики», не имеет смысла пытаться их предупредить.
Гость
Автор, россияне в большинстве совсем сейчас в стадии Отрицания находятся , очень заметно по количеству шуток в интернете, которые мне российские друзья пересылают спустя 2 недели как я их уже видела от своих английских друзей и родных. Прийдет осознание через 2-3 недели, сейчас мы для них всего лишь «паникеры» и «истерики», не имеет смысла пытаться их предупредить.
Я тоже не паниковал, до того времени пока идёшь в магазин купить еды а там её нет и когда появится не понятно. Прошлую субботу с 12 дня до 6 вечера с магазина в магазин ходил и искал продукты. Я никоем образом не паникую но когда в соседней Италии для того чтобы выйти из дома мои родственники заполняют медицинские книжки с личными данными и путями передвижения. Как бы не изолировали такая мера дойдёт и до Германии и стран СНГ а там посмотрим кто паникер. Когда даже трауреые церемонии под запретом, умер человек а хоронят как хзкого.
Гость
Автор , умирают разных возрастов, смотря какой иммунитет и как борется организм , пример вам , в Ипании девушка 16 лет умерла , мужчина 39 умер , это у моих знакомых, так что уповать на возраст не стоит , ещё и после зимы у всех овитоминоз !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, сильная паника, я боюсь, как бы комендантский час не ввели.
В Кельне 50000 масок из больницы украли, кошмар:)) С ума сошли.
В Кельне 50000 масок из больницы украли, кошмар:)) С ума сошли.
Саша
Мюнхен.
В магазинах полно нормальных обыкновенных продуктов, рестораны работают в режиме доставки, никакой паники.
Крупами и консервами не интересуюсь, поэтому не знаю, как в этих секциях обстоят дела.
В магазинах полно нормальных обыкновенных продуктов, рестораны работают в режиме доставки, никакой паники.
Крупами и консервами не интересуюсь, поэтому не знаю, как в этих секциях обстоят дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как многим из вас известно сейчас бушует вирус и очаг его на данный момент в странах ЕС. Ещё вчера мы, живущие в Германии точно как-же хихикали с шуточками- аа вирус хихи ха-ха, он же китайский долго не про тянит. Но вот уже сегодня он тут, за сутку выявили и подтвердили почти 1400 человек, сколько не выявили и сколько не подтвердили одному богу известно. Сколько людей эти 1400 заразил? Это все растёт в геометрической прогрессии. Далее напоминаю что вирус поражает преимущественно людей которым за 50 лет, а таких тут в Германии более половины населения.
Прилавки магазинов пусты, купить элементарно овощей или хлеба нет возможности.
Общественный транспорт, в час пик в вагонах метро можно играть в футбол. Живу в Гамбурге, гражданин ЕС, 28 лет. Ничего подобного не видел и уж тем более чтобы страны шенген зоны закрывали границы между собой.
Ps живужим в СНГ совет запасаться, мы тоже хихикали когда это было в Италии.
#Коронавирус (covid-19)