Опять про вирус.
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нам нас....рать
Гость
Он же не всегда в респираторе и костюме ходит, неделю назад был на встрече с Путиным, там он был без ничего, от них наверное и заразился
@Очаровашка
Принял достаточную дозу вируса, поэтому заболел. Вы тоже хотите? Думаю, в больницах от вашей помощи не откажутся.
Гость
продолжаете распространять фэйки ...
положите руки на желтые круги ... к вам уже выехали ...
положите руки на желтые круги ... к вам уже выехали ...
@Очаровашка
Если бы я была медиком, то заранее, еще в феврале, закупила бы защитные средства (маски, костюмы), которые можно подвергать термической обработки. На государство давно не надеюсь.
Гость
А при чем тут телевизор ? Знакомые врачи в панике. Говорят , что все хреново. Им верю, тв не верю.
Гость
Вы его харечку видели? Этого главврача коммунарки. Его бревном не перешибешь! Ну заразился, сейчас уже все заразные и вы тоже. Переболеет и выздоровеет. Хотя конечно именно этого товарища,главврача коммунарки может собственным жиром задавить. Он сейчас напилил там бюджетных денег под эту лавочку. Представляете. какие делишки с баблом сейчас обтяпывают под видом якобы "эпидемии"
Воду лью.
Так ведь дураку понятно что эти средства не помогают.Заболеют все кому положено,кому не положено и не заметят.
Я бы сам пошел работать в отделения вирусологов,но кто меня возьмет туда.
Воду лью.
Вы его харечку видели? Этого главврача коммунарки. Его бревном не перешибешь! Ну заразился, сейчас уже все заразные и вы тоже. Переболеет и выздоровеет. Хотя конечно именно этого товарища,главврача коммунарки может собственным жиром задавить. Он сейчас напилил там бюджетных денег под эту лавочку. Представляете. какие делишки с баблом сейчас обтяпывают под видом якобы "эпидемии"
Вот таких жиртрестов в основном и хватает вирус.
Гость
Люди совесть имейте,. человек на работе заразился.
Гость
В почему именно жиртрестов вирус хватает?
Гость
Наверно это связано с гормональным фоном.
Секси Котенок
Ой ***!!! Щас начнется!!
В Италии 6500 работников здравоохранения заразились , умерло около 50, а вы как хотели ? Заразная же болезнь.
Болейте дома в общем. Так безопаснее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
раздор
только что глянул видосик где ссылались на исследования китайцев по эпидемии. среди врачей, которые работали в опасной зоне, непосредственно с больными и были оснащены всей необходимой защитой, регулярно дезинфицировали руки и т.д., заболеваемость около 0%.
среди персонала, который работал в не опасной зоне, маски носил что б висели, руки не дезинфицировал заболеваемость около 60%.
плюс привели исследование 2013 года, где сравнивают эффективность медицинских масок и самодельных из хлопка (футболок и марли). медицинские маски на 300% эффективней. типа самоделки лучше чем ничего. но использовать их не рекомендуют.
среди персонала, который работал в не опасной зоне, маски носил что б висели, руки не дезинфицировал заболеваемость около 60%.
плюс привели исследование 2013 года, где сравнивают эффективность медицинских масок и самодельных из хлопка (футболок и марли). медицинские маски на 300% эффективней. типа самоделки лучше чем ничего. но использовать их не рекомендуют.
Гость
Так ведь дураку понятно что эти средства не помогают.Заболеют все кому положено,кому не положено и не заметят.
Вы считаете врачи все дураки? Надевают маски зачем-то, костюмы, хотя это все "не помогает". Если б не помогало, то заражение было бы 100% у всех врачей
Гость.
Это врачи. В костюме бактериологической защиты они в лучшем случае заходят в реанимацию. В обычных инфекционных отделениях они просто в масках. Ну и рано или поздно, шанс заразиться очень высок. У меня близкие родственники эпидемиологи. Они всю жизнь работают с бактериями и вирусами, с зараженными животными. Там совсем другой протокол, другой уровень защиты. И никто не заражается. Но у них этот страх инфекции вбит в спинной мозг, это уже на уровне рефлексов. У врачей, даже инфекционистов, такого нет. Отсюда и заражения.
Гость
Вы считаете врачи все дураки? Надевают маски зачем-то, костюмы, хотя это все "не помогает". Если б не помогало, то заражение было бы 100% у всех врачей
для населения костюмы не прудусмотрены.не очень то купишь.сейчас смотрела на яндексе всякие новости,есть врач который на полтора года такой режим предсказывает.как можно полтора года сидеть дома.даже надомную работу надо домой привезти и отвезти
Гость
для населения костюмы не прудусмотрены.не очень то купишь.сейчас смотрела на яндексе всякие новости,есть врач который на полтора года такой режим предсказывает.как можно полтора года сидеть дома.даже надомную работу надо домой привезти и отвезти
Полтора навряд ли но от 4 до 6 месяцев очень возможно. «Надомная работа» что подразумевает?
Гость
шитье.и обучение сложное,отложенное в конце января.не думала что к весне будут карантины и надолго.зараза должна уже закончиться,а она только начинается,говорят.есть люди которые в этот вирус не верят.вообще сидеть долго на карантине уже от карантина можно чем угодно заболеть
раздор
А вот мои знакомые врачи абсолютно не паникуют и не говорят что все «очень плохо». Будем мериться врачами?
они просто массово увольняются
Российские врачи массово увольняются, оптимизация здравоохранения разорила все, что можно.
31.03.2020
В Каменске-Шахтинском Ростовской области весь персонал инфекционного отделения городской больницы написал заявления об увольнении. Об этом сообщают «ПИК» и «Новая газета».
Российские врачи массово увольняются, оптимизация здравоохранения разорила все, что можно.
31.03.2020
В Каменске-Шахтинском Ростовской области весь персонал инфекционного отделения городской больницы написал заявления об увольнении. Об этом сообщают «ПИК» и «Новая газета».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 432 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)