Наш дом закрыли на карантин
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие могут быть права у зараженных? Вам на всех плевать.
Гость
Проверят весь дом на тест, воловят зараженных и все свободны.
Киссссс
А что вы хотели? Весь мир на карантине
Гость
Это какая страна?? У нас объявления вешали типа уважаемые жельцы у вас зараженный не выходите из дома. Спб
Жесть. Где это происходит? У нас тоже так будет - интересно. И почему дом? Можно же 1 подъезд. А на какой срок?
Гость
Жесть. Где это происходит? У нас тоже так будет - интересно. И почему дом? Можно же 1 подъезд. А на какой срок?
Это Казахстан. Заражённая девушка в соседнем подъезде . Ну ведь можно закрыть подъезд , не весь дом.
Спросила у полицейских что делать с собакой . Он просто заорал
Пусть дома сидит ваша собака как все сидят !
Гость
И это на 2 недели.
В городе три таких многоэтажных дома на карантине.
Сказали , что в один из них вечером привезли коробки с хлебом и просто поставили перед подъездами . Все.
В городе три таких многоэтажных дома на карантине.
Сказали , что в один из них вечером привезли коробки с хлебом и просто поставили перед подъездами . Все.
Маразм какой-то. 1 подъезд достаточно было бы. И потом, если человек одинокий, ему никто не принесет еды, ему что, умирать от голода?
Гость
А в Средние века чумные дома просто заколачивали. Вместе с жителями. Пока не подохнут все.
Держитесь там, в Казахстане. Психоз страшная штука.
Слава Батьке, у нас в Беларуси только отлавливают заразных и контактеров и в больницы запирают - пока либо не заболеют, либо не дадут отрицательный тест.
Слава Батьке, у нас в Беларуси только отлавливают заразных и контактеров и в больницы запирают - пока либо не заболеют, либо не дадут отрицательный тест.
Гость
В том-то и дело . Я понимаю, всем сейчас тяжело. Но неужели нельзя как-то всё по-человечески организовать . Хотя бы просто разнести листовки с объяснениями.
Гость
А в Средние века чумные дома просто заколачивали. Вместе с жителями. Пока не подохнут все.
Спасибо за поддержку.
Но ведь сейчас не Средние века ?!
Но ведь сейчас не Средние века ?!
Гость
и контактеры могут попасть здоровыми,а в больнице заразиться
Погуглила я про ваш Казахстан, там всего один подъезд закрыли в Караганде, продукты людям доставляют. Так что не врите
Боже .зачем мне врать
Я не в Караганде. На местах власти индивидуально решают закрывать дом или подъезд.
Вроде Асти раньше адекватная была . Вы взяли ее ник?
Я не в Караганде. На местах власти индивидуально решают закрывать дом или подъезд.
Вроде Асти раньше адекватная была . Вы взяли ее ник?
А в чем я вас оскорбила? Не верить имею право. Уж больно ситуация невероятная. У вас там на весь город один заразившийся? Почему именно ваш дом оцепили? Или там со всеми так?
Гость
А в чем я вас оскорбила? Не верить имею право. Уж больно ситуация невероятная. У вас там на весь город один заразившийся? Почему именно ваш дом оцепили? Или там со всеми так?
Я не писала что вы меня оскорбили
На весь город 13 больных. Первый умерший сегодня.
Из 13 больных трое живут в многоэтажках ( их и закрыли) , остальные в частном секторе. В частном секторе тоже карантин на сам дом и близлежащие дома
Из 13 больных трое живут в многоэтажках ( их и закрыли) , остальные в частном секторе. В частном секторе тоже карантин на сам дом и близлежащие дома
Гость
Я не писала что вы меня оскорбили
Вот сейчас написали в новостях
Закрыли ещё один дом. Четвертый дом в городе
Закрыли ещё один дом. Четвертый дом в городе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы из России? Из большого города?
Гость
диктатура емое. чего вы хотите? сейчас я это стала понимать какая власть у нас и изучаю " как жить при диктате"
Гость
Все верно, автор. но это и раньше было понятно, что человек человеку-волк🤷♀️ овно в критических ситуациях всплывает в людях
Гость
С утра на меня напал такой психоз , я из окна кричала полицейскому (хотя понимаю , что он не причем )
Что нам есть ? Он ответил - пусть родные привозят. У меня престарелые родители . Да и вообще, если нет родных. ?
Что нам есть ? Он ответил - пусть родные привозят. У меня престарелые родители . Да и вообще, если нет родных. ?
Гость
Господи, вам 15 лет что ли. Надо же, большинство людей - пустые бесполезные обезьяны, которых беспокоит только своя шкура, которые с удовольствием при возможности затопчут слабого и отберут друг у друга все что смогут и т.д. Вот это открытие. Надо было не по церквям бегать, слушать напыщенных политиков и мнить из себя невесть что, оторвавшееся от природы и возвысившееся над ней, а теорию эволюции в 7 классе штудировать. Максимально четко о людях и их натуре товарищ Дарвин и его последователи все объяснили еще в 19 веке.
Гость
Все верно, автор. но это и раньше было понятно, что человек человеку-волк🤷♀️ овно в критических ситуациях всплывает в людях
Я сейчас очень остро это чувствую. Что человек человеку - волк. И что мы все просто маленькие винтики .
Это наверное нелепо, но мне больше всего жалко свою собаку. Плачу
Это наверное нелепо, но мне больше всего жалко свою собаку. Плачу
Гость
Господи, вам 15 лет что ли. Надо же, большинство людей - пустые бесполезные обезьяны, которых беспокоит только своя шкура, которые с удовольствием при возможности затопчут слабого и отберут друг у друга все что смогут и т.д. Вот это открытие. Надо было не по церквям бегать, слушать напыщенных политиков и мнить из себя невесть что, оторвавшееся от природы и возвысившееся над ней, а теорию эволюции в 7 классе штудировать. Максимально четко о людях и их натуре товарищ Дарвин и его последователи все объяснили еще в 19 веке.
Я по церквям не бегала , и тем более не слушала напыщенных политиков
Гость
Это наверное нелепо, но мне больше всего жалко свою собаку. Плачу .................................................................................................................................. Сходить в туалет она и дома может. Вам же убирать за ней, а не ей самой. Или там такая лошадь, что ей нужно бегать по 3 часа в день?
Гость
Лично меня ваши слёзы не трогают. Мне в 1000 раз жальче свою подругу из московской клиники закрытой под ковид. Сидят сутки в скафандрах, мочатся в памперсы, пот градом под костюмами, лицо в кровь натерто масками и очками и при этом пашут. Вот где слёзы душат так душат. А вы дома, в уюте и комфорте.
Гость
Это наверное нелепо, но мне больше всего жалко свою собаку. Плачу .................................................................................................................................. Сходить в туалет она и дома может. Вам же убирать за ней, а не ей самой. Или там такая лошадь, что ей нужно бегать по 3 часа в день?
Ягдтерьер
Гость
Лично меня ваши слёзы не трогают. Мне в 1000 раз жальче свою подругу из московской клиники закрытой под ковид. Сидят сутки в скафандрах, мочатся в памперсы, пот градом под костюмами, лицо в кровь натерто масками и очками и при этом пашут. Вот где слёзы душат так душат. А вы дома, в уюте и комфорте.
Ну я ,в общем-то , не рассчитывала на ваше сочувствие
💋💋💋
С утра на меня напал такой психоз , я из окна кричала полицейскому (хотя понимаю , что он не причем )
Мы вам не верим. Несите фото и назовите свой город. К чему эти тайны? Пусть люди знают, что у вас происходит.
💋💋💋
В Беларуси батька мешки для трупов заказывает, мешки с особенными требованиями. Ждем, что будет дальше.
Гость
и я так подумала. Почитала про Казахстан, пишут что закрытым домам организовывают доставку питания по заявкам.
Хорошо, автор, если это правда неужели у вас нет друзей , кто может принести вам продукты?
Хорошо, автор, если это правда неужели у вас нет друзей , кто может принести вам продукты?
У меня есть пока еда , конечно. Макароны, гречка , мяса в морозилке немного
Дело не в этом
Доставка питания есть например в Алмате
А у нас можно заказать еду из кафе. А если у меня нет денег на еду из кафе ? На 2 недели Если мне нужен пакет гречки ? Я точно знаю что в нашем доме есть одинокие пожилые люди.
Дело не в этом
Доставка питания есть например в Алмате
А у нас можно заказать еду из кафе. А если у меня нет денег на еду из кафе ? На 2 недели Если мне нужен пакет гречки ? Я точно знаю что в нашем доме есть одинокие пожилые люди.
Гость
Автор, у вас есть местный интернет портал в районе/городе, где обычные люди общаются? Я умерена, что если автопилоте ситуацию как она есть вам обязательно помогут с едой и всем необходимым. Звоните в прессу в конце концов
Гость
Автор, у вас есть местный интернет портал в районе/городе, где обычные люди общаются? Я умерена, что если автопилоте ситуацию как она есть вам обязательно помогут с едой и всем необходимым. Звоните в прессу в конце концов
Спасибо. Везде звонила, везде пожаловалась. В Инстаграмме несколько человек ( оказалось, жители соседних домов) сразу предложили помощь . С едой , лекарствами. Очень тронута была
Гость
Алматы у неё город. Все просто вычислить по косвенным признакам. Миллионников в Казахстане немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая Продавщица
Это Казахстан. Заражённая девушка в соседнем подъезде . Ну ведь можно закрыть подъезд , не весь дом.
Какая разница, подезд или дом закрыты? В том подъезде не люди живут, им кто продукты носить будет , Марья Ивановна?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Гражданка ! Зайдите в квартиру ! Никаких прав. Чувствую себя жертвой, которую посадили в клетку ради спасения других.
Но меня душат слезы от другого. Из всех моих многочисленных знакомых только три !человека предложили помочь. Привезти еду , ещё что-то . Забрать собаку. Остальные только смаковали подробности. " Представляете ?!?! Дом Марии Петровны на карантине ?!? Ужас ужас" И правда вот в такие моменты ты видишь кто есть кто
#Коронавирус (covid-19)