первое- это перчатки, маска, дистанция от людей. Но вообще, я еще и иммунитет укрепляю, потому что только он хоть как-то может помочь. Еще перед карантином заказала себе кучу витаминов, но вам могу посоветовать обратить внимание на витамины C и D, все-таки они на иммунитет влияют сильно. из C можете купить те же аскорбинки, а из D- аквадетрим. тогда иммунитет точно поднимете. мой вам совет, если будете брать аквадетрим, то берите во флаконе, он подешевле, а хватает надолго. да и вообще витамин хороший
Не карантин, а самоизоляция Принимать витамины без назначения врача нельзя, можете перегнуть палку с этим и лучше не станет. Теперь понятно кто скупил все витамины...
Гость
[2008632292]
То, что Вы описали это не профилактика.
Гость
[2354252326]
я понимаю вы оптимист. но думаю от эпидемии ничего не спасет.
Гость
[1973002664]
Вот не советовали бы, если не знаете.) Излишек витамина С в таблах вызывает только вымывание этого витамина ихз организма. С дощировкой витамина Д не рекомендуется переборщить, будет только вред. Согласно мнению ВОЗ маски здоровым людям не нужны.
Жена бедняка
[895895964]
Коронавирус бэдных нэ любит. Он богатых любит, пэвцов всяких
Королевишна
[2670352229]
Меньше смотреть новости
Жена бедняка
[895895964]
А вообще, послушайте как пэсню группы "Убийца". Альбом "Тэрритрия в крови", 1986 г. Пэсня так и называется "Эпидемия".
Гость
[3629665770]
Автор, вирус только появился, лекарство еще в процессе (его нет) какая к хyям профилактика? Головы совсем на плечах нет?
Жена бедняка
[895895964]
Breeding fast in povetry Infection drivin dormand seeds Inside your carcass starts to mate Left in charge to dominate
Ну что еще скажэшь?
Жена бедняка
[895895964]
Гость
Автор, вирус только появился, лекарство еще в процессе (его нет) какая к хyям профилактика? Головы совсем на плечах нет?
Лишь осталос добавит... Waitin to unfold Ragin uncontrolled Adapt a potency Death machine infects my corps to be
Жена бедняка
[895895964]
Кстати, Томас совэтует на том жэ альбоме и способы борьбы с эпидэмией...
Жена бедняка
[895895964]
Жена бедняка
Кстати, Томас совэтует на том жэ альбоме и способы борьбы с эпидэмией...
Если вкратце - распиливаться на кусочки и выходить через малую дыру...
Гость
[3556255888]
Королевишна
Меньше смотреть новости
Особенно , передаваемые агентством ОБС.))
Гость
[1094952487]
Я для профиллактики ,после каждого выхода в люди,обрабатываю руки,руль,рычаг кппп,ручки,ключ ,лицо,шею;крепкой самогонкой. Плюс делаю ингалояцию с мирамистином,чтоб убить вирусы в носу,бронхах и легких.
завет
[3674655291]
Гость
Я для профиллактики ,после каждого выхода в люди,обрабатываю руки,руль,рычаг кппп,ручки,ключ ,лицо,шею;крепкой самогонкой. Плюс делаю ингалояцию с мирамистином,чтоб убить вирусы в носу,бронхах и легких.
75%.
Гость
[367809574]
Я в середине марта переболела,ещё не было такой шумихи,очень тяжёлый грипп(в жизни не разу так не болела),до сих пор слабость.Может это и коронавирус был,по описанию похоже.Причем работаю дома,практически ни с кем не общаюсь.Думаю могла подцепить где-нибудь в людном месте(супермаркете возможно).
Гость
[3741929786]
Наконец-то в интернет-магазинах появились гелевые антисептики. Правда, дороже чем в гипермаркетах. Но я в интернет-магазине Летуаль брала за 149 руб, а на "Озоне" и Вайлбериз подороже. На Озоне и маски выбрасывают иногда, но их быстро раскупают и они дорогие. А так, если цена вам не важна, маски там есть - и многоразовые чёрные маски с угольным фильтром по 350-400 руб за штуку. Говорят еще, в салонах типа МегаФон, МТС есть, завтра пойду спрошу.
Гость
[367809574]
Гость
Я в середине марта переболела,ещё не было такой шумихи,очень тяжёлый грипп(в жизни не разу так не болела),до сих пор слабость.Может это и коронавирус был,по описанию похоже.Причем работаю дома,практически ни с кем не общаюсь.Думаю могла подцепить где-нибудь в людном месте(супермаркете возможно).
У нас в городе на тот момент официально ни одного заболевшего не было,сейчас 16,закрыли больницу на карантин вместе с врачами,подозревают вспышку.Предпологаю что носителей гораздо больше,кто то просто не обращается к врачам..некоторые легко переносят,но являются разносчиками этой заразы.
Гость
[1954893492]
Тогда уж не самоизоляция, а режим повышенной готовности - это официальное название. Карантин и самоизоляция - это простонародное разговорное. Про витамины полностью согласна. Смысл пить тот же Д, если не знаешь, сколько тебе надо? Пьешь меньше - смысла нет, пьешь больше - переизбыток еще хуже, чем недостаток. И маска не защищает здоровых, маска не дает больным распространять вирус.
Гость
[4235636641]
Новый коронавирус оказался наиболее опасен для больных раком https://www ntv ru/novosti/2293800/
В Минздраве рассказали, от чего умирают в России женщины трудоспособного возраста. Чаще всего – от онкологических заболеваний. https://www gazeta ru/business/2019/07/03/12473047.shtml
Температура при коронавирусе у человека https://www kp ru/putevoditel/zdorove/koronavirus/temperatura-pri-koronaviruse/
https://scientificrussia ru/articles/ekstremalno-vysokie-temperatury-mogut-udvaivait-ili-utraivat-smertnost-ot-serdechnyh-zabolevanij Экстремально высокие температуры могут удваиваить или утраивать смертность от сердечных заболеваний - уровень смертности среди женщин вырос в 2,5 раза;
http://www politonline ru/interview/22894757.html Пенсионная реформа приведет к росту смертности россиянок
https://www.znak.com/2019-06-27/v_sverdlovskoy_oblasti_vyroslo_chislo_zhenchin_ne_dozhivshih_do_pensii В Свердловской области выросло число женщин, не доживших до пенсии
https://svpressa.ru/health/article/255009/ Российских детей косит нетипичная пневмония, но от нас это скрывают
я понимаю вы оптимист. но думаю от эпидемии ничего не спасет.
Таких как вас ничего не спасет.
Релакс
[1370376351]
Гость
Вот не советовали бы, если не знаете.) Излишек витамина С в таблах вызывает только вымывание этого витамина ихз организма. С дощировкой витамина Д не рекомендуется переборщить, будет только вред. Согласно мнению ВОЗ маски здоровым людям не нужны.
Вам маски точно не нужны. Безмасочники гибнут первыми, это нормально.
Гость
[2326338602]
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------------
Маска помогает. И в первую очередь помогает не касаться руками лица. Обычный человек касается лица в среднем 2000 раз в день, а это прямой путь к заражению.
Гость
[2354252326]
Релакс
Таких как вас ничего не спасет.
я не знаю. экономика точно рухнит. это ж очевидно.
Конечно есть? Лимоны по 340 р/кг и имбирь по 1950 р/кг как у нас в городе
Гость
[1806115995]
Я упражнения делаю для поднятия иммунитета. Ищу на ютьб. Вот понравились очень одной девушки. Канал ,,будь в форме осознанно,,
Гость Лина я Лина
[2090399546]
Пью ретинол ( витамин А в капсулах), 2 раза в день после еды. (до этого пила, сейчас не пропускаю, как раньше)
Руки мыла всегда и часто. Добавила протирку руля/коробку передач/дверные ручки в доме (только входные) Ношу маску и перчатки только в продуктовые. У нас 29 заразившихся и более 1500 чел в больнице под наблюдением. Летальных 0. ТТТ.
Калининград.
Гость
[51598552]
Профилактики нет. БЦЖ, кошки, это всё пока не доказано. Плазма с антителами — это не вакцина, которая вызывает в организме иммунный ответ. Это готовый кусок чужого иммунитета, который применяется только в ходе болезни, в самый тяжёлый момент, чтобы не загнуться под ИВЛ, а дотянуть до того момента, когда раскачается и собственный иммунитет тоже. Но это положительный ответ на другой вопрос: есть ли лекарство. Несколько ходячих таблеток уже выписалось из больницы, на подходе ещё :) А из профилактики только санитария.
Гость
[1094952487]
Гость
Профилактики нет. БЦЖ, кошки, это всё пока не доказано. Плазма с антителами — это не вакцина, которая вызывает в организме иммунный ответ. Это готовый кусок чужого иммунитета, который применяется только в ходе болезни, в самый тяжёлый момент, чтобы не загнуться под ИВЛ, а дотянуть до того момента, когда раскачается и собственный иммунитет тоже. Но это положительный ответ на другой вопрос: есть ли лекарство. Несколько ходячих таблеток уже выписалось из больницы, на подходе ещё :) А из профилактики только санитария.
Моя жена работает в медицине. У одного из ее знакомых,с которым она постоянно общалась по работе обнаружили короновирус,у жены ничего нет. И у меня нет никаких симптомов. Мы оба для профиллактики дезинфицируем руки,ручки машины,руль,она в своем офисе всё. Плюс каждый день после работы она делает ингалляцию с мирамистином: это убивает вирусы в носу и бронхах,а также повышает местный иммунитет за счет усиления фагоцитоза.
900
[2259036446]
Гость
Моя жена работает в медицине. У одного из ее знакомых,с которым она постоянно общалась по работе обнаружили короновирус,у жены ничего нет. И у меня нет никаких симптомов. Мы оба для профиллактики дезинфицируем руки,ручки машины,руль,она в своем офисе всё. Плюс каждый день после работы она делает ингалляцию с мирамистином: это убивает вирусы в носу и бронхах,а также повышает местный иммунитет за счет усиления фагоцитоза.
Мирамистином можно и слизистую сжечь. Если вирус проникает, ни одни Мирамистин не поможет
Гость
[1094952487]
900
Мирамистином можно и слизистую сжечь. Если вирус проникает, ни одни Мирамистин не поможет
Ничего он не сжигает . Жена вот уже месяц применяет. Вирусу он как раз не дает проникнуть в клетки,если вовремя проингаллировать.
900
[2259036446]
Гость
Ничего он не сжигает . Жена вот уже месяц применяет. Вирусу он как раз не дает проникнуть в клетки,если вовремя проингаллировать.
Ну тогда бы ВОЗ рекомендовали бы применять мирамистин всем кто более и прочее
900
[2259036446]
" Ингаляции паровые и аэрозольные не рекомендованы к использованию так как не показали эффекта в рандомизированных исследованиях, а так же не рекомендованы ВОЗ при лечении ОРВИ "
При острой распираторной вирусной инфекции горло мб красным и эта ответная реакция слизистой на внедрение вируса. Соответственно вирус принимает внутрь клетки, а не болтается без дела на поверхности, и никакие местные антисептики не могут повлиять на это, а вот на бактерии да.
В его инструкции даже написано, что всасываться он не способен, что также говорит о его эффективности ПРОТИВ ВИРУСОВ
Гость
[1094952487]
900
" Ингаляции паровые и аэрозольные не рекомендованы к использованию так как не показали эффекта в рандомизированных исследованиях, а так же не рекомендованы ВОЗ при лечении ОРВИ "
При острой распираторной вирусной инфекции горло мб красным и эта ответная реакция слизистой на внедрение вируса. Соответственно вирус принимает внутрь клетки, а не болтается без дела на поверхности, и никакие местные антисептики не могут повлиять на это, а вот на бактерии да.
В его инструкции даже написано, что всасываться он не способен, что также говорит о его эффективности ПРОТИВ ВИРУСОВ
Об этом как раз я и пишу: ингаллировать нужно вовремя,то ксть до проникновееия вируса в клетки. Но даже вирус уже проник,нужно делать инналляции,чтобы не развилась пневмония от слпутствующей бак.инфнкции.
Об этом как раз я и пишу: ингаллировать нужно вовремя,то ксть до проникновееия вируса в клетки. Но даже вирус уже проник,нужно делать инналляции,чтобы не развилась пневмония от слпутствующей бак.инфнкции.
Ну смотрите, потом когда вам действительно понадобится мирамистин, все бактерии будут устойчивы к этому септику. От пневмонии есть привики они более эффективнее чем антисептик, ваша жена должна знать
Гость
[1094952487]
900
Ну смотрите, потом когда вам действительно понадобится мирамистин, все бактерии будут устойчивы к этому септику. От пневмонии есть привики они более эффективнее чем антисептик, ваша жена должна знать
От короновируса нет пока прививки.
900
[2259036446]
Гость
От короновируса нет пока прививки.
От ПНЕВМОНИИ читайте внимательно
Даша
[1947216181]
Для профилактики мазь Виферон лишней не будет. Я тут читала в интернете, что даже китайцы лечились интерфероном, когда был пик. А в составе виферона он есть, так что для профилактики будет очень кстати. Сама купила, правда гель и пользуюсь два раза в день. Не болею, защититься получается.
Гость
[1094952487]
900
От ПНЕВМОНИИ читайте внимательно
А вы тему читайте внимательно.
Гость
[2259036446]
Гость
А вы тему читайте внимательно.
Вы мне про пневмонию говорили, прочитайте свое предпоследнее соо внимательнее)))
Анастасия
[2509537388]
Специфической профилактики от коронавирусной инфекции в нашей стране пока нет. Ученые разрабатывают вакцину. Скоро должны производить и продавать противовирусный препарат, который действует на коронавирус. Неспецифическая профилактика сводится к ношению масок, обработке рук и использованию противовирусных и иммуномодулирующих средств, я лично пользуюсь гелем виферн.
Аня
[1677157386]
Автор, к витаминам С и Д стоит еще добавить витамин А, т.к. он укрепляет иммунитет, особенно хорошо влияет на иммунитет верхних дыхательных путей. В аптеке ретинола пальмитат называется
У меня муж и сын принципиально не пьют таблетки, даже если это витамины, как их не упрашивай 😒 С фруктами сейчас тоже не очень в ближайших магазинах, а иммунитет надо поднимать. Нас откровенно зацепила реклама шоколадок от Победы, их серии Charged, которые с витаминами и микроэлементами. Заказывем доставку домой с сайта Победа Вкуса (как муж говорит, прямо с фабрики везут), так что под видом сладостей укрепляю иммунитет своих мужчин! И в подарок Победа при заказе на их сайте дают шоколаду Charged Immunnity))
Гость
[1094952487]
Alina
У меня муж и сын принципиально не пьют таблетки, даже если это витамины, как их не упрашивай 😒 С фруктами сейчас тоже не очень в ближайших магазинах, а иммунитет надо поднимать. Нас откровенно зацепила реклама шоколадок от Победы, их серии Charged, которые с витаминами и микроэлементами. Заказывем доставку домой с сайта Победа Вкуса (как муж говорит, прямо с фабрики везут), так что под видом сладостей укрепляю иммунитет своих мужчин! И в подарок Победа при заказе на их сайте дают шоколаду Charged Immunnity))
Вы-типичная жертва рекламы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[868205706]
Спасибо за советы, я в принципе аналогичные меры приняла. Закупила маски, перчатки, морскую соль для ингаляций и промывания носа. Из витаминных добавок остановилась на эваларовском куркумине, натуральная защита иммунитета. Купила буквально позавчера 2 упаковки на будущее, плюс присоединилась к розыгрышу айфона от производителя.
YYO
[2259036446]
Екатерина
Спасибо за советы, я в принципе аналогичные меры приняла. Закупила маски, перчатки, морскую соль для ингаляций и промывания носа. Из витаминных добавок остановилась на эваларовском куркумине, натуральная защита иммунитета. Купила буквально позавчера 2 упаковки на будущее, плюс присоединилась к розыгрышу айфона от производителя.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИНГАЛЯЦИИ СОЛЬЮ, ДА И ВООБЩЕ. Вы сожгете слизистую, убьете свои полезные бактерии и тогда ваш организм никто защищать не будет. Все эти куркумы и тд и тп. Это туфта ни один врач почему то в больнице этим не лечит.
Господи, до чего люди только не дойдут...
Саша
[1529529359]
Примерно тех же правил придерживаюсь, только витамин Д с айхерба. И еще в ЛабКвест тест на коронавирус перед карантином сделали всей семьей, чтобы знать, что точно здоровы.
Надя
[1201910856]
гигиена это не профилактика, а скорее личная защита. Часто мою руки с Хлоргексидином и им же обрабатываю все до чего дотянусь вокруг себя. На улице маски, перчатки, дистанция и пореже выходить, только за едой. А насчет витаминов, так пользуюсь активно мазью витаминной Радевит актив. Руки мажу чтобы не пересушить антисептиком, для лица использую вместо крема. Ну и главный козырь - позитивное мышление, без страха и паники. Все будет хорошо)))
#Коронавирус (covid-19)