Хорошего уролога найти непросто, если не сдавали спермограмму, обязательно надо сдать, если там воспаление ещё есть, лаборатория подчеркнёт сама все, это лейкоциты, их не должно быть много, тогда ищите через знакомых, кто-то ж уже ходил к хорошему врачу и к нему, тогда ещё надо пролечится лекарствами, а если вам здоровье дорого, едьте на юг когда сможете, это круглогодично, можно брать амбулаторно лечение, заранее узнать, то есть не живёте в санатории, а снимаете что-то дешевле и лечитесь, грязи они снимают воспаления, я работала в грязевом отделении и видела, как из фиолетовой ноги, к примеру, она становилась нормально цвета, это не панацея, но попробовать стоит.
Начну тему вкратце.
Мне 29 лет.мужчина.лет 5ть назад обнаружили хронический простатит.провёл очень много курсов лечения.уходил всебя часто,потому что для меня,молодого парня,для меня это был шок.лечение очень дорогое.но я лечился как положено.мысли о том,что нужно найти девушку,у меня исчезли.тем более был такой момент,что было быстрое семяизвержение,и после этого я ещё более ушёл всебя.думал,что это от простатита.теперь совсем боязнь секса.с девушками как девственник веду себя.к знакомым не могу обратиться с этой темой,а близкие друзья,кому я могу открыться,не сталкивались с этой проблемой,и поэтому я на этом сайте.
Наверняка здесь есть те,у кого мужья,или другие кто-то из родственников или близких людей имел такой недуг,не дай Бог никому.но может я смогу узнать,каким образом,или какими лекарствами лечились.смогу себе подобрать комплексное лечение,которое сможет мне помочь.мужчины,читающие это обращение,если есть что посоветовать,то пожалуйста.очень важно.
От предыдущих лечений улучшений не произошло.
Спасибо зараннее.
#
#
#
#