Болят почки
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Винца надо меньше пить. 😉
Ртуть
У Вас воспалительный процесс в мочевыделительной системе.Боль двусторонняя?Температуры нет?
Гость
Диагноз: пиелонефрит.
Гость
Из лекарств помню только Фурадонин, Ципролет, Цистон.
Гость
Как они болят?
Гость
Общий анализ мочи сдавали?
Гость
Боль двусторонняя, но справа болит сильнее. Кроме боли ничего нет, ни температуры, ни боли при мочеиспускании. Цвет мочи , как обычно , светло желтый
Болят почки и боль отдаёт в низ живота и по бокам
Боль не постоянная, несколько минут поболит - пройдёт, через какое то время опять заболит
Боль не постоянная, несколько минут поболит - пройдёт, через какое то время опять заболит
Гость
Про пейте Фурадонин, он хорошо помогает. Сколько раз к врачам ходила, всегда его назначали. И если употребляете энергетики и алкоголь исключительно пока их.
Гость
Боль двусторонняя, но справа болит сильнее. Кроме боли ничего нет, ни температуры, ни боли при мочеиспускании. Цвет мочи , как обычно , светло желтый
У вас точно почки болят? Не яичники?
Почки сзади болят. Яичники внизу живота.
Почки сзади болят. Яичники внизу живота.
Гость
Про пейте Фурадонин, он хорошо помогает. Сколько раз к врачам ходила, всегда его назначали. И если употребляете энергетики и алкоголь исключительно пока их.
У меня как-то были повышены лейкоциты в моче по Нечипоренко 13500, фурадонин не помог, ни капли не сдвинулось
Но кроме повышенных лейкоцитов меня ничего не беспокоило
А сейчас боли......очень угнетает
Но кроме повышенных лейкоцитов меня ничего не беспокоило
А сейчас боли......очень угнетает
Не автор
Надо вызывать скорую, вообще это показания к госпитализации...
YYO
Общий анализ мочи надо, мало ли мб там соли и тд. Вообще с почками забирают в больничку.
YYO
Мб у вас почечные колики?
Ртуть
Ранее проблемы с почками были у Вас?Диагноз мочекаменная болезнь не ставили ранее?
Гость
Позвони в неотложку проконсультируйся. Но я думаю опять Фурадонин скажут. Выпей что-нить из лекарств и грелку приложи - почки тепло любят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Осенью кишечная палочка в моче была, поставили инфекцию мочеполовой, там лейкоцитов по Нечипоренко 27000 было, белок в норме, СОЭ тоже
Камней нет, неделю назад узи делала, урографию делала не так давно, ни песка, ни камней
Камней нет, неделю назад узи делала, урографию делала не так давно, ни песка, ни камней
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?172 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Ртуть
Осенью кишечная палочка в моче была, поставили инфекцию мочеполовой, там лейкоцитов по Нечипоренко 27000 было, белок в норме, СОЭ тоже
Варианта 2. 1 .Госпитализация.Вызываете скорую.Врете им ,что мочи нет сутки.Госпитализируют ,как миленькие,ну можно ещё 500 рублей дать. 2.Сидячая ванна с тёплой/не горячей водой/+ 2 таблетки ношпы или дротаверина.Ну ,а завтра к платному нефрологу.
Гость
Варианта 2. 1 .Госпитализация.Вызываете скорую.Врете им ,что мочи нет сутки.Госпитализируют ,как миленькие,ну можно ещё 500 рублей дать. 2.Сидячая ванна с тёплой/не горячей водой/+ 2 таблетки ношпы или дротаверина.Ну ,а завтра к платному нефрологу.
Ванная хорошо, но может дать темпу общую. Лучше местно приложить тепло.
Гость
Нет платных нефрологов у нас, урологов тоже, я бы сюда не писала и сходила уже
Скорую вызову, но мне кажется, что не заберут....попробую преукрасить
Скорую вызову, но мне кажется, что не заберут....попробую преукрасить
Гость
На ночь намотать шерстяной шарф на поясницу. Утром должно полегчать.
Гость
И зря. Нужно делать общий анализ мочи и биохимию мочи (кретинин и мочевина обязательно). После этих анализов можно уже говорить почки у вас болят или что то другое. Сдавайте завтра утром в любой частной лаборатории , они работают в обычном режиме. По одному Нечипоренко нельзя определить что у вас там приключилось. Если вас боли беспокоят давно, по хорошему надо сделать урологическое КТ с контрастом.
Греть область почек НЕЛЬЗЯ!!!!
Боли почечные можно снимать ношпой или папаверином, острое воспаление устраняется антибиотиком (лучше в уколах, цефотаксим, цефтриаксон, амикацин ), при хроническом пиелонефрите вне обострения ощутимых болей нет
Боли почечные можно снимать ношпой или папаверином, острое воспаление устраняется антибиотиком (лучше в уколах, цефотаксим, цефтриаксон, амикацин ), при хроническом пиелонефрите вне обострения ощутимых болей нет
Гость
Мне ставили пиелонефрит когда была моча с кровью но никаких болей не было , лежала на уколах две недели
Гость Лина я Лина
Пиелонефрит.
Фитолизин попейте. Очень действенная паста для профилактики пиелонефрит. Пью осенью и ранней весной. 450₽
Фитолизин попейте. Очень действенная паста для профилактики пиелонефрит. Пью осенью и ранней весной. 450₽
Гость
И зря. Нужно делать общий анализ мочи и биохимию мочи (кретинин и мочевина обязательно). После этих анализов можно уже говорить почки у вас болят или что то другое. Сдавайте завтра утром в любой частной лаборатории , они работают в обычном режиме. По одному Нечипоренко нельзя определить что у вас там приключилось. Если вас боли беспокоят давно, по хорошему надо сделать урологическое КТ с контрастом.
Я сдала биохимию крови, там только СОЭ - 19, анемия
Остальное в норме все
Остальное в норме все
Гость
Биохимию мочи в нашей платной и городской лаборатории не делают. Когда я спросила про него - на меня как на дуру посмотрели
Советую попробовать пить чай био для почек от эвалар, он отлично укрепляет здоровье почек. Мне он хорошо помог, а то тоже с болями и камнями мучилась. Сейчас пью сбор на травах постоянно, проверяюсь тоже часто, камней и песка нет, болей тоже. Чай ещё оказывает мочегонное и противовоспалительное действие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, что у вас в итоге было? Какой диагноз, у меня что-то похожее.
Форум: Здоровье
Всего: 251 241 тема
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В биохимии СОЭ - 19, остальное все в норме.
Что это может быть? Из-за сложившейся ситуации не могу посетить врача, только если вызывать скорую, но сомневаюсь, что меня заберут в больницу
#Коронавирус (covid-19)