Случайно заразил девушку ВИЧ
У меня была низкая вирусная нагрузка, думал что пронесет - не пронесло, у нее обнаружили ВИЧ. Пока что не выхожу с ней на связь на всякий случай. Как думаете, если я продолжу с ней отношения, она догадается что это я ее заразил? Ведь по идее я должен с ней расстаться, узнав такой ее диагноз
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
По идее, если это правда, тебя ждёт уголовная ответственность
Гость
Спой ей песню:
А у тебя спид, и значит мы умрём!
А у тебя спид, и значит мы умрём!
Кыса
Автор, ты просто ***. Я бы тебя уеб..ала с ноги, чтобы твои мозги разлетелись на 1000000 км.
)))))
Случайно это как? Зная, что у тебя такое не предохраняться это сверх тупости. И надо было девушку предупредить об этом, а не думать пронесет или нет.
Гость
Когда вы уже свалите с форума убогие
ПростоГость
Это единственное, что тебя тревожит, с.....?
Гость
Либо тебе вирус мозг повредил, либо ты хайп ловишь. Сгинь.
Гость
Будем надеяться, что это разводка, и что у девушки сильный иммунитет...
А вообще конечно, в России число носителей ВИЧ, гепатитов, туберкулеза зашкаливает. Никакой коронавирус и рядом не стоял с этими смертельными заболеваниями.(((
Автор, вы преступник. За преднамеренное заражение ВИЧ существует статья 122 УК РФ. Желаю вам ответить за такие поступки и перед законом , и главное, перед своей совестью.
А вообще конечно, в России число носителей ВИЧ, гепатитов, туберкулеза зашкаливает. Никакой коронавирус и рядом не стоял с этими смертельными заболеваниями.(((
Автор, вы преступник. За преднамеренное заражение ВИЧ существует статья 122 УК РФ. Желаю вам ответить за такие поступки и перед законом , и главное, перед своей совестью.
Гость
Вам 12?😹
Намеренное заражение - это, когда Вы, зная свой диагноз, не предохраняетесь презервативами, занимаясь сексом с человеком, которому об этом диагнозе не сказали.
У меня друг следователь, таких, как ты (стоящих на учете в СПИД-центрах и получающих препараты по полисам ОМС), сажают на раз-два.
Намеренное заражение - это, когда Вы, зная свой диагноз, не предохраняетесь презервативами, занимаясь сексом с человеком, которому об этом диагнозе не сказали.
У меня друг следователь, таких, как ты (стоящих на учете в СПИД-центрах и получающих препараты по полисам ОМС), сажают на раз-два.
Гость
Если вы знали, что у вас низкая вирусная нагрузка и не предохранялись, то это расценят как преднамеренное нанесения вреда здоровью. И будьте уверены, девушка это докажет. В РФ хоть особо и не лечат от ВИЧ( дорогое удовольствие), но есть единые базы, где все ваши анализы на определение ВИЧ с датами зафиксированы.
Гость
За тобой уже едут. Суши сухари.
Гость
11, конечно, его посадят, если девушка напишет на него заявление.
Там все элементарно доказывается, следаки такие дела любят: возни немного, а раскрываемость отличная.
Там все элементарно доказывается, следаки такие дела любят: возни немного, а раскрываемость отличная.
песец, автор крыша едет, дом стоит? голова это декоративное приложение к жеппе? ничего случайного не бывает и даже если ничего не передалось, бедная девушка потом страдала бы от какой нибудь болячки, это преследуется законом так то...
Гость
Вам 12?😹
В том и дело что я не стою на учете
Гость
А корона, если выживете, лечит спид. Сносит под корень, но надо саму корону пережить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя по тому же принципу заразили, ты шлюпка и шлюхан? Или торчок обыкновенный? Не, наверное все же очко своё всем подставлял, вот поэтому сейчас играешь в Робин Гуда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. И люди с ВИЧ это знают. Ровно как и то, что нет понятия "низкая вирусная нагрузка". Есть понятие-"нулевая"..И она показывает лишь количество в крови. Так что не надо тут заливать, придумай другую разводку. [/quote
что неправда?а если он незнал что вич,то за что пшсадят
что неправда?а если он незнал что вич,то за что пшсадят
Гость
Вы совершили деяние, предусмотренное УК РФ. Вам сейчас самое время найти себе приличного адвоката.
Гость
По закону, конечно, теоретически автор совершил противоправное деяние ст 122 ч1 ук рф, если он в России. Но в судебной практике таких дел у нас очень мало. Трудно добиться возбуждения дела, полицейские отговаривают, тк деяние не тяжкое. Нужно доказать умысел, что человек знал, что у него вич, не предупредил партнера и не предохранялся. Девушка должна доказать, что у нее были интимные отношения с ним - свидетели, фотки вместе, доказывающие близкие отношения. Шансов, что посадят мало. Однако девушка в состоянии аффекта после получения диагноза может нанести телесные повреждения такому деятелю или попросить/нанять кого-то, это раз. Может придать информацию о вашем заболевании и ее заражении огласке в соцсетях, тогда узнают все - семья, коллеги, работодатель, друзья, это два. Поэтому на месте топикстартера я бы уже бежала как можно дальше. И на все наезды девушки отмораживалась, что ничего не знаю.
девушка
таких ка ты заразных -сжигать надо,заживо бросать в могилу и закапывать. такой заразный мусор обществу только вред приносит.
Летний стояк
Нет она подаст заявление и посадит тебя так как ты знал свой диагноз , а это преступление☝️ Не пиши нигде это больше и симку выкинь если с мобилы писал не будь идиотом
🌹🌹🌹
Где вы берете эти разводки?😱
Иннокентий
я вызвал хачей, они скоро приедут к тебе
Гость
Тема - разводка. Тут автор парень, в других темах - девушка.
Гость [1741340406]
Парень подарил автомобиль
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату...
Гость [1741340406]
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату...
Гость
Тема - разводка. Тут автор парень, в других темах - девушка.
Гость [1741340406]
Гость [1741340406]
Бред какой-то. Я парень, может просто айпи с кем-то совпал
Гость
Нет, эти номера с айпи не связаны. Я сижу с одного айпи всегда, но номера пользователя у меня меняются, потому что при выходе у меня на устройстве данные не сохраняются - каждый раз как будто в первый раз захожу, хотя с одного айпи. Эти номера связаны не с оператором, а с устройством. А по вашей логике у меня был бы каждый раз одинаковый номер и он бы совпадал с номерами людей, у которых такой же провайдер. Бред вы пишете, а тема разводка.
Гость
Идиотина
Гость
Кстати, на зоне вас ждёт спецотряд для вичевых. Даже зеков с вич держат отдельно.
А то что заразили вы скоро выяснится. Ее по любому после диагноза будут спрашивать с кем был контакт и если она не спит с толпой мужичков, а ты был единственным за последнее время - к тебе придут.
А то что заразили вы скоро выяснится. Ее по любому после диагноза будут спрашивать с кем был контакт и если она не спит с толпой мужичков, а ты был единственным за последнее время - к тебе придут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Статья 122 УК РФ о заражении вич.
Форум: Здоровье
Всего: 252 121 тема
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема