Переспал с девушкой вич
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты мог в презервативе кончить в нее ?! Твоя сперма через презик пролетела ?!
Презерватив не защищает вас на 100%. Перед тем как вступать в половую связь, хорошо разберитесь в этой теме и чебурахайтесь с умом. Головой надо думать, а не писькой. Теперь ходите проверяться
Если им правильно пользоваться (или если не порвался), то может пронести. И да, тот же хламидиоз можно и с презервативом подцепить. Это так, на заметку, чтобы Вы были разборчивее в половых связях.
Гость
ты е**нутый по сто раз эту тему создаешь?
Гость
Презерватив – страхует , но, увы, не гарантия безопасности, так как маленький процент всегда есть .
(((
Чего вы тут это задаете?вам к врачу надо уже бежать
Презерватив это не надежная защита чтоб не заразится
Тем более если терапию не пьет
Гость
Если презерватив во время секса не сполз, не порвался. То 100% ничем не заразитесь.
жених с топором
риска нет)
Гость
Если она не пьет арвт, у нее не может быть неопределяемая вирусная нагрузка. Такой показатель достигается только на лекарствах. Нулевая нагрузка (ноль копий вируса), значит,что человек здоров, то есть, у него нет вич. Заразиться с презервативом нельзя, если презерватив не рвался и не сползал в процессе.
Вопрос автору а зачем ? Зная что у неё вич ? Острых ощущений захотелось ? Инкубационный период может доходить до полугода . Уже подумали что будете делать полгода между анализами ?
Гость
Сказать можно все что угодно. Какая там нагрузка у заразной не принимающей терапию одному богу известно, резинки рвутся. Шансы заразиться высоки 50/50 примерно, либо да либо нет. Окончательно можно узнать только через год, если анализы будут отрицательными считай пронесло но не факт
Гость
С презервативом, если не порвался и не сполз заразиться почти невозможно. Но надо уметь его (презерватив) правильно снимать. Чтобы её выделения не попали на головку члена. И вообще, как вы на такое решились? Даже с нулевой нагрузкой...
Гость
Статья 122 УК РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если она не пьет арвт, у нее не может быть неопределяемая вирусная нагрузка. Такой показатель достигается только на лекарствах. Нулевая нагрузка (ноль копий вируса), значит,что человек здоров, то есть, у него нет вич. Заразиться с презервативом нельзя, если презерватив не рвался и не сползал в процессе.
Может она относится к нонпрогрессорам, а у них рано или поздно СПИД все же развивается.
Женечка
Чего вы тут это задаете?вам к врачу надо уже бежать
Прямо сейчас нет смысла бежать: у ВИЧ инкубационный период куда как больше одного дня.
А пока что автору имеет смысл на грязи съездить. Помочь, скорей всего, не помжет, а вот к земле попривыкнет...
А пока что автору имеет смысл на грязи съездить. Помочь, скорей всего, не помжет, а вот к земле попривыкнет...
Гость
Мониторьтесь че можно сказать, особенно если гриппа симптомы будут или простуды
Гость
*** мужики (как и бабы ,в обшем то). Ходите потм Заразу разносите,то гепатиты , герпесы, то Вич.
Тьху. Страшно становится когда думаю об отношениях. А то попадется вот такой вот...и не скажешь что он бабник. А он 1 раз,да и в этот 1 раз и заразится.
Не думают ни о своем будещем ни о чужом.
Тьху. Страшно становится когда думаю об отношениях. А то попадется вот такой вот...и не скажешь что он бабник. А он 1 раз,да и в этот 1 раз и заразится.
Не думают ни о своем будещем ни о чужом.
Гость
Это уже для него. Похоже, что этот мутант не успокоится и начнет заразу дальше распространять, пока ему тестикулы не отрежут.
Вот хто и страшно часто зараженные, дальше ходят заразу разносят, специально заражая других. Типа мести, раз я болею тоти вам путь будет плохо.
Надо вводить татуху для таких гепатитников и Вич.
А то дурака включат, а потом: это не я, я не болен, это ты у кого-то подхватила, я чистый, из-за тебя заразился.
И не сознаются что они больны.
Надо вводить татуху для таких гепатитников и Вич.
А то дурака включат, а потом: это не я, я не болен, это ты у кого-то подхватила, я чистый, из-за тебя заразился.
И не сознаются что они больны.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Предыдущая тема
. Занимались в презервативе, кончил в нее. Могу ли я заразиться вич? Или презерватив 100 % защита от вич, и других заболеваний.