Гость
Статьи
вакцина от …

вакцина от коронавируса: соглашаться ли?

Правительство говорит, что нормальная жизнь возобновится после того, как изобретут вакцину от коронавируса. При этом все вы слышали, что будет в этих вакцинах. Речь о чипах. Вопрос не в мракобесии, а в том, что на сегодняшний день есть и технические возможности, а мораль властьпридержащих отсутствует как таковая, чтоб это было правдой. Я с ужасом жду момента когда всех поголовно начнут прививать. Вы задумывались об этом? Ведь могут придумать любой закон -например, запрет принимать на работу непривитых, вплоть до запрета выходить из дома.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
N
А не вранье ли про отпечатки? У меня собирали биометрию в этом году, когда сберовскую карту меняли на новую - сфоткали и записали голос, никаких отпечатков не снимали.
Прочитайте статью внимательно.
У вас так, а у них по-другому. Или вы думаете, что везде одинаково? Они по-разному это делают, вы не знали?
До вас не доходит эта простая мысль?
Гость
Гость
Тогда зачем и для чего ещё чип? Что он будет отслеживать? Ваше местоположение? Так это и так несложно. Если Вы заграницей, то по загранпаспорту, по России - РЖД. самолет, номер машины, карточки. смартфон. Или Вами будут как роботом управлять? Вашем мышлением? Вы фильмов пересмотрели?
То есть вы не понимаете, зачем?
А зачем камеры на каждом углу? Голову подымите
Гость
Гость
И вы в системе. Кто реально против системы, тот уходит в леса. А то, что вы вводите куда-то номер телефона с видом глубокой задумчивости, ничего не меняет. Вы в стаде)
ага, попробуй быть в стаде и не быть бараном - получишь рогами в бочину тут же.,, от вас))) вы и рассуждаете как скот "надо уходить в леса". Вопрос что с вами должгны считаться, уважать ваше мнение - он даже не встаёт в вашей головушке -стиль мышления не тот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, кучка де билов это Вы, а 99% нормальных адекватных людей?
Гость
Гость
Прочитайте статью внимательно.
У вас так, а у них по-другому. Или вы думаете, что везде одинаково? Они по-разному это делают, вы не знали?
До вас не доходит эта простая мысль?
да ппц с ними как со стенкой говорить)) все таки в плане воспитания населения государство делает успехи. Вспомним фашистскую германию кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что умные будут с вами серьезно разговаривать? На столько не способны взглянуть со стороны на свою манеру общения? В лучшем случае, будет стеб. Не спрашивайте, почему
Гость
Гость
ага, попробуй быть в стаде и не быть бараном - получишь рогами в бочину тут же.,, от вас))) вы и рассуждаете как скот "надо уходить в леса". Вопрос что с вами должгны считаться, уважать ваше мнение - он даже не встаёт в вашей головушке -стиль мышления не тот
Так вы в стаде или не в стаде, определитесь уже)
Гость
Гость
Может быть, кучка де билов это Вы, а 99% нормальных адекватных людей?
история говорит обратное ( и результаты выборов кстати)
N
Гость
Вы так уверены, что вам это поможет?
Ну так экспериментируйте на себе, не навязывая другим, раз хотите поиграть в подопытного кролика)
Всё когда-то появляется впервые - лекарства, новые методы лечения. Желающие стать подопытными кроликами всегда найдутся - либо ради денег, либо ради надежды вернуть здоровье.
N
Гость
Возможно, что у вас вырастет хвост или многочлен и вы наоборот, станете генетическим уродом)
Редактировать геном взрослого человека - это пока за гранью возможного.
Гость
Гость
да ппц с ними как со стенкой говорить)) все таки в плане воспитания населения государство делает успехи. Вспомним фашистскую германию кстати
Угу. Фашисты как раз считали себя особенными на вымышленных основаниях, а остальных - стадом
Гость
Гость
Угу. Фашисты как раз считали себя особенными на вымышленных основаниях, а остальных - стадом
а вы себя стадом считаете, или особенными на вымышленных основаниях)?
Гость
Гость
история говорит обратное ( и результаты выборов кстати)
Какое отношение лично к вам имеет история?)
Гость
Гость
Какое отношение лично к вам имеет история?)
А к вам?)
Гость
Гость
Так вы в стаде или не в стаде, определитесь уже)
А вы уже определились?)
Гость
Гость
А к вам?)
А ответить на вопрос не переводя стрелки никак? Как всегда аргументов нет?
Гость
N
Редактировать геном взрослого человека - это пока за гранью возможного.
ключевое слово - "пока". Возможно, для ваших внуков-детей будет актуальнее чем для вас
Гость
Гость
А вы уже определились?)
Гость
Гость
а вы чьих будете?)
Гость
Гость
а вы чьих будете?)
в общем, Автор, кроме как переводить стрелки вы отвечать не можете. Ибо нечего. Ясно.
Гость
Гость
А к вам?)
Я не использую в качестве аргумента о себе некие исторические события, в которых участвовали другие люди, но вовсе не я. Это делаете вы) Так я и спрашиваю, какая связь между лично вами и событиями прошлого?
Гость
Гость
Я не использую в качестве аргумента о себе некие исторические события, в которых участвовали другие люди, но вовсе не я. Это делаете вы) Так я и спрашиваю, какая связь между лично вами и событиями прошлого?
Сейчвас Автор ответит вопросом на вопрос)
Гость
Гость
А почему вы считаете это недопустимым?)
Гость
Гость
в общем, Автор, кроме как переводить стрелки вы отвечать не можете. Ибо нечего. Ясно.
У вас были ко мне какие-то вопрсоы?)
Гость
Гость
Задуматься еще и над ответом по сушеству, видимо, выше ее сил. Она слишком активно задумывалась, когда в очередной раз куда-то вводила свой номер телефона
Гость
Гость
А как вы догадались?)
Гость
Гость
А почему вы считаете это недопустимым?)
Для вас это непонятно? Серьезно?)
Гость
Гость
И вы в системе. Кто реально против системы, тот уходит в леса. А то, что вы вводите куда-то номер телефона с видом глубокой задумчивости, ничего не меняет. Вы в стаде)
Женщинам не так просто взять и уйти в леса, для этого нужна хорошая подготовка и желательно команда. И на это тоже нужно потратить много сил, но выходить из системы конечно же надо. Но это не так просто при отсутствии поддержки, а у нас поддерживать не любят, у нас любят гнобить, что и доказывают многие здешние комментаторы.
Гость
Гость
А как вы догадались?)
Ваши возможности в диалоге стали понятны ещё на первой странице
Гость
Гость
Задуматься еще и над ответом по сушеству, видимо, выше ее сил. Она слишком активно задумывалась, когда в очередной раз куда-то вводила свой номер телефона
А вы ввели не думая?)
Гость
Гость
Ваши возможности в диалоге стали понятны ещё на первой странице
поэтому вы уже на пятой?)
Гость
Гость
А почему вы сомневаетесь?)
Гость
Гость
поэтому вы уже на пятой?)
Какая связь между этими двумя вещами?)))
Гость
Гость
Какая связь между этими двумя вещами?)))
Причинно-следственная не устраивает?)))
Гость
Гость
Причинно-следственная не устраивает?)))
Абсолютно. Вы тут пишите не одна. И то, что Ваше ограниченное мысшление стало очевидным ещё на первой странице никак не умоляет того, что я читаю пятую.
R2D2
Не, ну автор по-любому микробиолог-вирусолог. Иначе как объяснить столь глубокие познания). Как вариант, конечно, очередная круглая дура, пересмотревшая выжившего из ума Михалкова.
А вообще поражает с какой лёгкостью люди с тремя классами церковноприходской школы рассуждают о ртути в вакцинах, наночипах и всемирном заговоре.
Гость
Вот читаю всё это, боже мой, люди... Меня например волнует совсем другая сторона вакцинации. Любая вакцина, это риск, а новая вакцина несёт двойной риск. Меня например волнуют последствия для здоровья. У меня есть аутоимунное заболевание щитовидки. Я сейчас в стадии лечения, скоро отмена препарата, как раз летом. Мучаюсь два года. И я например боюсь, что вакцина может спровоцировать у многих людей рецедивы хронических заболеваний. Ведь вакцина несёт нагрузку на имунную систему человека. Лучше выскажите своё мнение по данному вопросу. Будете ли вы соглашаться на вакцинаю, не зная, какие могут быть последствия? Неужели этот вопрос не интересует никого, важнее идея чипов? Чипирование большой вопрос, он вероятен, но сомневаюсь, что в наше время. На мой взгляд, сейчас актуальнее то, как отразится вакцина на здоровье.
Гость
R2D2
Не, ну автор по-любому микробиолог-вирусолог. Иначе как объяснить столь глубокие познания). Как вариант, конечно, очередная круглая дура, пересмотревшая выжившего из ума Михалкова.
А вообще поражает с какой лёгкостью люди с тремя классами церковноприходской школы рассуждают о ртути в вакцинах, наночипах и всемирном заговоре.
Все просто так сказали в фильме! А более подробно разбираться в вопросе вовсе необязательно.
Гость
N
Всё когда-то появляется впервые - лекарства, новые методы лечения. Желающие стать подопытными кроликами всегда найдутся - либо ради денег, либо ради надежды вернуть здоровье.
И часто это лекарства, которые одно лечат, другое калечат и имеют побочные эффекты.
Гость
R2D2
Ну вам нравится ртуть, другим нет. Кушайте ее сколько влезет)
Гость
роботизация и безусловный доход. кто против - тех убъют терминаторы.
N
Гость
ключевое слово - "пока". Возможно, для ваших внуков-детей будет актуальнее чем для вас
Вообще-то возможность редактировать геном взрослого было бы благом. Представьте что у Вас муковисцидоз или нейрофиброматоз. Будете всю жизнь мучиться или попробуете отредактировать геном и "стереть" болезнь"?
Гость
Гость
Вот читаю всё это, боже мой, люди... Меня например волнует совсем другая сторона вакцинации. Любая вакцина, это риск, а новая вакцина несёт двойной риск. Меня например волнуют последствия для здоровья. У меня есть аутоимунное заболевание щитовидки. Я сейчас в стадии лечения, скоро отмена препарата, как раз летом. Мучаюсь два года. И я например боюсь, что вакцина может спровоцировать у многих людей рецедивы хронических заболеваний. Ведь вакцина несёт нагрузку на имунную систему человека. Лучше выскажите своё мнение по данному вопросу. Будете ли вы соглашаться на вакцинаю, не зная, какие могут быть последствия? Неужели этот вопрос не интересует никого, важнее идея чипов? Чипирование большой вопрос, он вероятен, но сомневаюсь, что в наше время. На мой взгляд, сейчас актуальнее то, как отразится вакцина на здоровье.
почему ваши проблемы это проблемы умного челоевка, а проблемы других это проблемы дураков? Глобально - нет, у меня нет аутоимунных заболеваний поэтому конкретно эта сторона вопроса не волнует. Могу и так сказать
Гость
Гость
шож вы свинтили быстро так?)
Гость
N
Вообще-то возможность редактировать геном взрослого было бы благом. Представьте что у Вас муковисцидоз или нейрофиброматоз. Будете всю жизнь мучиться или попробуете отредактировать геном и "стереть" болезнь"?
Ну так редактируйте лично себе, если вы болеете и так хотите вылечиться.
Гость
N
буду всю жизнь мучиться
я не считаю что нужно вмешиваться в такие серьезные и сложные вещи только чтоб какой-то процент людей "не мучились"
тем более последствия от таких вмешательств опять же есть всегда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Кому вы нахрен сдались? Черти что пишете. Думаете, кому-то интересно на каком вы члене сегодня сидите? Или на какой кухне котлеты жарите может интересно? А таких миллионы, сидят в своих муравьиных загонах и думаю что до них кому-то дело есть, чипируют их «важных». Всем на вас плевать! Не забивайте голову дерьмом
Гость
Вам же сказали, что это, к сожалению, пока невозможно
Гость
Гость
Да - это с одной стороны.
С другой - есть вещи которые вообще нельзя применять, хотя бы на людях.
Человечество постоянно разгребает последствия вмешательства в природу. Мысль конечно не остановить, но внушать что любое достижение прогресса тут же надо внедрять -большой вред
N
Гость
буду всю жизнь мучиться
я не считаю что нужно вмешиваться в такие серьезные и сложные вещи только чтоб какой-то процент людей "не мучились"
тем более последствия от таких вмешательств опять же есть всегда
Ну тогда и рак можно не пытаться лечить. От химиотерапии последствия тоже будь здоров какие. Лучше тупо сдохнуть, да?