Гость
Статьи
вакцина от …

вакцина от коронавируса: соглашаться ли?

Правительство говорит, что нормальная жизнь возобновится после того, как изобретут вакцину от коронавируса. При этом все вы слышали, что будет в этих вакцинах. Речь о чипах. Вопрос не в мракобесии, а в том, что на сегодняшний день есть и технические возможности, а мораль властьпридержащих отсутствует как таковая, чтоб это было правдой. Я с ужасом жду момента когда всех поголовно начнут прививать. Вы задумывались об этом? Ведь могут придумать любой закон -например, запрет принимать на работу непривитых, вплоть до запрета выходить из дома.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
То есть правительству российскому это не нужно? И оно не в курсе чего он там закупает? Тогда кому это нужно? Конкретно? И с чего вы взяли, что прививку будут закупать, а не произведут свою?
я ничего не брала. Гейтс хочет контролировать и регулировать население земли. Власти россии хотят контролировать свой народ. Вы лично верите что "эти двое" желают вам исключительно добра? Я вот не особо. Так что не знаю как будет но хрен редьки не слаще
Гость
Гость
Ага, заметьте, и ведь весь этот контроль только в отношении нас. Власть-то не особо позволяет себя контролировать. даже взять дурацкую деятельность навального - даже открытую информацию вроде выписок из ЕГРН ему не дают на власть придержащих. Тем более нет речи о том, что в кабинете каждого депутата по камере поставить, как у нас ставят на улицах. Власть контролирует народ, речи о контроле над властью вообще не стоит. Слышали это выступление Грефа? На экономич форуме. Они же не стесняются уже. Потому что видят -скот уже не возражает
Вот-вот))))
А скот, как вы правильно выразились, еще и понты друг перед дружкой кидает) Они даже не думают, что сами себя подставляют, например, когда выкладывают личную инфу, фотки себя в инсте, задумываются только тогда, когда их местоположение вычислят и ограбят где-нибудь))))
Гость
Гость
Прогресс прогрессу рознь. Можно и минимумом обходиться.
Не стоит забывать, что применяя изобретения, вы сами ставите себя, в зависимость от них.
Вас подсадили на это, вы и рады)
А вы независимы?
Гость
Гость
У Вас загранник есть? Вы когда отпечатки сдавали, Вас ничего не смущало?). А когда симку в смартфон покупали на свое имя и паспртные данные?)
А тут вдруг внезапно всех чипируют))
Читайте каменты. Там и ссылки есть и все что вам надо, передачка всего лишь повод здуматься тем кто еще не забумывался. Я - задумывалась. И когда вконтактик блокировали и требовали код по смс с телефона ввести -тоже задумалась. И когда на госуслугах требовали зрегатся (для работы пришлось) -тоже задумалась, не хотела ведь. Так что мимо, гражданочка. Или что другое сказат хотели?
Гость
Читайте каменты. Там и ссылки есть и все что вам надо, передачка всего лишь повод здуматься тем кто еще не забумывался. Я - задумывалась. И когда вконтактик блокировали и требовали код по смс с телефона ввести -тоже задумалась. И когда на госуслугах требовали зрегатся (для работы пришлось) -тоже задумалась, не хотела ведь. Так что мимо, гражданочка. Или что другое сказат хотели?
Просто задумались, или отказались от госуслуг и контактика?
Гость
Ира
сами себе противоречите
да идите вы уже, заведующая кафедрой одноклеточных))
Гость
Гость
Тоже не понимаю негодование автора. О ней, так же как и о всех, давно все известно. И отпечатки ее, думаю, давно имеются, если это вдруг кому-то надо. Если автор действительно против, тогда в леса. А если автор живет обычной жизнью, то не понятно, чем она так отличается от "стада"? Нотами протеста на вуман.ру?
почему я должна уходить в леса? если я не одна такая. Знаете ли всему есть предел. Вот терпела терпела а больше не хочу. Вы историю изучали в школе или прогуливали?
Гость
Гость
А вы независимы?
то что человек хотя ьбы задумывается о чем то (в отличие от вас)- уже ему в плюс, и плюс к его независимости
Гость
Jultsu
Просто задумались, или отказались от госуслуг и контактика?
В какой момент и от чего отказываться это личное дело каждого. Я могу контролировать инфу которую размещаю вконтактике, и диалоги которые я там веду. Но не чип у себя в руке
Гость
Гость
Залумались, но вконтактике телефончик ввели, на госуслугах зарегистрировались, так?
Ира
Гость
то что человек хотя ьбы задумывается о чем то (в отличие от вас)- уже ему в плюс, и плюс к его независимости
ахаха,так у вас синдром принцессы,вы за нас всех решили, что мы не задумались, а вы, в белом покрывале, задумались. Океееей
Гость
Гость
Залумались, но вконтактике телефончик ввели, на госуслугах зарегистрировались, так?
Я в контактике только музыку слушаю, а не выкладываю каждый шаг, как туппые куры вроде вас. И что дальше-то?)
Ира
Гость
типичный представитель массы, оскорбить несогласных, начать травиться, не уметь сказать ничего по существу, считать себя превосходящей, не имея на это оснований и ничего из себя особо не представляя. Автор, у меня про вас нет вопросов, пазл давно сложился. Создать тему и не суметь на эту тему конструктивно общаться, этого факта достаточно. Обычное хамло.
Гость
Ира
ахаха,так у вас синдром принцессы,вы за нас всех решили, что мы не задумались, а вы, в белом покрывале, задумались. Океееей
Ир...иди уже а. Заведующя кахведрой одноклеточных))
Гость
Ира
типичный представитель массы, оскорбить несогласных, начать травиться, не уметь сказать ничего по существу, считать себя превосходящей, не имея на это оснований и ничего из себя особо не представляя. Автор, у меня про вас нет вопросов, пазл давно сложился. Создать тему и не суметь на эту тему конструктивно общаться, этого факта достаточно. Обычное хамло.
Ир, ты не на лекции, чего ты распалилась то и ораторствуешь?)) студентов тут нет, и тут не экзамен)
Гость
Гость
Тоже не понимаю негодование автора. О ней, так же как и о всех, давно все известно. И отпечатки ее, думаю, давно имеются, если это вдруг кому-то надо. Если автор действительно против, тогда в леса. А если автор живет обычной жизнью, то не понятно, чем она так отличается от "стада"? Нотами протеста на вуман.ру?
Вы серьезно думаете, что власть заботится о вашем благе?
Вас для этого и подсадили на технологии, чтобы вы были более зависимы. Кнопочный телефон старых моделей еще не самое большое зло, смартфон уже гораздо хуже, так как угрожает безопасности человека, позволяя за ним следить, вмешательство в организм, редактирование генов - это больные идеи, воняющие фашизмом и геноцидом.
Ира
Гость
вы еще и студентов зачем то моих оскорбили, совершенно незнакомых вам людей, который, судя по вашему же поведению, намного воспитаннее и образованнее вас. Взрослая тетя вроде а в интернете теряет лицо. Вы действительно ожидаете что в кашей огонии тут будут прислушиваться? Вы же к себе даже своим же поведением вызываете ноль уважения.
Гость
Гость
почему я должна уходить в леса? если я не одна такая. Знаете ли всему есть предел. Вот терпела терпела а больше не хочу. Вы историю изучали в школе или прогуливали?
Помню, по истории про старообрядцев было. Они себя в церквях сжигали, не хотели в новое православие переходить. Или уходили жить глубоко в леса. Пример, конечно, нельзя назвать положительным. Но это про людей, которые были реально верны своим убеждениям. А ваше " Я хотя бы задумалась" и "Хочу пользоваться технологиями, а очевидных последствий этого не хочу, хочу усидеть на двух стульях, я и в стаде и не в стаде" выглядят забавно
Гость
Гость
Вы серьезно думаете, что власть заботится о вашем благе?
Вас для этого и подсадили на технологии, чтобы вы были более зависимы. Кнопочный телефон старых моделей еще не самое большое зло, смартфон уже гораздо хуже, так как угрожает безопасности человека, позволяя за ним следить, вмешательство в организм, редактирование генов - это больные идеи, воняющие фашизмом и геноцидом.
не, им главное шоб "как все". В стаде все равны. Вона как допытываются а есть ли у меня вконтактик? У меня есть и у них есть -значит мы одинаковые, значит и они и я - скоты такие же. Прям не дай бог кто выделится - затравят.
Ира
Гость
Ир, ты не на лекции, чего ты распалилась то и ораторствуешь?)) студентов тут нет, и тут не экзамен)
я на вы а вы на ты. О чем это говорит? Воспитание у нас точно разное. Мне интересно,сколько вам лет, только знаю, что правду не скажете. Жаль.
Гость
Гость
Я в контактике только музыку слушаю, а не выкладываю каждый шаг, как туппые куры вроде вас. И что дальше-то?)
Вы еще и прорицательница)
Гость
Гость
Помню, по истории про старообрядцев было. Они себя в церквях сжигали, не хотели в новое православие переходить. Или уходили жить глубоко в леса. Пример, конечно, нельзя назвать положительным. Но это про людей, которые были реально верны своим убеждениям. А ваше " Я хотя бы задумалась" и "Хочу пользоваться технологиями, а очевидных последствий этого не хочу, хочу усидеть на двух стульях, я и в стаде и не в стаде" выглядят забавно
Можно и уйти при желании, это конечно сложно, но какой смысл в нахождении и общении с зомби-роботами, они же не человеки уже)))
Гость
Я в контакте в последний раз была в 2009 году. И дальше что? От регистрации на госуслугах отказалась. В инстаграмме меня нет. Но у меня есть банковская карта и мобильный телефон, так что я тоже в системе. И для меня чип не нужен, я и так под контролем :(
Гость
Гость
не, им главное шоб "как все". В стаде все равны. Вона как допытываются а есть ли у меня вконтактик? У меня есть и у них есть -значит мы одинаковые, значит и они и я - скоты такие же. Прям не дай бог кто выделится - затравят.
Я про это общество практически все поняла, жаль, что не так рано, как хотелось бы, было бы проще от него свалить)
Человеку интересно с человеком, а не с обществом биороботов со стереотипной программой в башке)
Гость
Гость
Вы еще и прорицательница)
ну так дальше-то что? ну есть вконтактик у меня - и? Или ваша мысль дальше не движется? Я думала вы глубокое что-то выдадите, вывод какойнть
Гость
Ира
Это хам-ло, представьте себе, задумалось. Результаты такого мыслительного прорыва мы сейчас наблюдаем
Гость
Гость
где я писала что хъочу пользоваться технологиями? Процитируйте. И больше не лгите
Гость
Ира
я на вы а вы на ты. О чем это говорит? Воспитание у нас точно разное. Мне интересно,сколько вам лет, только знаю, что правду не скажете. Жаль.
да Ир, разное. всё?
Гость
Jultsu
Я в контакте в последний раз была в 2009 году. И дальше что? От регистрации на госуслугах отказалась. В инстаграмме меня нет. Но у меня есть банковская карта и мобильный телефон, так что я тоже в системе. И для меня чип не нужен, я и так под контролем :(
Так а я тут при чем? Меня обвиняют мол я хочу ползоваться тезнологиями и сохранять приватность - я НЕ хочу пользоваться технологиями. но даже если я как вы уйду из вконтактика это ничего не изменит. Это вопрос глобальный а не личный Чип всего лишь вишенка на торте. К 2030 или к 2060 он будет
Гость
Гость
Так на самом деле, чем вы отличаетесь от тех, кого называете стадом? Только не надо про " Я хотя бы задумываюсь" , это несерьезно)
Гость
Какой бред. И кому-то ведь выгодно шум поднимать из ничего. Верю, что правительства были бы рады таким технологиям, но их нет и еще не скоро появятся. В кино помните любимые шпионские маячки, типа сунули чип и он держит связь со спутниками, отправляет куда-то координаты? Из всех этих мечтаний пока созданы только нано-антенны на частоту, с которой пока нечему работать. Уж не говоря о питании.
Гость
Гость
Так на самом деле, чем вы отличаетесь от тех, кого называете стадом? Только не надо про " Я хотя бы задумываюсь" , это несерьезно)
А кого по вашему личному компетентному мнению можно назвать нескотом? Агафью Лыкову?
Гость
ГостьЯ
Как через иглу от шприца можно вживить чип? Если это не мракобесие, тогда что?
почему такая ограниченность мышления ?
N
Гость
тотальный контроль, пропуска, распознавание лиц, принуждение носить совершенно бесполезные маски и перчатки на улице - это видимо никого уже не напрягает.Это я не туда пришла явно -тут новое поколение сидит, безграмотное и готовое пожертвовать последней приватностью, если счтарший прикажет
Пропуска уже отменили во многих регионах, хотя такие как Вы тоже кричали, что это навсегда. Отменят и маски, да и сейчас у нас на улице их далеко не все носят, я сегодня в таком безмасочно-бесперчаточном виде прошла мимо полицейских в машине - никто не докопался.
В закрытых помещениях надеваю абсолютно добровольно, я и до коронавируса иногда маски юзала.
Ира
Гость
да Ир, разное. всё?
Будет все когда хамло, общаясь по хамски начнет понимать что оно транслирует и перестанет требовать к себе серьезного отношения. Вы же тут начали тему умную толкать, как только вам начали задавать вопросы по существу, вы не только сдулись, нет, вы пошли в атаку, оскорблять. Вот когда вы это делать перестанете поймете, что ваше поведение определяет отношение к вам, тогда будет все.
Гость
Гость
Передачку я видела).
Для таких как Вы её и сняли. которых в любую секту заманить как плунуть.
Гость
Гость
Передачку я видела).
Для таких как Вы её и сняли. которых в любую секту заманить как плунуть.
по пунктам можно? или вам в методичке не расписали, чем аргументировать?
Гость
Гость
где я писала что хъочу пользоваться технологиями? Процитируйте. И больше не лгите
Вы сейчас на вумане. И ведь вас никто не заставляет. И в контакте слушать музыку тоже никто не заставляет. Наверняка есть и другое подобное
N
Гость
Фашистские идеи!
Цитата: "Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства:
Получат дальнейшее развитие носимые цифровые медицинские устройства и «умная» одежда, что будет поддерживать стремление москвичей к ведению здорового образа жизни и способствовать предотвращению заболеваний;
Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия;
На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат;
Усовершенствуются устройства распознавания окружающего мира для незрячих людей;
Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;
Экзоскелеты, в том числе принимающие сигналы от мозга, помогут маломобильным москвичам ходить и заменят инвалидные кресла;
Генная терапия и редактирование генома:
Неотъемлемой частью медицины будущего станут генная терапия и редактирование генома;
Генная терапия выведет на новый уровень лечение наследственных, приобретенных и инфекционных заболеваний;
Разработка геннотерапевтических препаратов и выполнение генных манипуляций будут сопровождаться работой по их компьютерному моделированию с применением высокопроизводительных цифровых платформ."
И что плохого? Много еще болезней, которые на сегодняшний день лечить не могут, если этому научатся с помощью того же редактирования генома - это будет здорово.
Но учитывая нынешний уровень развития медицины, вряд ли реально ожидать всего вышеперечисленного в 2030 году.
Гость
Гость
по пунктам можно? или вам в методичке не расписали, чем аргументировать?
А Вам в Вашей методичке расписали?)
Не похоже))
Гость
Гость
А кого по вашему личному компетентному мнению можно назвать нескотом? Агафью Лыкову?
Скот и стадо - это категории мышления ваши и вам подобных
Гость
Гость
Вы сейчас на вумане. И ведь вас никто не заставляет. И в контакте слушать музыку тоже никто не заставляет. Наверняка есть и другое подобное
ошибаетесь. Я не могу возражать когда данные обо мне вносят в электронные базы данных - в поликлинике, в мфц, где угодно. Когда ржд отказывается продавать билеты без указания номера мобильного телефона. Когда я постоянно должна что-то оформлять через интернет. Не надо передергивать, дамочка. Тут уже писали -отказ от вконтактика ничего не изменит - вы уже в систе ме. Постарайтесь все же допереть до этого факта
N
Гость
Сбербанк кстати собирал отпечатки пальцев и другую биометрию у школьников, причем часто родители не знали, что у детей без их ведома собрали отпечатки пальцев.
А не вранье ли про отпечатки? У меня собирали биометрию в этом году, когда сберовскую карту меняли на новую - сфоткали и записали голос, никаких отпечатков не снимали.
Гость
N
И что плохого? Много еще болезней, которые на сегодняшний день лечить не могут, если этому научатся с помощью того же редактирования генома - это будет здорово.
Но учитывая нынешний уровень развития медицины, вряд ли реально ожидать всего вышеперечисленного в 2030 году.
Вы так уверены, что вам это поможет?
Ну так экспериментируйте на себе, не навязывая другим, раз хотите поиграть в подопытного кролика)
Гость
N
мрак))) еще один "биолог" с "кафедры"?
Гость
N
Возможно, что у вас вырастет хвост или многочлен и вы наоборот, станете генетическим уродом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так а я тут при чем? Меня обвиняют мол я хочу ползоваться тезнологиями и сохранять приватность - я НЕ хочу пользоваться технологиями. но даже если я как вы уйду из вконтактика это ничего не изменит. Это вопрос глобальный а не личный Чип всего лишь вишенка на торте. К 2030 или к 2060 он будет
То есть лично от вас ничего не зависит? Уйдете из вконтактика только если все уйдут, а пока будете пользоваться? Разве это не характерно для стадного мышления?)
Гость
Гость
ошибаетесь. Я не могу возражать когда данные обо мне вносят в электронные базы данных - в поликлинике, в мфц, где угодно. Когда ржд отказывается продавать билеты без указания номера мобильного телефона. Когда я постоянно должна что-то оформлять через интернет. Не надо передергивать, дамочка. Тут уже писали -отказ от вконтактика ничего не изменит - вы уже в систе ме. Постарайтесь все же допереть до этого факта
Тогда зачем и для чего ещё чип? Что он будет отслеживать? Ваше местоположение? Так это и так несложно. Если Вы заграницей, то по загранпаспорту, по России - РЖД. самолет, номер машины, карточки. смартфон. Или Вами будут как роботом управлять? Вашем мышлением? Вы фильмов пересмотрели?
Гость
Гость
О нанотехнологиях что нибудь слышали?Ввести и запрограммировать вполне реально под видом вакцины обрести полный контроль над рабами.
вы вообще понимаете что такое нанотехнологии?
Гость
Гость
И вы в системе. Кто реально против системы, тот уходит в леса. А то, что вы вводите куда-то номер телефона с видом глубокой задумчивости, ничего не меняет. Вы в стаде)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова