божественное вмешательство, но вы правда нюхаете свою жеппу? или это я что то пропустила...
Гость
[3611438955]
гость★★★★☆
а вы точно по-мальчикам?
Да обожаю сосать
Гость
[2734656048]
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!7
Гость
[3611438955]
Гость
Сперма хуже воняет.
А вкус просто ад
Гость
[3611438955]
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!7
Точно не селёдкой. Мч сказал бы. И куни бы не делал- он не любит селёдку.
Гость
[2734656048]
Гость
с кавказцами встречаешься, сразу видно
неа, это кавказцы с тобой встречаются, поэтому у тебя калл выпадает. Представляю: как от тебя неприятно пахнет (воняет калом). Воняет твой потнючий лифон, воняют твои колхозанские труселя воняют твои немытые копыта 46 размера.
Гость
[1051542343]
Следующий вопрос - а не пора ли заняться копрофагией?
Гость
[2057476850]
Гость
Мужикам очень долго надо натирать *** ядерным жидким мылом что бы сбить этот отвратнейший запах
Сначала мочалкой с хоз мылом, пару раз
Гость
[1819619760]
Гость
Люди не достойны этого Я бы сексуальному мужчине дала бы понюхать свою писечку только
Я люблю нюхать свою писечку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!